11 Oct 2024
Sachiekha recommends this product!
Udah pake produk lain ga mempan bibir ku tetap kering bikin ga pedek, tapi semenjak rajin pakai lip scrub masyaalloh bibir ku makin seger, ga kering lagi 😭😭😭 pengen nangisss sebagus itu dan jadi cinta bangettt terimakasih kak Rere sudah menciptakan produk sebagus ini ❤❤ 1M/10
03 Jul 2024
pieanaa recommends this product!
Bagus banget teksturnya ya kaya scrub tapi minusnya pas mau di ilangin ada yang masuk mulut huhu tapi gapapa tetep bagus sering tak pake tapi tetep 1 minggu 3× ajaa ga boleh lebih kalo lebih ni bibir makin menjadi jadii tapi overall bagus banget
29 Jun 2024
krsgur recommends this product!
love banget sama scrub ini, butirannya beneran gula gitu, trus wanginya juga enak, pas di apply juga gak perih banget, kalau ketelen dikit rada manis, after feelnya bibir aku jadi halus, walaupun di taruh di kamar mandi dia ga meleleh gitu karna kukira gula akan meleleh tapi ini engga
24 May 2024
nintias recommends this product!
Dapet dan bisa coba produk scrub bibir Noera karena hasil menang games di event JXB 2023 tahun lalu, ga expect hasilnya sebagus itu dibibir bikin tekstur bibir aku alus dan sedikit demi sedikit memudarkan kulit hitam di bibir aku beneran ga expect sebagus itu, bikin lipstik bagus banget kalo habis scrub pake si Noera ini🥰
10 May 2024
laksmiyulia recommends this product!
Ga nyangka produk ini beneran bikin bibir aku better. Pas bibirku kering, aku pakein ini dan dia ngescrubnya gentle banget, ga kerasa sakit atau perih. Pas udah dibilas, jadi halus bibirnya. Ini ga sengaja kemakan ga apa2 kayaknya, rasanya manis hihihi. Minusnya dia kalo udah terlanjur dibuka harus segera dihabisin, kalau engga jd kering. Tapi biasanya bibirnya aku basahin dulu biar bisa dipake lagi scrubnya hehe
13 Feb 2024
emmavidiesti recommends this product!
Lip scrub yang menurutku bekerja dengan ekstra meski waktunya agak lama dan butuh konsisten untuk membuat warna bibir kembali cerah. Enak banget dipakai sebelum pake lip cream, jadi bikin bibir lembut dan lip cream nempel tahan lama gaada crack. Jangan lupa pakai lip balm setelah scrub ya. Butirannya halus banget, jadi aman ketika bibir lagi sensitif dan kering banget. Isinya juga banyak, ini udah setahun dan belum habis. Kayanya akan repurchase sih.
04 Dec 2023
rahmay1311 recommends this product!
Produk ini kecil bangett cocok buat di bawa travel, buliran dari scrubnya juga lumayan halus jadi ga terlalu kasar di bibir kita, untuk wanginya enak banget candu gitu, klo abis pake ini bibir terasa lebihl halus gituu tapi Harganya masyallah mahal sist dan isinya 3g kurleb jd klo aku mungkin g akan beli lagi karna g sesuai budget aku tp kalian bisa coba lohhh
30 Oct 2023
wrgusnari recommends this product!
Pas cobain Noera Watermelon Lip Scrub ini, aku nggak punya ekspektasi terlalu tinggi. Tapi ternyata hasilnya oke banget! Setelah discrub, bibirku jadi lebih halus, rasanya juga lebih lembab dan lembut. Selain itu, bibirku jadi kelihatan lebih merah dan cerah. Luv banget❤ So far, aku ngerasa produk ini worth to try banget karena packagingnya gemes, hasilnya oke, dannn harganya super terjangkau! Tau nggak ini harganya 45.000 aja, terjangkau banget kan?😍
19 Oct 2023
rindy2001 recommends this product!
aku uda pake ini setahunnn wkwkk dan ini aku beli waktu event medanxbeauty tahun lalu wkwk, bagus bgt untuk bibor yg kusam bisa langsung mencerahkan dan memberikn warna bibir yang alamii, ayoo sapa disini yang belum pernah cobaim lip scrub dr noeraa😚😚❤️
16 Oct 2023
zzarah recommends this product!
scrub bibir yang butiranya ga terlalu kasar dan seperti ada ingredients untuk melembabkan bibir,wanginya manis dan cukup bisa mengangkat sel kulit mati di bibir ini paling mantul kalo di pake bareng lip blamnya overall suka sama product ini meskipun harganya agak mahal