NIVEA Lip Butter - Beauty Review

NIVEA

Lip Butter

Blueberry Blush

Rp. 30.000

4.1

131
78
31
3
1

244 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2024

Auliaram recommends this product!

serius deh ini lip butter Nivea jadi salah satu produk favorit aku karena dia tuh bener-bener ngelembapin dan lembabnya tuh bertahan lama. wanginya tuh super enak banget gak bikin eneg. tapi sayang kalau mau pakai tangan harus bersih ya karena nggak ada spatulanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Nov 2023

meliaafy recommends this product!

pake ini pas cobain punya temen bentuk nya di jar gtu pake nya di colek terus di oles ke bibir kurang higienis si, wangi nya berry enak dan creamy mayan bagus buat melembabkan bibir ku yang lagi kering tapi aku lebih suka yang lip balm bentuk stick

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dichaw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Apr 2023

dichaw recommends this product!

Lip butter sesuai dengan namanya, bentuknya seperti butter yang padat. Creamy dan buttery waktu dioles ke bibir. Wangi fruity berry, tapi aku kurang suka. Bagus untuk melembabkan bibir, tapi biasa aja sih. Ini bisa dipakai jadi primer sebelum pakai lip cosmetics ☑️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pertiwi_soraya

30 - 34

Oily, Medium, Warm

16 Mar 2023

Pertiwi_soraya recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon saat itu. Udah lama pingin beli produk utk perawatan khusus bibir. Ini teksturnya kalau menurutku sih gak terlalu ringan dan gak yerlalu berat juga, mediumlah. Malamnya dipakai, paginya bibir terasa lembab dan kenyal gitu. Oiya, ini aroma bluberry nya enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Soco

0

Zenavinel

19 - 24

Dry, Light, Neutral

26 Jan 2023

Zenavinel doesn't recommend this product!

Packagingnya aku gak suka, kurang higienis. Ngelembapin awal-awal aja. Thick banget kurang suka feelsnya di bibir. Kalau mau nyobain, hati-hati yah banyak yang palsunya di ecommerce T T Btw isinya banyak sih, habisnya lama. Kalau dipake gak sengaja kena dagu, bikin jerawatan di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jan 2023

bumbleB recommends this product!

Selain bantu lembapin bibir, wanginya juga super enakkk bangetttt!! Sweet blueberry scent yg bikin rajin pake lip balm. Kemasannya mini, gampang buat dibawa sehari2. Dan walaupun di dalem can, tapi balmnya ga gampang meleleh & bleberan, awet juga karena cukup pake sedikit udah sukses bikin bibir nyoyy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

septiyani123

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

septiyani123 recommends this product!

lip butter yang aku pakai setiap harinya sebelum apply lipstik.. untuk bibir yang gampang pecah2 cocok banget pakai ini, langsung lembut & kalau ada sisa2 lipstik dari hari sebelumnya bisa banget bersihin pakai ini, langsung lepas semua tanpa merusak bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bucasanara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2022

bucasanara recommends this product!

I still remember back then how i used to be obsessed abou this lip butter karena pertama, WANGINYA ENAK BANGET! hampir aku mau makan. I also love the thin and small case yang bikin lip butter ini mudah untuk dibawa kemana-mana. Texture dari lipbutternya sendiri akan melt to your lips once you used it, just like its name.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Cool

14 Feb 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Nemu ini di meja rias mamaku pas aku lagi pake baju habis mandi di kamar mama, ternyata punya si adek. Cobain lah, biasanya juga aku habis mandi langsung apply lipbalm soalnya gatau kenapa kalo habis mandi tuh sekitaran bibir kering bangeeett. Kalo soal si lip butternya itu sendiri jujur aku sukaa bangeett, dia lip butter tapi aku ngerasanya tetep balmy, gak yang berminyak gitu, biasanya lip butter suka berminyak gitu kan yaa. Terus dia ada wanginya juga yang enak bangeett, aku suka bgt wanginya yg blueberry ini. Cuma aku gak ada niatan beli sih soalnya emang gak suka pake lip product yg harus dicolek2 gitu, karena suka parno tangan kotor. Not only saat apply ke bibir tapi juga takut si isinya sendiri terkontaminasi. Kalo aja ada versi lipbalm sticknya, pasti me beli. Untuk skrg aku masih setia sama Palmer’s lipbalm ku yg sudah discontinue, jadi lagi nyari2 lipbalm yg sama kayak Palmer’sku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sister’s

0

melisya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jan 2022

melisya recommends this product!

recomended si buat angkat sel kulit mati dibibir, cuma menurut aku ini agak berat di bibir.pakainya pas malam mau tdr aja.besoknya udah bisa diangkat sel kulit mati di bibir.wanginya itu soft,mmg wangi blueberry banget!rasanya pengen jilat aja😂😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter Original

3.8(152)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Lip Butter Vanilla & Macadamia

4.1(1029)

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(789)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(24)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA