NIVEA 24H Melt-In Moisture - Beauty Review

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Watermelon Shine

Rp. 0

3.8

122
112
55
11
5

305 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sianee

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

03 Apr 2024

sianee recommends this product!

Nivea Watermelon Shine, lipbalm yang membuat bibir terlihat glossy, melembabkan bibir lebih lama, ada warna pinknya dikit,samar jadi hampir gak kelihatan. lipbalm ini kokoh ga gampang patah. ada aroma watermelonnya menyegarkan bibirku.

NIVEA 24H Melt-In Moisture imgfdn-7a9a90a4-d27b-4f08-8842-0e10a21c94da-2570085 1
NIVEA 24H Melt-In Moisture imgfdn-bea11341-1f8d-478a-98d3-379a0dc25185-2570085 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2024

Anggitakarima recommends this product!

wangi semangkanya kecium banget suka-!!! Trus dia ada shine nya gitu dikitt, buat melembabkan nya ngaruh di bibir aku yg dulu kering sampe ngelopek jdi lembab trus lembut.Harganya cuma 20 ribuan aja, mana awet lagi buat 4 bulan lebih buat aku yg sering pake lip balm ini tergolong awet sih.Trus ya nivea tuh variantnya buanyak jadi bisa ganti-ganti deh kalo bosen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

alphandro

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Dec 2023

alphandro recommends this product!

Enakwangi sweet fruity. Balm terdapat warna pinky tipis bangeddd tapi. Nglembabin bibir udah pasti, lip balm nivea bagus-bagus mayan banyak pilihan lagi. Anak sekolahanpun bisa bgt pake krn pink nya natural bgt asal tetep jgn kebanyakan aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

puspitaoktorany

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2023

puspitaoktorany recommends this product!

Lipbalm nivea tuh emang gak pernah gagal deh di aku. Selain yang strawberry, yang semangka ini juga enakeun. Kerasa banget wangi semangkanya. Dia warna sticknya merah ke pink gitu tapi pas di glide ke bibir gak terlalu keluar alias sheer gitu. Emang buat ngelembabin sih ini. Kalau buat ada warnanya kan ada tuh varian satu lagi yang crayon. Andelan deh ini dipake seharian terutama sebelum tidur biar pas bangun bibir lembab.

NIVEA 24H Melt-In Moisture imgfdn-bad4a518-498b-4533-9d20-a1a8f2efd3b6-2483880 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dikurniasari

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

08 Oct 2023

dikurniasari recommends this product!

Nivea Watermelon Shine ini lipbalm untuk melembabkan bibir, ada warna pinknya dikit, samar banget jadi hampir gak kelihatan. Lipbalm ini kokoh dan gak gampang patah, ada wangi semangkanya. Lumayan melembabkan, tapi harus sering direapply. Cocok untuk dibawa bepergian. Harga juga terjangkau.

NIVEA 24H Melt-In Moisture imgfdn-1d9f7276-9538-46d6-bbdd-cfa17914036f-2480865 1
NIVEA 24H Melt-In Moisture imgfdn-3ba163c2-e380-4f13-8db3-c9b36b4bb4cc-2480865 2
NIVEA 24H Melt-In Moisture imgfdn-1b7ec6ef-146e-4dcd-8ba6-1f8b826939c4-2480865 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dimplebbi

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

29 Aug 2023

dimplebbi recommends this product!

Warnanya merah, cantikk banget. Tp bukan yg merah ngejreng kok. Tapi dia ini ngga terlalu melembapkan sihhh, buat yg punya bibir kering dan pecah-pecah ngga rekomen :(. Tapi kalau buat daily simple kayak ke sekolahh ini bakall cocok soalnya natural hehe. Jadi kalau nyari lipbalm yg melembapkan bgtt ini kurangg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

20 Aug 2023

msrinnerin recommends this product!

bagus buat bibir kering dan pecah pecah, cukup melembabkan bibir dan nyaman juga dipakenya, wanginya jg enak.. lipbalm ini ga berwarna jd sering banget pake waktu sekolah biar lembab tp gakeliatan warna warna, harga juga cukup oke, nivea emang uda gausah ragu sih ๐Ÿ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sriiwahyuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2023

Sriiwahyuni recommends this product!

Aku suka produk ini gampang dibawa kemana-mana dan enak banget di bibir aku aku udah pake ini dan aku merasa cocok di aku, Pake ini tuh nggak berasa berat di bibir dan ringan gelombang Apin dan aku biasanya pake sebelum Pake lip Prodak aku. Aku suka dan buat klian wajib coba

NIVEA 24H Melt-In Moisture imgfdn-8c2d030f-56a5-4d5f-9fe8-99701255629e-2444878 1
NIVEA 24H Melt-In Moisture imgfdn-e19ababa-7242-47dc-99e6-d907a33c33e1-2444878 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hadiiiben

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 May 2023

hadiiiben recommends this product!

Beli ini karena diskon tokped, karena biasanya pake yang strawberry. First impression, agak ga suka wanginya, lebih enak yang strawberry. Tapi ternyata malah lebih works yang varian ini. Aku jadiin rangkaian skincare pagi-malam dan bibirku jadi lebih lembab, ga pecah-pecah. Warnanya juga cerahan. 100% akan repurchase๐Ÿ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

21 Mar 2023

jeutasss recommends this product!

watermelon ini yang paling jadi favorite aku.. kalau di pakai ada warna nya sedikit soft pink gitu baguuus banget. terus wangi nya bener2 bikin pengen apply terus, dan juga sangat melembabkan. Bagus buat yg mau natural look. Wajib pakai ini sebelom apply lipstick si

NIVEA 24H Melt-In Moisture 230321 960 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA 24H Melt-In Moisture Care & Color Bordeaux

4.4(5)

24H Melt-In Moisture

Care & Color Bordeaux

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Blackberry Shine

4.4(7)

24H Melt-In Moisture

Blackberry Shine

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Soothe & Protect

4.1(739)

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Care & Color Red

3.9(176)

24H Melt-In Moisture

Care & Color Red

NIVEA