Oriflame Tender Care Protecting Balm 50th Anniversary - Beauty Review

Tender Care Protecting Balm 50th Anniversary

YoonjiMin

Oily, Medium Dark, Warm

23 Nov 2024

YoonjiMin recommends this product!

Udah nyobain semua jenis tender care nya Oriflame, menurutku semuanya sama aja sih ga ada beda. Palingan cuma beda di wanginya aja kayak yang biru, merah, sama kuning itu. Untuk melembabkannya kurang menurutku, dan jujur aku juga kurang suka sama packaging bentuk pot karena kalo udah lama kesannya kurang higienis ajaa

nadiadiani_

05 Mar 2022

nadiadiani_ recommends this product!

dulu SMA pernah beli ini ditemenku, bagus bangett sii, packingnya kecil lucu gitu dan ini special edition gitu jadi dia warna gold keliatan mewah, ini isinya original dan ini bagus banget sii bener bener bikin lembab dan gaada bau aneh aneh, bibir gapernah pecah pecah dan lebih kenyal gitu, tapi aku kurang sreg sama bentuknya dia yang harus ambil produknya dengan cara gosok gosokin jari, jadi berasa kayak kurang steril aja si

Viviapril

28 May 2021

Viviapril recommends this product!

packaging cantik dan lipcare terbaik sejauh ini yang pernah aku gunain. teksturnya enak di bibir dan bikin lembab. dulu suka banget nyobain varian varian tender care ini, paling suka yg rose sih tp karena ini special edition jadi suka sama varian yang gold ini.

skyladale

Oily, Medium Dark, Neutral

16 Apr 2021

skyladale recommends this product!

sebenernya kemasan ini dan yang pino isinya sama aja. cuma karena ini special edition anniversary, packagingnya beda. gue lebih suka yang ini bahkan dari segi packaging. variant original ya. works well on my dry lips, harganya affordable, wasy to apply, bentuknya kecil jadi bisa dibawa kemana2, aromanya kayak balm pada umumnya. sejauh ini ga ada kendala. melembabkan dan mengangkat sel kulit mati pada bibir dalam hitungan hari aja. rutin pake ini jadinya bibir gue udah lembab sekarang (ga kering lagi). recommended guys. it works on me ngl

Purchase Point : beli di teman

Ivennawindika

17 Feb 2021

Ivennawindika recommends this product!

packaging termewahnya di deretan pertenderan. diliat sekilas kek telur emas wkwk, sampe" pantulan emasnya ini bisa dibuat ngaca 😂. btw, untuk edisi yang 50th ini dia isinya yang original variant. yaa sama kayak fungsinya yang lain, beda dia packagingnya aja yang memang cukup istimewa dan eye catching, edisi ini juga terbatas sih, karena limited ini juga makanya aku beli wkwk padahal stock dirumah masih banyakk 😂 tender care ini emang multifunction balm yang juara bgt, aku sampe harus punya dia di tas saking serba gunanya :(. karena jam terbangku sama dia udah lama bgt jadi aku pake dia juga udah berbagai macam. mulai dari dipake lipbalm, base parfum biar tahan lama, ngatasin kulit kering, sampe numbuhin alis wkwk. bener" gak memgecewakan lah si mungil ini.

Oriflame Tender Care Protecting Balm Orange Seed Oil

4.5(29)