NIVEA Pop Ball Lip Balm - Beauty Review

NIVEA

Pop Ball Lip Balm

Watermelon & Pomegranate

Rp. 80

4.0

30
31
10
0
1

72 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2024

Anggitakarima recommends this product!

sebenernya sama aja kalo dibandingin yang bentuk stick gitu dari segi lembab, warna sama wanginya ngga beda jauh lah.Cuma di aku lebih pilih yang stick, kalo pake ini bleber keluar dari garis bibir(apa aku yg ga bisa pake yaπŸ˜…) Tapi ini awet sih kemasannya lucu gitu bulet-bulet kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mgannisa

19 - 24

Oily, Dark, Warm

23 Feb 2022

mgannisa recommends this product!

dari dulu paling suka sm lipbalm yg bentuk nya bulet gini. krn lebih nyaman aja kalo diaplikasiin. wanginga enak bgt buah2an semangka. yha walaupun ini sebenernya agak berwarna tp gak masalah sih aku gak terganggu. sedihnya ini product sepertinya udh discontinue di indo krn cukup sulit dicari dmn2. smg nivea produksi lagi lip balm yg bentuknya kyk gini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tessasartika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Nov 2021

tessasartika recommends this product!

Aku beli ini udah lamaaa lebih dr setahun deh tp gak abis abis isinya banyak bangettt, padahal aku pake tiap harii. Ini bagus sih melembabkan bibir bangett, aku pake sebelum aplikasiin lippiee dan sebelum tidur. Tapi karna ini packagingnya agak ribet jadi aku gak bisa bawa pergi. Tapi overall aku sukaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Resibs

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 Oct 2021

Resibs recommends this product!

beli ini waktu promo awal launching. pakai beberapa lama kok kayaknya bibir lebih cerah, eh ternyata ini tinted lip balm toh wkwk. lembabnya biasa aja, apalagi kalau buat bibir kering. cuma enaknya ini tinted lip balm yang warnanya ga terlalu mencolok, jadi warna pink alami bibir aja gitu. no repurchase karena masih mau explore lip balm lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 Sep 2021

fournnes doesn't recommend this product!

Beli ginian karena menarik banget modelnya dan pink gitu, setelah di pake agak kurang nyaman aja karena lipbalmnya bulet terlalu besar buat di apply ke bibir jadi agak belepetan keluar garis bibir, Ada sedikit wangi gitu, warna nya pink tua/pink fanta, setelah dipakai awalnya lembab banget tuh oily dan keluar warnanya pink natural tapi lama2 bibir aku ngekletek gitu dan jadi greget buat ngekelupas gara2 pake ini, di pake lipstik jg tetep bikin bibir kering, jadi ya mungkin di bibir aku ga cocok dan belom sesuai yg aku cari yg bisa ga bikin bibir ngekelupas/dry. Dan ini ga abis2 lip balmnya padahal udah sering make tiap hari waktu itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alvinatriamalia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Jul 2021

alvinatriamalia recommends this product!

Nivea lipbalm adalah lipbalm pertamakuu! terus nyobain yang versi popball gini soalnya packaginya lucu πŸ˜† untuk daya lembabnya so so ajaa sih, aku suka. dan diatuh ada hint warnanya, jadi bikin bibir keliatan lebih seger. tapiii.. bentuk popball gini cukup makan tempat yah, soalnya lebih besar packagingnya daripada yang ramping. Overall, aku suka karena harganya murah dan cocok diaku β€οΈπŸ‰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wildafarida

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jun 2021

wildafarida recommends this product!

Sebenernya lip balm nya oke2 aja ya bikin bibir ga kering, bibirjadi lembab terus. Cuma aku ga suka baunya bikin pusing. overally buat orang2 mungkin baunya enak wangi semangka jadi kaya permen gitu. cuma aku ga suka baunya hehe mungkin lebih sk yg stoberi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shella92

30 - 34

Combination, Light, Neutral

05 May 2021

shella92 recommends this product!

Beli ini krn packgingnya gemes bangettt. Terus lipbalm ini wanginya enak, dan aku suka dia gak terlalu lengket pas di apply dan bikin bibir gak kering.. Terus karena bentuknya bulet jd bisa langsung diapply gt di bibir tanp perlu dicolek (ga gt suka lipbalm dicolek kayak gak higienis gt rasanya) cuma kelemahannya kalo dia tinggal dikit bentuknya jd agak rata , agak susah gitu pas mau diapply nya hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fathiyasg

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2021

fathiyasg recommends this product!

Aku beli krn packagingnya lucu bulet gitu dan warnanya juga lucu. Enak dipakenya bikin lembab bgt. Biasanya aku pake sblm tidur dan pas bangun masih lembab dong. Wanginya juga enak ga terlalu nyegat. Next kl abis mau beli lagi deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Aifaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2021

Aifaa recommends this product!

Aku tidak sengaja beli lip balm ini karena lip balmku yang satunya ketinggalan di rumah (aku di kosan). Nah pas beli juga gak liat harganya. Aku kira sama dengan lip balm nivea yang lain. Ternyata saat dikosan dan melihat harganya lumayan yah, sekitar 50k. Isinya memang lebih banyak daripada lipbalm bentuk stik, 7g. Bentuknya super lucu bulet warna pink. Baunya juga seger banget. Tapi aku kurang suka packagingnya, walaupun lucu dan imut tapi saat buka tutup sering melesat jadi produknya terkena tutupnya. sayang banget si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota kampus

0
ic-chevron