Mineral Botanica Bo$$ Baby Sugar Lip Scrub - Beauty Review

Mineral Botanica

Bo$$ Baby Sugar Lip Scrub

Rp. 90.000

4.2

81
9
0
0
0

90 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alitaclaudia

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Dec 2022

alitaclaudia recommends this product!

Adding this lip scrub to my weekly routine! Scrub ini tipe yang bulirnya halus gitu, jadi gak kasar waktu digosok di bibir. Harumnya juga lucu banget kaya permen. Afterwards tinggal tambahin lip balm/lip sleeping mask deh. Bibir terasa halus banget 🧑

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

eskrima

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Nov 2022

eskrima recommends this product!

Ini pertama kali aku pake lip scrub, akhirnya aku coba lip scrub ini. Teksturnya ga bikin sakit dibibir, terus bikin bibir jadi lembut banget. Lama kelamaan setelah rutin pake ini juga bibir aku jadi makin cerah. Packagingnya juga travel size jadi gampang dibawa kemana-mana. Aku bakal repurchase sih, cocok banget lip scrub ini di akuπŸ₯°β€οΈ

Mineral Botanica Bo$$ Baby Sugar Lip Scrub  221104 975 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aminaah21

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

31 Oct 2022

aminaah21 recommends this product!

bakalan jadi lipscrub favorit nih, dari pakaging enak banget dipakainya, selain itu butiran scrubnya ngga bikin sakit dikulit, trus juga ngga ada bau aneh2 gitu, baunya manis banget, tekstur nya ngga lengket sama sekali, yang penting setelah pemakaian jangan lupa pake pelembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

silvinurrahayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

silvinurrahayu recommends this product!

haduuuhhh ini wajib banget deh buat di coba kalian apalagi kalau punya bibir yang kering, kusam… karena bikin bibir jadi lebih lembut dan ngebantu banget buat angkat sel kulit mati di kulit bibir dan membantu mencerahkan. nih produk wajib apalagi kalau sehari hari palek lipstik yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

inkallee03

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

inkallee03 recommends this product!

gilak sih ganyangka bakal sebagus ini bibir aku ,yang tadinya gelap sekarang jadi pink ,pokonya sejatuh cinta itu sma produk mineral botanica ,pokonya next bakal terus pake ini ,praktis juga bisa di bawa kemana mana ,kandungannya juga oke bnget πŸ₯°πŸ₯°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rzkamxlia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

rzkamxlia recommends this product!

aaa demi apa si nemu produk ini πŸ˜­πŸ’– bibirku jadi lembut gitu habis pake ini, beneraan deh produk ini angkat sel kulit mati di bibir aku 😍😍 kecil tapi mantul banget sii, bibir aku pun jadi cerah padahal sering pake lipstik kan, demi apa si gabisa berkata kata lagii πŸ˜πŸ’–

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ne_wulandari3

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2022

ne_wulandari3 recommends this product!

OMG demi apa ya woi... beneran suka bgt.. mau nangis 😭 keren parah sih... beneran merawat bibir aku yg kusam bgt... ini fix sih aku jatuh cinta bgt.. cobain jg deh rasain jg gmn before after ya... bibir beneran jd lembab dan pink pink gtu ... suka bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dellaakharisma

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

28 Oct 2022

dellaakharisma recommends this product!

literly para wanita wajib banget produk ini. jd bibir juga harus d jaga dn di rawat biar tetep glow lembab dn cerah, dengan cara pakai lip scrub ini. harganya juga recommended manfaatnya pas aman krna komposisinya pas banget. jangan ragu buat order untuk cobain 🫢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

hiius__

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 May 2022

hiius__ recommends this product!

Jujur aku baru kali ini si pake lip scrub karna dibayangan aku tuh lip scrub buat bibir takut sakit pas dipake, tapi penasaran sama lip scrub mineral botanica dan banyak yg review kalo produknya bagus dan ga bikin bibir sakit atau iritasi. Akhirnya aku beli kan, dan pas dipake emg ternyata enakin banget, bikin bibir lembut dan lembab, yg paling aku suka rasa lip scrubnya manis manis gimana gtu haha. Love it!! ❀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Yulianatjioe

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

02 May 2022

Yulianatjioe recommends this product!

Bener - bener dah produk ini sesuai namanya yaitu Baby Sugar Lip Scrub ini bener - bener terbuat dari gula pasir asli lho gais. Eits tapi jangan salah ini butiran gula nya halus loh jadi gak melukai permukaan bibir kita yahh, ini aku rekomenin buat kalean yang punya problem kulit bibir pecah2 gitu gais πŸ˜‰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS