3.7
06 Dec 2024
shafirahangeline recommends this product!
Karena bibir aku sering kering, jadi aku suka banget sama produk yang satu ini. Bener-bener bisa ngelembabin bibir yang kering, belum lagi aromanya yang maniss bikin pengen pake terus tiap hari. Tbh, sebelum pake lipstick selalu pakek lipbalm nivea dulu, setiap hari, ahaha.
21 Sep 2023
Alya_putri recommends this product!
ih ini enak bangettt lipnya wangiii buah merona nya nyatu sama warna bibir aku, sukaa banget, dan enaknya ini itu awet dibibir ngga gampang pudar sih selama aku pakai ini waktu lagi keluar untuk kumpul" oke banget lah..abis makan masih nempel kok
06 Aug 2023
iraseptiana96 recommends this product!
warna merah alami, sangat natural dan ringan di bibir, membuat bibir tampak cerah perlahan, menghilangkan sel kulit mati pada bibir, cocok digunakan untuk aktifitas seharian full, dapat digunakan berulang dengan mudah kapanpun dimanapun.
15 Nov 2021
arkiandita12 recommends this product!
CINTAAA BANGET tapi nyarinya susah😭Apa jangan2 gk produksi lgi ya? Aku skrg jadi lebih sering pake yg watermelon. Padahal yg ini tuh kyk pas bgt. Warnanya cantik, wanginya enak, bikin bibirku jadi lebih cerah juga bikin pink merona gitu.
Purchase Point : Dan+Dan
30 Jun 2021
Windyastt_ recommends this product!
Wanginya enak banget suka. Praktis dibawa kemana mana. Lembabnya awet. Bahkan ditimpa lipcream pun dia masih awet lembabnya. Dia ada sedikit warnanya kalo diaply beberapa layer, tapi tipis bgt kok. Ga berasa berat dan "nggedabel" pas dipake.
Purchase Point : Hypermart
28 Jun 2021
auliaasaf recommends this product!
Aku kira akan lebih berpigment warnanya. Ini mah pink nya soft banget. Aku biasanya akalin pakai lip tint dulu baru pakai lipbalm ini biar berasa kaya tinted lipbalm. Lembap nya tahan lama banget buat dibawah masker, abis makan dan cuci mulut pun masih berasa lembap.
Purchase Point : sociolla
12 Jun 2021
lavenda recommends this product!
Lipbalm ini enak wanginya manisss banget, gampang dicari dimana2 dan jadi andalan kalau pergi2. Tinggal oles2 aja, dijadiin based lip cream oke banget. Buat ngakalin bibir pecah2 juga oke, tinggal dipakein lipbalm dan usap2 sama tissue nanti bibir yg ngelupas bisa keangkat semua, oles lagi, sip deh langsung timpa sama lipcream favorit
Purchase Point : Transmart
04 May 2021
reynaphy recommends this product!
lipbalm normal kaya biasanya bikin lembab dan ada slightly berry colournya di bibir tapi ga terlalu menor atau ketara banget warnanya jadi kelihatan natural. Kalo kondisi bibir aku sekarang setelah pakai itu emang keliatan lebih plump dan warnanya sehat (bukan pink) warna bibir aku tetep warna basic dari dulu agak warna ungu pink gitu bagus bangettt
Purchase Point : Hypermart
28 Oct 2020
ecieemaharani recommends this product!
bibir aku tu gampang bgt kering, dan yang parah kalau salah pake lipstik atau pake lipstik tanpa pake si balm dlu ampun deh pecah2 bgt.. Nah, untungnya aku uda nemuin yg pas di aku ya si nivea ini.. udah gt ada vitaminnya biar ini bibir tetap lembab dan pink gt loh ❤️❤️ love bgt
05 Sep 2020
Nad_Feb recommends this product!
Lipbalm kedua jaman SMP. Suka banget sama baunya, produk yang ngasih efek sheer dan hint warna pink ketika dipakai beberapa layer. Sayangnya sekarang udh susah dicari yang kayak gini adanya yang lain. Repurchase? Kalo ada pasti ku beli
Purchase Point : Cosmetics store