3.8
29 Sep 2024
tameditamedi recommends this product!
Aku pakai nivea lip butter ini udah lama. Lebih dari 5 tahun terakhir. Ada macam macam wangi. Tapi yang paling aku suka tetep yang original, karena membuat bibir menjadi lembab dan enggak gampang keringBisa memperbaiki bibir yang pecah pecah juga
28 Oct 2023
aureliamelinda recommends this product!
love banget sama produk ini. pilih yang original karna fokusnya pengen bener2 ngelembabin bibir ga pake embel2 ada warnanya hehe. teksturnya melt pas dipake dibibir, ngeswipenya effortless banget. gaada aroma apa2 karna ya pure original ya. bekerja dgn baik untuk ngelembabin bibir 👍🥰
28 Aug 2023
jessica_jessi recommends this product!
Ini lip balm favorit aku. Murah, isi banyak, wangi, dan bener bener melembabkan. Super worth it! Tekstur nya ga berat di aku, begitu di swipe langsung meleleh di bibir. Aku pakai setiap hari pagi dan malam, dan setiap bibir terasa kering. Bisa pakai berkali kali sehari. Cuma yah minus nya kurang higienis aja krn harus swipe pakai tangan, apalagi kalau lagi traveling susah cari tempat cuci tangan. Tapi untuk sehari hari pakai pas dirumah dan malam hati itu oke banget. Ada wangi vanila nya
Purchase Point : JD.id
12 Aug 2020
Zzhitine recommends this product!
its a good lip butter so far. texturenya thick banget, tetapi enak banget pas dipakai untuk night routine karna kalo pagi agak kurang nyaman pas dipake. Tbh, ini agak lengket pas di pake cuma efeknya juga ada bgt bibir ku jd gak pecah2 dan jd lembab banget. wanginya soft.
11 Aug 2020
Rezat recommends this product!
Cobain ini karena kemasanya lucu aja dalam kategori lipbalm. Setelah nyampe rumah baru ngeh kalo ternyata dia lip butter yang mana lebih moist dan lumer gitu teksturnya dibanding lipbalm, kurang suka sih karena bikin efek minyakan banget, dan berasa berat aja dibibir, dan isinya banyak jadi awet banget belum sampe abis setengah udah kadaluarsa. Yang bikin suka tuh baunya kaya vanilla lembut gimana gitu, kadang suka aku endus endus kalo mau tidur hehe
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market
10 Aug 2020
HannaViona15_ doesn't recommend this product!
Belinya dah lama tp masih mau review hehe. Teksturnya emang thick bangett dann menurut aku agak ganggu. Aku kira dia bakal yg ngelembabin banget tp ternyata engga. Menurutku, dia cuma nempel di atas bibir dan ga nyerap untuk ngasi hidrasi ke bibir :(
02 May 2020
mftalmaubi recommends this product!
Sesuai namanya 'lip butter' jadi gak perlu diragukan lagi efek melembapkannya. Teksturnya thick banget, agak lengket kalau dipakai dan bikin bibir keliatan pucat karena warna produknya sendiri putih susu, jadi aku pakai ini cuma pas sebelum tidur atau buat dijadiin base lipstik. Kemasannya kurang higienis karena harus dicolek2 pakai tangan, aku sendiri pakai kuas lipstik buat apply produk ini.
01 Apr 2020
vndneven recommends this product!
Aroma produk-produk Nivea tuh emang the best, salah satunya si lip butter varian Original ini. Walaupun dikategorikan "Original", aku malaha kayak mencium aroma vanilla, something that I like the most! Tekstur lip butter ini enak banget, melembabkan kalau bibir lagi benar-benar kering tapi kalau diapliaksikan terlalu banyak juga bisa buat bibir terasa lengket. Selain itu, tbh aku agak malas apply pakai jari, kurang higienis aja.
26 Mar 2020
fajariahfitr recommends this product!
beli nya udah lama bangeeet pas masih kelas 10,berarti udah 3 tahun yang lalu,beli pas ada promo buy1get1 sampe sekarang belum abis juga lol wkwk agak kurang higienis sih ya kalo dicolek gt makenya,aku prefer yg stick sih bentuknya jd lebih higine
11 Mar 2020
ratih_sapriyati recommends this product!
bibirku tuh langganan banget kering sampe bikin pada ngelupas gitu. akhirnya aku pake ini tiap malem, dan bener-bener bikin lembab. ngga nyangka ada produk yang seampuh ini sih. bagus juga buat dipake sebelum pake lipstick yang matte. kemasannya juga lucu jadi ngga makan tempat di tas make up