NIVEA 24H Melt-In Moisture - Beauty Review

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

Rp. 0

3.9

713
639
264
74
15

1705 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Stefaneyy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

Stefaneyy recommends this product!

Varian ini enak banget, teksturnya thick gitu jadi ngelembabin nya mantep. Warnanya juga cantik banget, waktu diswatch ada glitter-glitter gitu jadi keliatannya kayak pake lip gloss. Wanginya juga fruity yang segerr gitu. Tapi kadang agak berat di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

ini lip balm waktu aku sma! bener-bener gampang dibawa-bawa dan sedih bgt tapi pernah disita dan dikembaliin waktu razia osis </3 melembabkannya ada banget tapi entah kenapa lama kelamaan jadi kering di bibirku. ada warnanya coral sheer gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

acaaaaaaaaaaaaaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Mar 2024

acaaaaaaaaaaaaaa doesn't recommend this product!

aku agak lovehate sih sama lipbalm satu ini.. aku suka nya dia wangi strawberry nya enakk banget bikin laper, terus ngasih sedikit sheer pink on the lips. however, aku ga merasa dia se'melembabkan' itu.. malah bibirku jadi kering dan pecah2, ga enak aja pokoknya.. awal pake sih melembabkan, tapi lama kelamaan malah jadi kering, beda banget hasilnya sama lipbalm lain yang aku pake.. kalo bibir kalian agak kering dan gelap, aku kurang recommend utk pakai lip balm dri nivea..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sitimasithoh

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Mar 2024

Sitimasithoh recommends this product!

Sangat ringan dan memuaskan sekali untuk melembabkan, sangat rekomendasi sekali untuk kaun hawa atau kaum laki, pokoknya semua bisa memakainya . Saya rasa cocok untuk disaat panas matahari . Selain melembabkan juga warnanya cantik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

cromawati

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2024

cromawati recommends this product!

Buat pemilik bibir yang kering di tengah cuaca ekstrim seperti sekarang cukup bermanfaat. Melembabkan bibir, membuat bibir tampak lebih sehat, dengan aroma strawberry. Hanya saja tint warna merahnya cepat hilang but its okay karena tujuannya untuk melembabkan bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

DivaFadiyah

19 - 24

Combination, Light, Cool

03 Mar 2024

DivaFadiyah recommends this product!

Yang kusuka dari lipbalm nivea itu mudah dicarinya, salah satunya yang strawberry shine ini kubeli di supermarket. Overall oke2 aja, melembabkan iya, ngasi warna pink2 di bibir juga iya dan pastinya praktis karena berbentuk stick juga sih ya

NIVEA 24H Melt-In Moisture  imgfdn-8047b178-78ae-40a5-8c56-5778bbc182d1-2559330 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

camellia_

19 - 24

Combination, Medium, Cool

02 Mar 2024

camellia_ recommends this product!

Lipbalm ini bagus sih, ada warnanya juga jadi bibir ga polos polos amat cuman kalau soal ngelembapin keknya kalah ama yang biru. Overall masih bagus sih, cukup ngelembapin dan ga bikin kering, ada warnanya lagi. Cukup rekomen buat kalian yg nyari lipbalm yg ngasih warna ke bibir. Tapi kalau kalian nyari yg bener2 ngelembapin keknya better yg biru.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

anclarestaa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Feb 2024

anclarestaa recommends this product!

lipbalm inii bagus banget dan cocok di bibir aku. selain fungsinya untuk melembapkan, lip balm ini juga bisa memberikan warna yang lebih merah untuk bibir. warna yang dihasilkan juga natural jadi cocok untuk dipakai ke sekolah dan daily!

NIVEA 24H Melt-In Moisture  imgfdn-2bc5b867-e602-4473-bb86-3a25f06c05fb-2546017 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

artharw

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

artharw doesn't recommend this product!

pertama kali coba pas dapet di acara fdx beauty, cuma yaaa gitu ternyata bikin bibir agak berat ya say menurutku. melembapkan sih iya, cuma yang bikin kurang nyaman gitu huhu sayang banget :( malah pas pertama aku apply ke bibiri dia kayak agak panas gitu wah brarti aku yang ga cocok sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

ghinadhia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jan 2024

ghinadhia recommends this product!

untuk melembabkannya sih oke banget gak too much jadi aku suka banget pake buat base lipstik. kirain ada warna atau stainnya tapi ternyata engga sih, di aku warnanya ga keluar. ada sedikit wanginya, dan yang paling penting teksturnha ga mirip lilin🥰🤭🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA 24H Melt-In Moisture Care & Color Bordeaux

4.4(5)

24H Melt-In Moisture

Care & Color Bordeaux

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Blackberry Shine

4.4(7)

24H Melt-In Moisture

Blackberry Shine

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Watermelon Shine

3.8(305)

24H Melt-In Moisture

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Soothe & Protect

4.1(739)

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

NIVEA