3.6
Najwa_bilqis recommends this product!
WOII MADAME GIE LU BIKIN LAGI GAK YANG BANYAK JI LIPBALMMM !!!! bagusssbanget ih 😭😭😭 mirip mirip lipice yang biasa, tapi ini lebih murahhh langsung melting di bibir, wanginya enak enak dan ada sensasi mint nya gituuu. gatau kenapa ini abis mulu 😔😭
24 Jun 2025
ameldmusic recommends this product!
varian yang ini gak ada di fd tp so far kayaknya sebelum gw ngetik ini gw baca yg lain jadi sama aja, plusnya ada sensasi cooling aja, occok buat after lipscrub mingguan, melembapkan jg gak begitu bagus bener, jadi ya standar aja, untuk aroma yg gw ini ada anggur²nya.
26 Apr 2023
dm12 doesn't recommend this product!
Dari harganya so pasti super affordable dan packagingnnya pas, ringan. Sebenernya cukup ngelembab-in, tapi ga kuat karna ada sensasi mint nya yg malah panas di bibir aku (pribadi), sorry kalo lebay, tapi beneran panas (kaya pake balsem di bibir) ;(
12 Apr 2023
Chicha8 doesn't recommend this product!
gak sesuai ekspektasi ku..bagi aku terlalu berminyak sih.jadi gak nyaman dipake..apalgi kalo pakenya sendiri aja. dr awal beli cm sempet beberapa kali aja make. mgkn kalo bibir nya yg kering banget akan terbantu dg ini ya.apalagi kalo mau pake lipcream matte.ini gak ada wrn sama sekali.
08 Apr 2023
reginasheila recommends this product!
Desain packaging produk sama seperti lipbalm stick pada umumnya. Untuk pengaplikasianya ngga cukup hanya sekali swatch karena kurang kerasa kelembapanya ketika hanya sekali swatch. Produk yang aku coba ada aroma mint yang ngga ganggu, dan ketika diaplikasiin juga dibibir kerasa ada mint yang dingin, kek pedes gitu tapi ngga ngeganggu. untuk produk dengan harga murah ini worth it sii
22 Apr 2022
nath_luv recommends this product!
Madame Gie treat ur lips ini lumayan banget ngelembabin bibir, sih. Pertama kali pakai sensasinya dingin-panas-pedes gitu masa :'D Tapi lama-lama enggak lagi sih. Teksturnya kayak lip balm biasanya, gak terlalu lengket dan cepet nembel nyerap di bibir juga.
12 Aug 2020
Miafo recommends this product!
Sebanding sama harganya yg murah banget di bawah 10k. Packing lumayan plastik gitu, tpi bukan kualitas yg bgus. Sensasi penggunaan seperti lipbalm pada umumny, terus ada efek cool, bau buahnya enak bgt dan hasil akhir transparan (gk ad warna). Efeknya cukup melembabkan. Sebelum pake ini bibir ku kering dan pecah2, malam dipakai, paginya udh lumayan mengurangi. Pemakaian hari ke-4 udh berkurang pecah2nya tpi harus di pakai berulang-ulang karna gk terlalu tahan. (Update review) Setelah pake 2 minggu gitu, kondisi bibir tetap seperti efek pertama yg di berikan (mengurangi pecah2) tapi tidak lebih baik seiring lama penggunaan