17 Aug 2019
rilly_hermione recommends this product!
Ini buat lip balm bisa dan buat dipake diatas lipstik juga bisa biar sedikit nambah glossy. Untuk ngeluarin produknya musti dipencet dulu biar keluar. Finishnya glittery kecil warna pink muda banget.
12 Oct 2018
dulu iseng beli ini pas lagi liat liat di guardian karna packagingnya lucu, dan ternyata ini mirip lipgloss gitu pas dipake warna pink dan glossy2 gitu, gak tahan lama dan biasa aja gak ngaruh apa apa di bibir.
19 Jun 2018
iseng-iseng beli sih, pengen nyoba aja dan hasilnya sih lumayan bikin bibir lembab walaupun gak sebagus lipbalm-nya. kemasannya juga lucu banget pink gitu. Cuma sayangnya kadang di bibir malah terlalu berminyak kayak abis makan gorengan
26 Mar 2018
Dulu coba ini karena lapar mata.. Kayaknya keren gitu bibir pink menggoda gitu. Ternyata gak ngefek apa-apa juga hahaha. Cuma bibir lebih lembab dan ada warnanya dikiiit. Jadi kayak lipbalm biasa aja.
22 May 2017
pernah beli lip balm ini karena embel embel bikin bibir jadi pink alami, tapi ternyata gak terlalu pengaruh dan aromanya mirip aroma plastik, teksturnya juga agak cair apalagi kalo udah kepanasan, tambah cair dan bikin ribet
28 Jan 2017
Beli pas jaman SMA. Packagingnya ok, kecil dan bisa dibawa kemana2, meskipun dia modelnya pencet2 tapi bisa langsung diaplikasiin ke bibir ngga harus ditransfer ke tangan dulu trus dioles2 karena bentuk ujungnya miring menyesuaikan bibir.Teksturnya sticky banget meskipun dan nggak begitu melembabkan bibir gw, baunya juga kampret banget. Nggak suka deh, enakan yang lip balmnya.
03 Jan 2017
Well, this product rather confuses me. Pertama beli dipikir teksturnya akan sangat thick, ternyata engga terlalu. Warnanya ada sheer pink nya gitu tapi buat aku kurang nendang ya hehe. Agak kaya lipgloss tapi aromanya aneh gitu. Kalo aku personally ga terlalu suka kemasannya, lebih suka kemasan yg tabung trus di ulir gitu. Repurchase? Nay
30 Nov 2016
Ini lumayan banget sih warnanya untuk dipake sehari-hari, walau agak sticky but it's not a problem for me. Kemasannya kawaii dan super efisien dipake tinggal pencet keluar produknya. But actually I prefer kalo lip balm ini bukan cream, stick aja kali ya.
08 Oct 2016
Nah, I don't really like this one. It's kinda sticky and the smell is kinda annoying but the color is actually okay. Natural pinkish and there's SPF tooBut, I really hate the stickiness and the smell. So, not gonna repurchase
14 Sep 2016
i dont like this one, aku berharap banyak sih tapi dia teksturnya ga enak banget di bibir aromanya juga aku ga suka. warnanya pink yang di bibir aku hitam jadi gimana gitu. akhirnya ini lebih aku pake buat ke lipstick matte