02 Nov 2024
alineho recommends this product!
Kalau kamu cari lip care yang melembapkan namun finishnya gak lengket, you should try this one! Lip balm ini wangi vanilla yang subtle dan gak menganggu dan finishnya tidak basah, lebih ke bibir yang sehat aja gitu. Biasanya aku pakai lip balm ini sebelum tidur, tapi aku saranin pakai lip balm ini di pagi hari sebelum pakai lipstick matte, karena gak akan merusak finish lip matte di atasnya. Lip scrubnya juga ok, gak bikin bibir sakit. Packagingnya gemas sekali, kayak airpod! Cocok buat jadi hadiah.
01 Nov 2024
neniyuniar recommends this product!
Suka deh sama lip balm vanilla ini karena bisa bikin bibir halus dan lembap. Aromanya juga enak nih. Butiran scrubnya emang terasa sedikit kasar so gosoknya pelan aja. Berasa banget sih abis pakai scrubnya tuh bibir jadi halus. setelah itu wajib pakai lip balmnya biar bibir gak kering dan ternutrisi.
31 Oct 2024
alfiyyah_ recommends this product!
first impression pas aku liat duo lip care ini tuh kaya "kok lucu banget?!!"
packagingnya kaya airpods gitu, didalamnya ada lip scub dan lip balm yang bentuknya tuh stick, jadi simple pas dipakai. tekstur lip scrubnya halus tapi tetep besara exfoliate bibirnya, untuk tekstur lipbalmnya ringan dan g bikin bibir berminyak tapi tetap terasa lembabnya, variant vanilla ini wanginya enak banget sih
26 Oct 2024
Dayuna recommends this product!
Very Cutesy‼️🍦✨ lip treatment duo ini bener2 praktis dipakenya, dibawa kemana-mana juga gampang. Aplikasiin produknya udah ga perlu di congkel2 pake tangan, tinggal pake kayak lipstik biasa. Untuk variant vanilla ini scrubnya tuh rasanya lebih banyak dibanding yang strawberry, tapi kalo untuk hasilnya di bibir sih sama yaaa, pastinya bikin bibir terasa halus dan bibir pun jadi lebih sehat 💗
Purchase Point : Endorse
23 Oct 2024
shanaz_ recommends this product!
packagingnya GEMES BGT!!😭💓💓 terus aku kira dia pake spatula gitu ambilnya tp ternyata bentuk stick jadi tinggal langsung apply aja. scrubnya enakk ga kasar trs lip balmnya tipikal yang lembut tapi berasa agak waxy(?) tetep nyaman2 aja buat akuu. Yg vanilla ini gaada warnanya yaa. Minusnya menurutku di ukurannya yg super mini imut gemesshh jadi gabisa 2-3x swipe, butuh berkali2🥹✨ overall aku suka sih karena ini sesuai claimnya untuk angkat kulit mati di bibir & bikin alus lembab🤍 ohya biasanya aku pake ini 2x seminggu yaa
21 Oct 2024
sssiiihhhaaa recommends this product!
Baru nemu produk se lucu iniii , di 1 packaging nya ada 2 , lip balm sama lip scrub . Menurut aku ini ga ribet sama sekali sat set banget anti ribet kalo di bawa kemana mana . Ada 2 variant ternyata vanilla sama strawberry . Aku lebih suka strawberry sih hehe . Yg strawberry ini ada pink pink nya gitu di bibir , kalo yg vanilla finish look nya tuh natural aja . Keduanya bikin bibir aku auto lembab 👄👄👄 . Buat yg sering ngalamin bibir pecah sih harus cobain produk nya noera treatment duo ini 👌🏻👌🏻👌🏻 , btw aku selalu bawa ini di tas aku 😁😁
20 Oct 2024
Febi97 recommends this product!
kandungan dan teksturnya hampir sama. Yang membedakan adalah Lip scrubnya ada kandungan Sucrose yang mengeksfoliasi bibir. Butiran scrubnya menurut aku kecil, jadi enggak terasa sakit. Cukup mampu mengangkat sel kulit mati di bibir. Bibir jadi lebih halus dan kelihatan sehat. Untuk lip balmnya, teksturnya lembut dan gampang diratakan. Bukan tipe yang lengket atau terasa berat. Melembabkan bibir untuk waktu yang cukup lama. Varian Vanilla ini wanginya vanilla yang manis. Tipe manis yang enak dan enggak berlebihan. Saat diaplikasikan ke bibir, transparan dan enggak berwarna.
19 Oct 2024
destinawahyuni recommends this product!
Lip Treatment Duo which is dalam satu produk itu udah ada Lip Balm & Lip Scrub nya, kaum-kaum anti ribet yang males merawat bibir, ini pasti BAKAL COCOK buat klean🫵🏻. Tinggal sat set aja si pakenya kayak kita pake lip balm/lip product pada umumnya tapi yang ini anti ribet sekali lagi pemirsa🤗.
Oh ya, Noera ngeluarin ini dengan 2 varian rasa ya ada Vanilla dan Strawberry. Jujurly, aku ga bisa milih soalnya sama-sama enak di bibir, ce ileh😚. Udah ku try on juga, cuma emang yang Vanilla kalo finish look nya natural cenderung mirip bibir asli tapi tetep moist kok, sedangkan Strawberry ada hint pink-pink gitu di bibir, tapi ga too much ya pinknya.
So far so good si di bibir aku selama pemakaian ini, bikin bibirku yang semulanya kering jadi lebih lembap, lembut dan halus. Keliatan juga si jadi instant sehat gitu look nya. Recommended buat yang punya permasalahan bibir kering dan pecah-pecah, boleh banget cobain Lip Treatmet Duo nya Noera.
16 Oct 2024
Jeniapep recommends this product!
Lip care yang sekarang jadi fav aku,bibir aku terjaga terus kelembapannya setelah pake lip duo dari noera.pas di pake pun wangi dan wanginya lembut .design lip casenya juga super cantik dan mudah di bawa kemanamana,recomen banget inimah🫶🏻💕💕
14 Oct 2024
ciitrasarii recommends this product!
Lip Treatment yg super gemes banget, bentukannya kyak Airpods dan warnanya baby pink. 1 tube isinya 2 produk, ada lip balm dan scrub. Cara pakainya, kalian pakai dulu scrubnya kyak dioles2 biasa aja trus pijet puter2 pakai jari. Tap2 pakai tissue dan tinggal timpa lip balm-nya. Yg aku suka, produk ini tuh eye catching dan bisa dicantolin ke tas. Bisa dibawa kemana2 dan aromanya ga too much. Kalo kalian pecinta barang2 gemes, wajib deh coba ini.