Make Over Lip Balm Lip Nutrition - Beauty Review

Make Over

Lip Balm Lip Nutrition

Melon Crazy

Rp. 35.000

4.2

21
19
6
0
0

46 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rastyans

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

21 Aug 2022

rastyans recommends this product!

Ini bagus buat melembabkan bibir, formulantakata balsem gitu tapi ya kelemahannta kurang higienis aja karena ga ada aplikatornya. Wangimelonnya juga lembut banget dan harganya ga mahal untuk isinya yang lumayan banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

beautycandy

19 - 24

Oily, Light, Warm

06 Jun 2022

beautycandy recommends this product!

Tertarik sama lip balm ini karena aroma nya yang seger parahh. Dari namanya lip balm di klaim dapat melembapkan dan menutrisi bibir, tapi di bibir aku setelah pake ini tambah kering, lalu muncul semacam bruntusan di tepi2 bibir. Tp lip balm ini nyaman dipake karena ga seberminyak lip balm biasanya, yg sampe basah kyk hbs makan dioles minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

afifahwisma

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

06 May 2021

afifahwisma recommends this product!

Baru pertama kali cobain lip balmnya make over, beli karena diskon. Awalnya ga expect banyak sih, tapi pas dipake ternyata beneran bikin bibir lembab. Tempatnya lucu enak dibawa kemana mana, wanginya enak, teksturnya padat, yg aku suka dr lipbalm inikarena awet gak gampang meleleh beda dr yg lain. :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AdindaELL

25 - 29

Oily, Light, Neutral

21 Jan 2021

AdindaELL recommends this product!

Udah repurchase untuk yang kesekian kali. Aromanya memang gak bikin eneg, padahal aku anti dengan aroma melon. Terutama hasilnya pada bibirku. Bibirku yang sangat kering, sensitif, dan pecah-pecah ini dapat ditaklukkannya. THUMBS UP for this product πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanizaharani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Oct 2020

Hanizaharani doesn't recommend this product!

ini wangi seger manis gituuu, tapi cukup buat lembabin bibir waktu mau pake lipstick aja. Kalo buat nglembabin bibir yang pecah pecah kering kurang nendang. Kadang aku tambahin gula pasir buat scrub bibir aku. Kalo sekedar melembabkan aku rekomndasikn, tp kalo untuk bibir yang sering2 pecah pecah kaya aku, ini nggak terlalu nampol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitalokada

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Oct 2020

pitalokada recommends this product!

Pada waktu itu gue dikasih saudara lip balm melon crazy ini, yaudah gue pake lah apalagi gratisan cyinnnn. Bibir gue pada waktu itu kering dannn gue suka karena wanginya melon itu nyegerin terus lembut , suka gue bawa kemana mana teksturnya padat jadi gak meleleh say. Suka banget deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

AmeliaVega

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2020

AmeliaVega recommends this product!

di beliin suami karena kulit bibirku kering banget.. alhasil produk inilah yang membuat aku nyaman karena gak lengket, wangi melon nya asli banget bahkan manis! bagus berbentuk jar karena mudah aplikasikan nya dgn jari supaya rata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PTM3030_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2020

PTM3030_ recommends this product!

Lipbalm ini bener2 bikin bibir terus lembab,ditmbah aroma yg kaya melon bikin aku tuh bener2 love banget sama lipbalm ini,teksturnya sma aja sih sma kya vaselin gitu tapi klo ini kaya lebih long lasting gitu,pas banget deh buat kita yg di era new normal ini yg males pake lipstick tinggal pake lipbalm ini biar bibir kita ttp sehat ❀️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliarisn

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Jun 2020

auliarisn recommends this product!

sukaaakk bngeett sm lip balm ini dari make over. wangi melonnya itu looohh. susaah dtahan buat gak jilatin wkwkwk. dia lmyan ngelembabin, kudu dipake rutin biar hasilnya lebih kliatan. tp buat bibir yg gak trllu kering kyk ak, ini bguuss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

diffazzhrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jun 2020

diffazzhrr recommends this product!

produk ini lumayan lah ya, harganya murce, wanginya enak kek sirop marjan rasanya pen dimakan, tapi kalo pake kebanyakan bibirnya jd ijo wkwkwk, ga lengket, lumayan melembabkan, bibirku jadi gapecah pecah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron