27 May 2021
yulianahalimah recommends this product!
aroma nya enak banget manis ga sehak di hidung, ga lengket,langsung mencerahkan pas dipake. cepat meresap, kurang lembab tapi ga bikin kulit kering. pump nya juga aman karna dilengkapi lock/kunci. teksturnya kental.
05 May 2021
aninnnn recommends this product!
andalan kalo bibir lagi kering yang sampe pecah pecah, rasanya ringan dan gak lengket sama sekali, packagingnya juga lucu, travel friendly karna mungil bisa dibawa kemana mana. sebelum pake lipstick apa liptint biasanya aku pakein lip balm ini dulu biar gak kering
25 May 2019
Ini lip balm bgs bgt. Suka bgt sama packingnya, enak bgt digenggam. Bukanya juga enak gampang, kyk lipstick. Jd higienis. Lip balmnya lembab bgt, tp gak yg thick bgt. Lembabnya ngeresap bgt ke kulit bibir. Aromanya mirip bgt sama madu. Bgs bgt dipake tiap saat, terutama sblm tidur
28 Feb 2019
aku suka banget dengan lip balm dari nivea ini,,, buat bibirku tidak kering,, awalnya kurang suka ,,,, setelah di pakai terus teryata lipbalm dari nivea ini benar-benar melembabkan,,, hasilnya glossy,,, suka banget 😚🤗👄💄
20 Feb 2019
aku suka, bibir bener bener bisa lembab.. emang agak lama nyerep si, bibir kalau lagi pedih karna kering gitu langsung adem kalo di pakein ini... buat beberapa orang yang ngeluh bibir kering karna lipstick mate keknya ini bisa menolong
15 Feb 2019
Sesuka itu sama lip balm nivea ini! Kalo bibir lagi pecah2 bener2 jadi andalam banget. Rasanya ringan dan ga lengket sama sekali. Ampuh banget buat sembuhin bibir pecah2 ku. Warnanya juga kuning, jd seger banget. Wadahnya jg ok jd ga rapuh, yang paling penting easy to travel with. Aq suka semua produk nivea dan udah pakai dr SMP!
14 Feb 2019
Bener2 sekeren itu productnya😍, ini andalanku banget kalau bibir lagi kering dan pecah - pecah. Biasanya product ini aku pakai sebelum memakai lip cream matte aku, dan selalu aku pake di malam hari sebelum tidur tepatnya.
25 Jan 2019
LIP BALM PENGGANTI SEBAMED!!! Why? Teksturenya memang thick bgt, tapi super melembapkan dan membuat bibir aku jadi lembut banget, dia tidak memberika warna sama sekali, dan product ini wanginya super enak, tidak strong dan tidak ada bau lilin, bisa banget untuk bersihin lipstick matte, afternya bibir tidak panas dan tidak menghitam, untuk harga pun cocok banget di kantong mahasiswi, Packaging? I luv Yellow (dan product ini ngingetin aku sama Kacang almond yg honey apaya lupa yg bungkusnya sama kuning2 gini juga) tutup dari packagingnya pun kuat, dan product tidak gampang patah. overall LUV! repurchase? Yash!!!!
19 Jan 2019
Andalan pas bibir kering dan pecah-pecah. Lembut banget buat bibir dan baunya juga enak. Kadang kalo ada iritasi di area bawah mata, aku olesin pake ini biar adem, multifungsi banget. Kandungan SPF nya bikin aku ga was-was lagi bibir item di terik surya. Suka bgt pokoknya.
17 Nov 2018
aman di kantong aman di bibir dan aku selalu pakai ini kalo buat hari hari karena ga bakalan gimana gitu kalo makai berkali kali tapi kalo lagi butuh perhatian ekstra aku pakai pelembab bibir sebamed ku dan ini dah 2 tahunan aku pakai dan selalu syuukaaaaa