NIVEA Lip Butter - Beauty Review

NIVEA

Lip Butter

Original

Rp. 30.000

3.8

45
68
23
9
7

152 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aureliamelinda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Oct 2023

aureliamelinda recommends this product!

love banget sama produk ini. pilih yang original karna fokusnya pengen bener2 ngelembabin bibir ga pake embel2 ada warnanya hehe. teksturnya melt pas dipake dibibir, ngeswipenya effortless banget. gaada aroma apa2 karna ya pure original ya. bekerja dgn baik untuk ngelembabin bibir πŸ‘πŸ₯°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jessica_jessi

30 - 34

Oily, Light, Cool

28 Aug 2023

jessica_jessi recommends this product!

Ini lip balm favorit aku. Murah, isi banyak, wangi, dan bener bener melembabkan. Super worth it! Tekstur nya ga berat di aku, begitu di swipe langsung meleleh di bibir. Aku pakai setiap hari pagi dan malam, dan setiap bibir terasa kering. Bisa pakai berkali kali sehari. Cuma yah minus nya kurang higienis aja krn harus swipe pakai tangan, apalagi kalau lagi traveling susah cari tempat cuci tangan. Tapi untuk sehari hari pakai pas dirumah dan malam hati itu oke banget. Ada wangi vanila nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

Zzhitine

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 Aug 2020

Zzhitine recommends this product!

its a good lip butter so far. texturenya thick banget, tetapi enak banget pas dipakai untuk night routine karna kalo pagi agak kurang nyaman pas dipake. Tbh, ini agak lengket pas di pake cuma efeknya juga ada bgt bibir ku jd gak pecah2 dan jd lembab banget. wanginya soft.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Rezat

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2020

Rezat recommends this product!

Cobain ini karena kemasanya lucu aja dalam kategori lipbalm. Setelah nyampe rumah baru ngeh kalo ternyata dia lip butter yang mana lebih moist dan lumer gitu teksturnya dibanding lipbalm, kurang suka sih karena bikin efek minyakan banget, dan berasa berat aja dibibir, dan isinya banyak jadi awet banget belum sampe abis setengah udah kadaluarsa. Yang bikin suka tuh baunya kaya vanilla lembut gimana gitu, kadang suka aku endus endus kalo mau tidur hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

HannaViona15_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2020

HannaViona15_ doesn't recommend this product!

Belinya dah lama tp masih mau review hehe. Teksturnya emang thick bangett dann menurut aku agak ganggu. Aku kira dia bakal yg ngelembabin banget tp ternyata engga. Menurutku, dia cuma nempel di atas bibir dan ga nyerap untuk ngasi hidrasi ke bibir :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mftalmaubi

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 May 2020

mftalmaubi recommends this product!

Sesuai namanya 'lip butter' jadi gak perlu diragukan lagi efek melembapkannya. Teksturnya thick banget, agak lengket kalau dipakai dan bikin bibir keliatan pucat karena warna produknya sendiri putih susu, jadi aku pakai ini cuma pas sebelum tidur atau buat dijadiin base lipstik. Kemasannya kurang higienis karena harus dicolek2 pakai tangan, aku sendiri pakai kuas lipstik buat apply produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vndneven

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

01 Apr 2020

vndneven recommends this product!

Aroma produk-produk Nivea tuh emang the best, salah satunya si lip butter varian Original ini. Walaupun dikategorikan "Original", aku malaha kayak mencium aroma vanilla, something that I like the most! Tekstur lip butter ini enak banget, melembabkan kalau bibir lagi benar-benar kering tapi kalau diapliaksikan terlalu banyak juga bisa buat bibir terasa lengket. Selain itu, tbh aku agak malas apply pakai jari, kurang higienis aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fajariahfitr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Mar 2020

fajariahfitr recommends this product!

beli nya udah lama bangeeet pas masih kelas 10,berarti udah 3 tahun yang lalu,beli pas ada promo buy1get1 sampe sekarang belum abis juga lol wkwk agak kurang higienis sih ya kalo dicolek gt makenya,aku prefer yg stick sih bentuknya jd lebih higine

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ratih_sapriyati

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 Mar 2020

ratih_sapriyati recommends this product!

bibirku tuh langganan banget kering sampe bikin pada ngelupas gitu. akhirnya aku pake ini tiap malem, dan bener-bener bikin lembab. ngga nyangka ada produk yang seampuh ini sih. bagus juga buat dipake sebelum pake lipstick yang matte. kemasannya juga lucu jadi ngga makan tempat di tas make up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

salsabil_aptr

19 - 24

Combination, Medium, Cool

03 Jan 2020

salsabil_aptr recommends this product!

Jujur ini terampuh bikin bibir lembab dan kenyal! Aku pake setiap sebelum tidur terus dibawa tidur. Besok paginya pasti bibir udah lembab banget dan kenyal, kalau rutin bikin warna bibir jadi sehat gitu, aku suka banget! Walaupun kemasannya kecil, bener bener ga abis abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter Blueberry Blush

4.1(244)

Lip Butter

Blueberry Blush

NIVEA
NIVEA Lip Butter Vanilla & Macadamia

4.1(1029)

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(789)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(24)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA