Oriflame Tender Care Blackcurrant Protecting Balm - Beauty Review

Oriflame

Tender Care Blackcurrant Protecting Balm

Rp. 49.000

4.7

14
5
0
0
0

19 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

09 Apr 2023

sanrised recommends this product!

Ini merupakan produk limited edition, ga kayak yg original variasi yang Blackcurrant ini ga selalu ada. Wanginya enak sih, seger Fruity. Sama seperti tender care yang original warna pink muda ini juga multifungsi tapi aku pakenya cuman untuk bibir aja. Sama aja sih kualitasnya cuman di tambah wewangian aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

chitanggini

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

11 Aug 2022

chitanggini recommends this product!

Beneran kecil-kecil cabe rawit!! Bisa dipake buat apa aja. Kadang aku pake buat totol jerawat, buat kulit2 yg kering, jadi lip balm malah kalo kecipratan minyak goreng, aku pake ini juga. Hilang tak berbekas! Aku pake juga buat bersiin makeup yg waterproof. Murah meriah, travel friendly rekomen banget sih ini! Ga tau udh repurchase berapa kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aisalvy

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Jan 2022

Aku pake produk ini udah hampir setaun an gitu, dan dia awett bangett, dia tuh kayak lip balm, gak ada warnanya, dia ngelembabin nya oke sih, aku biasa pake tiap hari dan cuma aku olesin di bibir aja, dia juga bisa matengin jerawat yang meradang + gede gtu, affordable buat ukuran segitu dan awet tentunya. Recomended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

pastriya

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

14 Oct 2021

pastriya recommends this product!

oke banget untuk kulit bibir yg kering dan paling ampuh kalo dipakai sebelum tidur malam.. sebelum menggunakan lip cream jg oke untuk melembabkan dan bisa digunakan tipis-tipis.. produk andalan untuk menghapus lip cream atau lipstick yg waterproof kemudian diangkat menggunakan tisu atau kapas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

windamp

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Jul 2021

windamp recommends this product!

ini sih produk bagus banget tender care ini banyak manfaat nya juga selain dia lipbalm dia juga bisa mudarin bekas luka sih , tekturnya padat gitu , dan ini tuh awet banget , harganya murah banget untuk manfaat dengan sebanyak itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Garnisindahh

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Jun 2021

Garnisindahh recommends this product!

ini lebih nampol ketimbang yg biru untuk urusan jerawat meradang, meskipun aroma buah dia gk nyegrak gitu loo.. manis seger enak deh, gak ganggu juga kok, untuk bibir pecah2 dia juga oke bgt, kayaknya semua manfaat tendercare tuh sama aja, cuma beda di varian rasa aja💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

Ivennawindika

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

31 May 2021

Ivennawindika recommends this product!

ini tender care pertamaku yang bikin aku jatuh cinta ke varian pertenderan yang lain waks~ lebih ke balm serba guna yang bisa dipake ke bagian kering. wanginya manis asem mirip buah berry. fungsinya gak lebih dari melembabkan daerah yang kering, dan memperbaiki tekstur keringnya gitu. beberapa tahun ini dia masih berguna bgt di tas aku buat lipbalm, lip base, sampe penanganan pertama luka bakar. sebenernya gaada yang salah dari dia, dia bagus bgt. cuma aku udah bosen pake dia mulu selama 3 tahun 😂 mau cari balm serbaguna versi yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Raanjasarr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2021

Raanjasarr recommends this product!

Kecil kecil cabe rawit.... si telur ini banyak banget manfaatnya. Aku ada jerawat diolesin ini dikit aja besok paginya udah kempes, kalo aku ini dipake juga buat scrub bibir😂😂 + lagi buat nebelin bulmat yang sering kejepit di caplikan bulmat hehew

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

25 - 29

Oily, Light, Neutral

11 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

aku dulu pemakai setia tender care. dari yang varian biasa sampai muncul varian varian baru.. 2012 mulai coba, nah tender care terakhir kubeli si biru, karena udah stop jualan, pemakaiannya enak, untuk bibir jadi lembut, siku juga lembut, apalagi mata kaki ilang dah bekas sepatu yang membuat kaki jadi kasar, dan menggelap, sekarang aku lagi suka sukanya pakai bio oil🤭 karena males beli oriflame belum nemu yang jual yang deket aja, mau beli onlen minimal belinya lumayan🤭🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

feylicious17

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jul 2020

feylicious17 recommends this product!

si kecil dengan sejuta manfaat, udh pake sejak lama, cuma baru pake yg varian ini. Awalnya suka pke tender care ini cm buat bibir klo lagi kering, tapi kemarin2 sempet frustasi gara2 noda hitam bekas jerawat. Ga tw kenapa kepikiran aja pke ini, bekas luka aja cepet keringnya, oles2 dikit tiap malam di bekas jerawat, dan ajaibnya perlahan memudar, ahhh super love ❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS