NIVEA 24H Melt-In Moisture - Beauty Review

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

Rp. 12.500

4.4

670
320
102
40
11

1143 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisadewii

19 - 24

Combination, Light, Neutral

5 days ago

nisadewii doesn't recommend this product!

NOOOO ngga cocok, ngga melembapkan sama sekalii aku juga bingunggg πŸ€” Padahal teksturnya enak balmyyy, tapi entah kenapa malah bikin bibir keringg huhuu :( Oiya dia juga ngga ada wanginyaa. Sampe sekarang ngga pernah aku pake lagii sayang bangeet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

camellia_

19 - 24

Combination, Medium, Cool

02 Mar 2024

camellia_ recommends this product!

Thank you nivea, bibir aku yg awalnya kering parah dan pecah2 gara gara lipbalm lain akhirnya bisa bagus lagiπŸ₯Ή Bener bener se ngelembapin itu dan lembapnya itu bertahan lama.Tekstur bibir yang awalnya kering dan kaya kulit badak akhirnya bisa lembab dan lembut lagi. Rekomen banget!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

19 Dec 2023

ariestyananda recommends this product!

Diantara lip balm nivea yg pernah kucoba, ini favorit banget karena ngasih kelembaban ekstra. memang rada kerasa tebal dan oily, tapi memang ampuh banget bikin bibir kerasa plumpy dan moist. Bibir kering pecah-pecah,lembab sekejap. Wanginya gak ada. Bener-bener clean. Warna kemasannya biru tua, simple.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Dec 2023

nisa_NA recommends this product!

Buat pemilik bibir kering dan mudah pecah2 tapi suka banget pake lip matte,maka wajib banget dirawat pake lip balm ini secara rutin. Meskipun teksturnya agak seret dan balmy,tapi efeknya beneran bikin bibir halus-mulus dan lip matte nempel tanpa kelihatan patchy sama sekali. 😍 Ibuku juga pake ini selama perjalanan haji,karena beneran bikin bibir terawat di cuaca gurun yang panasnya rawan bikin bibir pecah-pecah.πŸ₯°

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

safira_mustaqilla

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

05 Nov 2023

safira_mustaqilla recommends this product!

sangat baguss lip bam bibir ini, dengan varian original membuat kulit kita sangat sehat, dan juga.bibir kita bisa lembab sepanjang hari, sebelum tidur sangat perlu memakai pelembab bibir kita agar bibbirrr kita tetap terjaga kelembapannya

NIVEA 24H Melt-In Moisture  imgfdn-d71e440f-fe35-446f-848e-6c617184445a-2498348 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dillrahni

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Nov 2023

dillrahni recommends this product!

lip care terbaik sih ini, yang tadinya bibir kering kelontang sekarang jafi lembab, dan ssssssuka sama aromanya enak banget di hirup suka suka suka😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

NIVEA 24H Melt-In Moisture  imgfdn-3fb89ccb-c4e7-4b92-9fb5-efe4e8387421-2497337 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sendra

35 - 39

Dry, Medium, Warm

22 Oct 2023

sendra recommends this product!

ini produk yang udah lama banget aku pakai, tapi baru ku review hehe... dari jaman remaja udah aku pakai dan emang sengefek itu buat melembabkan bibir. harus dipakai sebelum pakai lipcream. malah akhir2 ini aku baru tau jg, klo produk ini bisa buat melembabkan area mata juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

naday

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

15 Oct 2023

naday recommends this product!

Ini produk Melembabkan buat bibir kering, enak banget kalo dipake pas malem jadi pas pagi tuh lembab bangett, terus gaada rasa juga jadinya yaudah aja gitu enak pas udahan nya Pokoknya cocok buat km yang emang bibirnya sukak kerink kerontank

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditaajtr

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

11 Oct 2023

ditaajtr recommends this product!

Lip balm nivea πŸ‘€ bener melembabkan bibir aku, biasa aku pakai pagi dan malam. Kalau gak pakai ini rasanya ada yang kurang apalagi kalau pakai produk lip matte. Kayaknya dia gadak wanginya karena aku sesuka itu jdi gapernah sadar sama wanginya wkwk

NIVEA 24H Melt-In Moisture  imgfdn-67488786-02cd-4679-83fb-b200a273c884-2481922 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Suzuya

0

nisanisaws

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Sep 2023

nisanisaws recommends this product!

buat aku yang hamil ini lagi kering banget bibirnya padahal minumnya selalu tercukupi tiap harinya ini sangat sangat membantu untuk melembabkan bibir yang sangat kering ini, bisa jadi base sebelum pakai lip cream juga biar ga terlalu kering pas pakai lip creamnya

NIVEA 24H Melt-In Moisture  imgfdn-00246f43-c598-48e9-b8b2-86556e8625ef-2464726 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA 24H Melt-In Moisture Care & Color Bordeaux

4.4(5)

24H Melt-In Moisture

Care & Color Bordeaux

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Blackberry Shine

4.4(7)

24H Melt-In Moisture

Blackberry Shine

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Watermelon Shine

3.8(305)

24H Melt-In Moisture

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Soothe & Protect

4.1(739)

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

NIVEA