02 Nov 2024
sonyaregii recommends this product!
INI LIPBAM JUGA GAK KALAH BAGUSSSS, cocok untuk bibir kering yaaaa, apalagiii untukkk ombreee biar gak rusak bibirnyaa, kalau klian ga cocok sm lipcream bisa cobaaa pakai lipbam ini dulu untuk dasarnyaaaa, plss bagusss bangetttt, COBA YA GUYS
08 Feb 2024
Anggitakarima recommends this product!
sebenernya sama aja kalo dibandingin yang bentuk stick gitu dari segi lembab, warna sama wanginya ngga beda jauh lah.Cuma di aku lebih pilih yang stick, kalo pake ini bleber keluar dari garis bibir(apa aku yg ga bisa pake ya😅) Tapi ini awet sih kemasannya lucu gitu bulet-bulet kecil
23 Feb 2022
mgannisa recommends this product!
dari dulu paling suka sm lipbalm yg bentuk nya bulet gini. krn lebih nyaman aja kalo diaplikasiin. wanginga enak bgt buah2an semangka. yha walaupun ini sebenernya agak berwarna tp gak masalah sih aku gak terganggu. sedihnya ini product sepertinya udh discontinue di indo krn cukup sulit dicari dmn2. smg nivea produksi lagi lip balm yg bentuknya kyk gini
16 Nov 2021
tessasartika recommends this product!
Aku beli ini udah lamaaa lebih dr setahun deh tp gak abis abis isinya banyak bangettt, padahal aku pake tiap harii. Ini bagus sih melembabkan bibir bangett, aku pake sebelum aplikasiin lippiee dan sebelum tidur. Tapi karna ini packagingnya agak ribet jadi aku gak bisa bawa pergi. Tapi overall aku sukaa.
05 Oct 2021
Resibs recommends this product!
beli ini waktu promo awal launching. pakai beberapa lama kok kayaknya bibir lebih cerah, eh ternyata ini tinted lip balm toh wkwk. lembabnya biasa aja, apalagi kalau buat bibir kering. cuma enaknya ini tinted lip balm yang warnanya ga terlalu mencolok, jadi warna pink alami bibir aja gitu. no repurchase karena masih mau explore lip balm lain
17 Sep 2021
fournnes doesn't recommend this product!
Beli ginian karena menarik banget modelnya dan pink gitu, setelah di pake agak kurang nyaman aja karena lipbalmnya bulet terlalu besar buat di apply ke bibir jadi agak belepetan keluar garis bibir, Ada sedikit wangi gitu, warna nya pink tua/pink fanta, setelah dipakai awalnya lembab banget tuh oily dan keluar warnanya pink natural tapi lama2 bibir aku ngekletek gitu dan jadi greget buat ngekelupas gara2 pake ini, di pake lipstik jg tetep bikin bibir kering, jadi ya mungkin di bibir aku ga cocok dan belom sesuai yg aku cari yg bisa ga bikin bibir ngekelupas/dry. Dan ini ga abis2 lip balmnya padahal udah sering make tiap hari waktu itu
19 Jul 2021
alvinatriamalia recommends this product!
Nivea lipbalm adalah lipbalm pertamakuu! terus nyobain yang versi popball gini soalnya packaginya lucu 😆 untuk daya lembabnya so so ajaa sih, aku suka. dan diatuh ada hint warnanya, jadi bikin bibir keliatan lebih seger. tapiii.. bentuk popball gini cukup makan tempat yah, soalnya lebih besar packagingnya daripada yang ramping. Overall, aku suka karena harganya murah dan cocok diaku ❤️🍉
18 Jun 2021
wildafarida recommends this product!
Sebenernya lip balm nya oke2 aja ya bikin bibir ga kering, bibirjadi lembab terus. Cuma aku ga suka baunya bikin pusing. overally buat orang2 mungkin baunya enak wangi semangka jadi kaya permen gitu. cuma aku ga suka baunya hehe mungkin lebih sk yg stoberi
05 May 2021
shella92 recommends this product!
Beli ini krn packgingnya gemes bangettt. Terus lipbalm ini wanginya enak, dan aku suka dia gak terlalu lengket pas di apply dan bikin bibir gak kering.. Terus karena bentuknya bulet jd bisa langsung diapply gt di bibir tanp perlu dicolek (ga gt suka lipbalm dicolek kayak gak higienis gt rasanya) cuma kelemahannya kalo dia tinggal dikit bentuknya jd agak rata , agak susah gitu pas mau diapply nya hahaha
03 Feb 2021
fathiyasg recommends this product!
Aku beli krn packagingnya lucu bulet gitu dan warnanya juga lucu. Enak dipakenya bikin lembab bgt. Biasanya aku pake sblm tidur dan pas bangun masih lembab dong. Wanginya juga enak ga terlalu nyegat. Next kl abis mau beli lagi deh.
Purchase Point : Sociolla