Oriflame Tender Care Protecting Balm - Beauty Review

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Blackcurrant

khansaaffh

11 Dec 2024

khansaaffh recommends this product!

beli ini karena lagi ada diskon di offline storenya. Untuk packagingnya biasa aja tapi simple dan unik. Untuk rasa berrynya kurang menonjol dan dia tipe lipbalm yang ga bikin oily banget dan rasanya thin banget jadi kaya lembab natural gitu. But dia gatahan lama untuk mempertahankan bibirku yang kering ini supaya jd tetap lembab hix

dinasaura

Normal, Medium, Warm

05 Sep 2024

dinasaura recommends this product!

Best lip balm I've ever tried. Aku bukan member, tapi udah bertahun-tahun pake Tender Care berbagai macam varian. Varian ini wanginya enak banget kayak permen blackcurrant. Semenjak pake Tender Care udah jarang banget ngalamin bibir kering. Bibir jadi lembut dan agak cerahan. Karena aku punya eksim, kadang aku oles juga ke area kulit yang super kering. Bener-bener sengaruh itu. Meskipun ukurannya mini, tapi habisnya lumayan lama kok. Cuma sayang cara pakenya dicolek, jadi rada repot harus cuci tangan dulu sebelum pake.

aureliamelinda

29 Jul 2024

aureliamelinda recommends this product!

sebelum jaman vaseline petroleum jelly, tender care oriflame ini juara banget. yang blackcurrant ini favorite aku karna yaa ada aroma blackcurrentnya, kalo pas dipake as lip balm enak karna ada aromanya. ga cuma buat bibir ya, biasanya aku pake juga buat daerah yang kering kek siku, lutut, area mata kaki, dll. works banget sih di aku, udh repurchase berkali2 dari jaman kapan

peacockgreen

28 May 2024

peacockgreen recommends this product!

I never use the OG tender care. Tapi berhubung aku suka dengan kandungan berry-berry dan pas produk ini sedang diskon, akhirnya mencoba. Jadi katanya kan ini multipurpose balm, tapi aku pertama coba untuk bibir dulu, sekalian membandingkan dengan my oldie but goodie Vaseline petroleum jelly. So, produk ini lebih 'thin' daripada Vaseline, lebih bisa dipakai tipis-tipis di bibir gitu. Fells balmy as the name suggests, but not oily. Cukup melindungi bibir dari kekeringan tapi tidak terlalu bertahan lama, lagi2 kalau dibandingin dengan Vaseline. Untuk aroma blackcurrantnya biasa saja, ada dan cepat memudar. Mungkin aku akan coba varian lainnya kalau pas ada diskon lagi.

grecia23_

15 Apr 2024

grecia23_ recommends this product!

Tender care ini kayaknya produk Oriflame yang paling banyak orang tau ya wkwk. aku pake ini sejak SMP, dan aku selalu pake buat bibir aku. teksturnya ya kayak lip balm pada umumnya, baunya enak, optimal juga buat ngelembabin bibir. cuma kurang suka karna kalo pake harus pake jari, jadi menurutku kurang steril aja. tapi overall sukaa🥰

Vhisnu

16 Dec 2023

Vhisnu recommends this product!

tendercare blackcurrent ini salah satu yang pernah aku coba.belinya pas promoan di sodara pas mau lebaran dulu wkwkwk.kalo menurutku sih lebih suka yg original sih daripada yg blackcurrent ini, wanginya sih enak..cuma kok kyaknya agak cepet leleh ya daripada yg ori. jadi kayak cepet lembek gitu..

embun_kirana

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Nov 2023

embun_kirana recommends this product!

Tender care semua orang gak sih ini ? Yang bisa dipake di bibir, di lipatan atau disiku yang kering, harganya juga gak mahal jadi bisa masuk ke semua orang. Buat siapapun yang ngerasa butuh silahkan di coba yaa dijamin walaupun harga murah tapi kualitasnya ok banget

annhsn16

28 Oct 2023

annhsn16 recommends this product!

Ini salah satu lipbalm yang paling cocok di semua kulit bibir. Satu rumah aku pake ini lho. Bahkan awet dan tahan lama. Harum banget baunya. Aku suka teksturnya. Terlebih lagi, mau kemanapun aku pergi selalu bawa ini. Productnya gampang dibawa kemanapun

Oriflame Tender Care Protecting Balm imgfdn-c7d016ae-380d-48b8-873a-19ce10e17d83-2492239 1

Eldy313

11 Sep 2023

Eldy313 doesn't recommend this product!

Coba ini pas SMA karna temenku jualan Oriflame, baunya enak, aku suka. Tapi sayangnya tidak lembab huhu. Jauh lebih ngefek vaseline repairing jelly, kalo pakai ini harus sering2 reapply dan kalo bs dibawa kemana2 ya 😅 ini gak ada warnanya, mirip vaseline. Jadi cowok pun bisa pakai

DWINingsih_31

11 Sep 2023

DWINingsih_31 recommends this product!

tendercare ini ak pake dulu karena ada temen ak yang nawarin buat beli produk Oriflame..ak beli deh, karena kebetulan juga kulit ak lagi kering banget, ak pake buat bibir,buat siku buat tumit kaki, produk Oriflame ini wanginya enak..cukup ampuh buat melembabkan dan memperbaiki kulit yang kering..ak pake rutin setiap malem..kemasannya kecil tapi kok kayak awet ga abis2..hehe