Mizzu Lip Care - Beauty Review

Mizzu

Lip Care

Rp. 9.000

3.5

3
8
5
2
1

19 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

12 Oct 2022

Michicojp recommends this product!

lip balm yang oke buat travelling. cuma kalau bibir yang gampang kering kerontang kurang ampuh pake ini. seminggu aja udah habis. karena ini bentuknya lip balm yang gaada wangi dan finish nya agak glossy jadi cukup oke dipake buat prep sebelum apply lip product lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Niasa1415_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

12 Nov 2021

Niasa1415_ recommends this product!

Sukaa, awalnya beli karena murah aja tapi bikin ketagihan jadi stock. Enak dibawa kemana mana, kecil unyuuu gitu πŸ˜„. Cukup melembabkan dan gak berat dibibir, untuk daya tahan ya cukup juga si kalau di bibir aku. Biasanya pakai sebelum pakai lipcream aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elsaecha07

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

30 Aug 2021

elsaecha07 recommends this product!

Packagingnya super cute, dibungkus kertas mirip permen. Ukurannya mini tapi bagus untuk dibawa dipouch karena gak makan tempat. Produk ini bikin bibir lembab dan bukan lipbalm yang cenderung bikin bibir jadi oily. Lipbal ini nyaman dibibir dan lembabnya tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Aug 2021

methawidyana recommends this product!

Beli dengan harga 5800 satuannya, minimal pembelian 3 pcs di official nya mizzu di shopee. bentuknya lucu kecil dibungkus kaya permen. hahahaha karena kecil gampang di bawa2 dan ga makan tempat, tapi emang ga gitu awet di bibir, di pake minum juga udah kerasa ilang ilang. gapapa lah lumayan πŸ˜…

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zainabslm_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jul 2021

Zainabslm_ doesn't recommend this product!

HAHAHAHA ini lucuuu tauk sebenernyaa.. pengen rate bintang 3 tapi gabisa juga karna dia harganya 3 rebu. kalo 20 rebu baru deh ya kasih rate segitu.. ini tuh ga ngelembapin samsek karena dia kurang melt. trs dia ngasih rasa aneh gt pas dipake. kecil sih gamasalah ya.. tapi ini tuh ringkih bgt.. make ini harus tanpa tenaga :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yayayayaya

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Jul 2021

yayayayaya recommends this product!

ini kecil2 cabe rawit sih! menurutku, dia lembabnya tuh tahan lama. finishnya agak oily sih tp dikit bgt. tipe lembabnya tuh enakk, pas dan ringan dan ga kerasa tebel di bibir. yaa walaupun dia emang kecil banget (sekelingking woi haha), gampang patah (jadi kudu hati2 bgt makenya), dan baunya agak aneh, balik lagi ada harga ada barang yaa hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anasaridwi

30 - 34

Oily, Light, Cool

16 Jun 2021

Anasaridwi doesn't recommend this product!

Ukuran dan kualitas produk ini berbanding lurus dengan harganya yg ga sampai 10k! πŸ˜‚ wkwk nangeesss. Packagingnya kecil imuttt bgt. Aromanya manis seperti permen susu. Tekstur si lip carenya sendiri agak keras tapi ketika diaplikasikan ke bibir bisa melt. Di aku, produk ini hanya sedikittt bgt efek lembabnya di bibir. Bibir terlihat agak berminyak. Trs yg aku rasa tuh lembabnya lembab 'aneh' gitu 😭 nah karna memang ini tuh imut bgttt ya lipcarenya, jadi ketika mau diaplikasikan ke bibir tuh kudu hati-hatiiiii bgt karna rawan bgt patah. Totally not recommended sorry :( mending tambah budget sedikit lagi udah dapet pelembab bibir yg waaayyy much better than thisπŸ‘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RitaTiaraaa10

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 May 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Ini sih bentuk lip care kayak untuk anak-anak menurut aku hhe , tampilan nya glossy untuk ngeluarin lip balm nya biasanya diputer kalo ini digeser ke atas . lumayan sih bikin lembab bibir tapi si tekstur nya mudah patah karena terlalu lembek πŸ˜…

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nasnass

18 and Under

Combination, Medium, Warm

11 May 2021

nasnass recommends this product!

Beli ini pas lagi sale tinggal 2000. enak sih, ngelembabin banget. nyeselll cuma beli 1 huhuu. lain kali kali ada sale lagi bakal ngeborong karena emang lembab enak gitu. wanginya vanila enak juga. sayangnya nggak ada spf nya udah gitu aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bubblepoo

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

11 May 2021

bubblepoo doesn't recommend this product!

Beli ini murah banget, cuma 3000an apa ya? Produknya kecil bgt, dan ukurannya gamasalah sih di aku. Yang bikin masalah ini rapuh bangeeettt. Cuma pake sekali terus potel dong?! Teksturnya juga no banget sih haha maafπŸ˜… Tapi yaudalah ada harga ada rupa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron