NIVEA 24H Melt-In Moisture - Beauty Review

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Care & Color Red

Rp. 0

3.9

81
61
22
8
4

176 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kingkinkarimah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

Kingkinkarimah doesn't recommend this product!

udah lama banget pake ini sampe hilang tulisan nya tapi ini beneran awet banget di tas aku. so far aku suka cuman warna nya kurang cakep atau cantik. sebenernya lebih suka yang translucent ga ada warna tp gapapa ini buat cadangan. repurchase? no

NIVEA 24H Melt-In Moisture  imgfdn-ba33b490-6efd-4829-9b1f-1cf07c801bee-2543693 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2023

ariestyananda recommends this product!

Mendadak beli karena bibir kering pas cuaca extrem bulan Juni lalu dan puas sama performanya. Melembabkannya gak tanggung-tanggung sih. Bikin moist dan tampak sehat kembali dalam 2 hari pemakaian. Inget banget waktu itu bibir sampai mlethek berdarah saking keringnya, dan setelah dua hari kutreatment dengan lip balm ini alhamdulillah kembali ke normal lagi. Sekarang dia kupakai tiap kali aku mau pakai lip cream kesukaan yg bagus tp bikin bibir kering, hehehehe wajib banget dah oles ini dulu.

NIVEA 24H Melt-In Moisture  imgfdn-ea7336c3-71db-4ec1-b450-7ec74c08eb6c-2436755 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

saidakrmh_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Jun 2023

saidakrmh_ recommends this product!

lipbalm yang good kok, wrna ny bagus natural, makin di oles makin kelihatan warnanya , finish nya rada oily, dipakai sendiri aja kayak lgi pakai lipgloss tipis, aku sering pakai ini klo lgi dirumah aja biar bibir gak kering, kadang juga pakai sebelum lipmatte, tapi sayangnya blm ada spfnya klo gak salah, tp harganya murmer kok jadi gak masalah, kemasan simple spt lipbalm pada umimnya , isiny juga banyak

NIVEA 24H Melt-In Moisture  imgfdn-41a50a11-000e-4e4d-b3c0-602ed315027a-2427135 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

0515__fha

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Apr 2023

0515__fha recommends this product!

Ini cocok buat pemula yg mau nyoba” lipbalm harga pun affordable hasilnya ngelembapin di aku dan warna nya sangat natural cantik walau finish agak oilyy tapi oke banget buat ngelembapin dan sering” touch up aja hehehe tapi sprtinya blm ada spf nya yah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

jmshuberz

19 - 24

Combination, Medium, Cool

27 Dec 2022

jmshuberz recommends this product!

tertarik karena katanya ini ngelembabin sama warnanya bagus dan bener aja di aku bikin bibir lembab, finishing nya oily gitu kaya pakai lipgloss. makin di swatch warnanya makin keluar, pink nya pink natural. terus ketahanannya sih lumayan yaah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nasywabefi

19 - 24

Normal, Medium, Cool

03 Aug 2022

nasywabefi recommends this product!

suka. tapi klaimnya kalau nggak salah nggak ada uv protectornya. bener-bener ngelembapin banget tapi sampai ke level yang bisa kubilang tuh agak becek ya. gampang banget melt dan wanginya bener-bener enak banget. aplikasinya gampang karena bentuk nya benar-benar mirip sama lipstik jadi nggak ada keharusan kita nyentuh produknya langsung gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

keyshaaulia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2022

keyshaaulia recommends this product!

ini sebenernya aku pake yg strawberry shine. tapi aku gak nemu nemu jadi repiuw disini aja ya. awalnya bibir aku kering dan pecah" trus pake ini secara rutin. seminggu kemudian wah bibir ku gk kering dan pecah" lagi huhu seneng bingits

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

JihanElmira_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Apr 2022

JihanElmira_ recommends this product!

benar benar bisa buat bibir jadi lembab dan terlihat sehat. warna bibir juga jadi natural ke pink2 gitu, untuk bibirnya yg pecah2 bisa banget cobain ini, ketahanan utk ngelembapin jg cukup lama, worth to try sih ini karna harga nya juga murah trus dapat hasil yg puas juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

okky48

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2022

okky48 recommends this product!

lip balm nivea. si kecil yang wajib nggantung di tas sampe brown nya gopel². lembab banget. seharian. keluar warna nya dikittt banget. sedikit pliket. tapi nggak seperti habis makan gorengan. tapi bikin bibir sedikit agak tebel. pake ini beberapa menit sebelum pake lipstick mantap banget. nggak bikin bibir kering. pasti bakal repurchase kalo abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KCaroline

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2022

KCaroline recommends this product!

Ini bagus banget di aku. Teksturnya emang agak oily gitu, cuman it does magic. Setelah kira-kira seminggu pemakaian, bibir aku jadi gapernah kering, keliatan lebih merah, bye bye to bibir pucat. Warnanya emang kalo di apply kebanyakan jadi ga cantik, apply dikit aja udah dapet warnanya. Long lasting BANGETTTTT! Apply pagi jam 6 an jam 11 an masih ada stain merah-merah, dan lembab ya bisa lebih lama dari itu. Affordable obviously.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA 24H Melt-In Moisture Care & Color Bordeaux

4.4(5)

24H Melt-In Moisture

Care & Color Bordeaux

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Blackberry Shine

4.4(7)

24H Melt-In Moisture

Blackberry Shine

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Watermelon Shine

3.8(305)

24H Melt-In Moisture

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Soothe & Protect

4.1(739)

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

NIVEA