13 Nov 2024
Snapshot00 recommends this product!
Mau sungkem sm Nacific vegan lip glow ini krna aku sdh struggling dgn bibir sensitive selama 2 tahun. bibir aku keringnya parah bgt, sampe beli lipbalm mahal pun ga ngaruh. Ini ga glossy, tapi bener bener ilangin bibir pecah aku sekaligus bibir hitam aku (krna kelopek terus) berangsur angsur jd berwarna cerah. Aku pakenya dibarengi vaseline lip therapy rose buat malam, ini aku pake sblm pake lipstick/lipcream dan mantuull. makasii bgt ya nacific
16 Sep 2024
SyifaFarah recommends this product!
Ini lipbalm favorite aku tahun ini! Dulu nyobain cuma karena stray kids jadi BA haha. Tapi ternyata enak banget lipbalm nya tuh nggak greasy dan gak lengket juga. Feels nya light weight tapi tetep melembabkan. Aku punya yg clear sama soft mauve. Kalo yang clear aku suka pake sebelum tidur, bangunnya bibir sehat dan merona hehe.
24 Feb 2024
nurasitah recommends this product!
Bagus banget ga ngerti lagi 😭😭 aku bener-bener ga nyangka bakalan suka lip vegan. Warnanya natural dan lumayan melembabkan. Yang kumaksud warna natural karena aku merasa warna bibirku jadi bagus aja pas pake dia. Karena dia ga ada warnanya jadi pas ditambah liptint dia ga ngerubah warna liptintnya happy sekali 😍😍🥰🥰
22 Feb 2024
rossashafira recommends this product!
Kalau kalian lagi cari lip balm buat bibir yang gampang kering.. aku sarankan untuk coba Vegan Lip Balm Nacific! Super Duper nyaman banget dipakai buat daily/ sebelum tidur/ disaat kondisi bibir lagi kering. Ingridientsnya ga aneh2, karena fragrance produk variant clear hampir ga kecium.. aku pakai variant clear sebelum tidur dan disaat aku bangun bibir jadi plump dan melembabkan bibir dengan nyaman.. membantu bibir yang kering untuk lembab lagi.. dan pokoknya kalian ga bakal nyesel beli lip balm ini (semoga nacific bisa menciptakan lip balm with spf karena aku sangat2 butuh 😇)
11 Feb 2024
dnvtapp recommends this product!
awalnya mau beli ini tapi mahal 70k itupun sudah diskon dari officialnya, nah untung ada yang jual 40,35,28k jadi kubeli lah 28k🤣 ongkir 2k kerumah, baguuss banget formulanya, bikin bibir lembut lembab tapi gak kayak berminyak parah🤧, mana wanginya enak gak nyengat, trus lucunya lipbalm ini bentuknya bulet dan cekung gitu isinya, kemasannya simple dan gampang dibawa kemana mana, sekali oles gak mau stop,