NIVEA Rich Care & Color - Beauty Review

NIVEA

Rich Care & Color

Bordeaux

elsavtr

29 Aug 2024

elsavtr recommends this product!

Pertama nemu lipbalm ini rekomendasi dari warga X, sebagai pecinta lippies dan punya bibir yang gampang kering langsung aku coba beli dan beneran bagus buat para kaum bibir gampang kering kayak aku, pertama yang aku suka bikin bibir lembab yang super plumpy, kedua warnanya cuma samar-samar yang bikin bibir look so fresh, dan ada spf nya juga jadi memang fungsinya untuk moist and protection.

awrel

Oily, Medium Light, Cool

03 Mar 2024

awrel recommends this product!

BAGUSS BNGETT, nyesel bngett aku gabeli lagi wktu ke hk🥲🥲🥲 dia tipikal tinted lipbalm yg ga gonjrengg dan sekali swipe aja udh lembab menurutt akuu luvvv dan warnanyaa jugaa lucu bngett meskipun agak gelapp dia tetap bikin kesan freshhh, bakal nyobaa shade lainnyaaaa

autumninterest

18 Jan 2024

autumninterest recommends this product!

CINTAAAA!!!! Karena produk ini seliweran di TikTok mulu, jadi kepo lah aku ada gak yaa yang jual di e-commerce? Eh ternyata ada donggg, walaupun sistemnya PO tapi gapapa ku seneng wkwk. Dan untungnya lagi warna yang Bordeaux adaa. Dan ternyata pas aku cobain, jadi tau dong kenapa bisa se-viral ituuu. Warnanya itu cantik bangettt, brownish ada hint rednya sedikit, jadinya cantik banget di bibir, udah gitu ringan banget tapi tetep hydrating, dan finishnya di bibir juga glossy yang cantik gitu looh. Agak nyesel kenapa cuma beli satu wkwkwk

Arvidaanggitap

07 Jan 2024

Arvidaanggitap recommends this product!

Dapet oleh oleh dari jepang nivea rich care &color ini teksture lipbalm ini meltedd bgtt!! trs jugaa bibirku kan rada gelap ya dipinggirannya pake ini lumayan ngecover jadi ada kepink-an gitu bibirnya juga berasa lebih keliatan sehatt. semoga cepet masuk indo pliss😭

Deasssy

Normal, Medium, Warm

17 Nov 2023

Deasssy recommends this product!

Nyesel banget kemarin pas ke Jepang beli cuma 1 karena suka banget ternyata! Salah satu oleh-oleh dari Jepang yang sangat aku rekomendasikan karena bener-bener bermanfaat. Teksturnya balm creamy, nggak ada aromanya, dan warnanya sheer pink. Buat pinggiran bibirku yang gelap, warnanya lumayan bisa ngecover lho, jadi kaya warna bibir alami yang sehat gitu. Lembabnya juga oke dan glossnya nggak too much. Cocok dipake buat dirumah atau keluar bentar ke minimarket biar nggak keliatan pucet 😅. Overall aku suka banget!

Purchase Point : Donki

syabilli

22 Oct 2023

syabilli recommends this product!

sering bgt nemuin review bagus dari produk ini & krn kebetulan aku jg lagi suka explore tinted lipbalm, akhirnya ku belain beli jastip jepang di shopee krn produk ini blm masuk ke indo. dari semua review yg aku baca, shade “bordeaux” ini yg paling favorit dan di bbrp jastip banyak yg kosong, untunglah masih dapet last stock🥲 pertama kali aku swatch di bibir, tekstur lipbalm ini asli melted bgt. warnanya sheer ala MLBB gt, dan yg aku suka adalah efek glossy dari lipbalm ini lebih tahan lama dari bbrp tinted lipbalm yg pernah ku coba (ya selama nggak dipake makan/minum sih). lipbalm ini unscented & yg aku suka dia bahkan gaada aroma lilin yg kadang kecium di lipbalm unscented. oh iya dan lipbalm ini jg ada spfnya. untuk kelembapannya, not so much for me. ya biasa aja gt, kadang kl udh kering masih ada kulit bibir yg ngelupas. mungkin krn bibirku emg tipe yg kering bgt gampang ngelupas & robek. so far blm tau apakah mau repurchase atau enggak, since agak susah jg belinya & sepertinya masih mau explore tinted lipbalm dari merk2 lain.