NIVEA Lip Butter - Beauty Review

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

Rp. 30.000

4.1

432
392
152
39
14

1029 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Bening9

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 May 2024

Bening9 recommends this product!

Lip butter yang bagus banget dari tekstur yang pas ini bikin bibir yang kering jadi lembap, pokonya ini bagus banget. Kekurangannya ini kurang higienis karena pakai jari untuk aplikasinya sama buka nya sedikit susah, kalau kena panas ini jadi meleleh dan luber

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+dan

0

_wilhelmina_

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Mar 2024

_wilhelmina_ recommends this product!

Udah lama banget pakenya, baru sadar blm review. Ini lip butter yg bener2 buttery, nglembabin banget, tekstur beneran kaya mentega gitu. Aku suka banget wangi yang ini. Isinya banyak banget aku sampe ga pernah hit pan, keburu exp / bosen..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Dec 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Lip butter dari brand nivea dengan aroma vanilla cake, tekstur lip butter ini bener bener bikin bibir yang kering ataupun kasar jadi lembab, cocok banget buat dipakai selalu apalagi dengan kondisi ruangan yang selalu pakai AC, lip butter ini cukup travel friendly dan mudah dibeli dan tersedia juga di drugstore

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

monissacitra

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Dec 2023

monissacitra recommends this product!

Awalnya tertarik beli krn penasaran sama wangi nya. Dannn ternyata baunya enak sesuai ekspetasi wkwk. Aku pakai tiap hari, terutama pas malem sblm tidur. Ampuh banget buat bibirku yang kering, pemakaian rutin bisa melembabkan dan melembutkan bibir. Dannn yang paling aku perhatiin tuuh bibir jadi lebih sehat dan berkurang gitu garis2 nya. Kemasan produknya bulat kecil dan ga tebel jadi gampang dibawa kemana2. Mungkin kalau dibuat model lipstik gitu akan lebih higienis krn ga perlu cocol2 wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

starrybam

25 - 29

Dry, Medium, Warm

08 Aug 2023

starrybam recommends this product!

Kemasan nya mini dan super slim dalam bentuk tin, gak makan tempat dan super travel friendly. Isi produknya warna putih dan aroma nya manis banget ala vanilla. Tekstur nya sendiri gak terlalu padat, tapi gak terlalu lembek juga. Tapi kondisi suhu ruangan juga berpengaruh terhadap Tekstur produknya. Aku apply dengan cara colek pakai jari terus aku usap ke bibir secukupnya. Bisa dipakai tipis beberapa saat sebelum pakai lip products atau pakai tebal sebagai lip mask juga di aku. Termasuk cepat menyerap (?) karena gak bikin bibir berasa berat yang lama banget gitu. Kalau udah beneran meresap bibir bakalan berasa lebih lembab, tapi ya gak yang tahan lama banget. Kalau udah hilang dan berasa kering tetap harus pakai lagi jika diperlukan. Minus nya produk ini kurang praktis dan higienis karena diambil pakai tangan. Mungkin bisa dicoba pakai alat jika mau. Tapi overall aku suka hasil produk ini jadi masih sangat recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

manndoots

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

25 Jul 2023

manndoots recommends this product!

wanginya enak banget kayak vanilla cake (???) biasanya pake ini buat malem sih dan pas paginya bibir jadi halus dan lembab banget. isinya banyak jadinya awet banget. minusnya produk ini tuh gaada applicatornya kayak spatula gitu jadinya kurang higenis sih kalo harus dicolek pake jari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Aku ngincer wanginya sih sebenernya karna kalau masalah bibir kering emang juara buat ngelembab in nya dan bonusnya bibir lebih halus lagi.Kurang higienis karna langsung colek pake tangan engga ada spatula atau alat bantunya.Ini banyak variant sih jadi bisa ganti-ganti kalau bosen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

sampe lupa kalo ini pernah jadi penyelamat bibir keringku yang ngelopek sampe berdarah, bibir jd lembap, dan alhamdulillah sekarang ga pernah punya masalah bibir kering lagi. wajib bgt rasanya beli ini untuk stock kalo habis. jadi ini cocok banget buat kalian pemilik bibir kering. Pas aku pakai rasanya bibirku jadi lebih soft dan lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

seanaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Apr 2022

seanaa recommends this product!

Aku dulu biasa pake ini pas malam hari, atau pas siang hari ketika dibutuhkan. Sebagai pecinta vanilla, aku suka banget sama wanginya, enak banget berasa pingin dimakan, hehe. Produk ini juga gampang dipakai dan bikin bibir lembab, bagus banget pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

bellissimo

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2022

bellissimo recommends this product!

beli ini karena suka bgt wangi vanillanya, super moisturizing di bibir. aku jg sering pake di siku buat lembapin, isinya banyak awet sampe 1 tahun lebihh. tapi menurutku kurang higienis karena tiap mau make harus pake jari dulu. but overall love this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter Blueberry Blush

4.1(244)

Lip Butter

Blueberry Blush

NIVEA
NIVEA Lip Butter Original

3.8(152)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(789)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(24)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA