LIPLAPIN Tinted Lip Balm - Beauty Review

LIPLAPIN

Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

Rp. 55.000

4.4

87
52
10
5
1

154 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

udah pakai lip balm ini beberapa kali. menurut aku ini lumayan bagus karena dia tinted lip balm gitu bisa dipakai sebelum lipmatte dan sebelum tidur juga. wanginya juga enak beneran kayak strawberry haha. tapi untuk hudrating jujur aja dia masih kurang di aku hihi

LIPLAPIN Tinted Lip Balm imgfdn-61b79661-dccc-4ffb-b3ba-86f05f8cf3ef-2505115 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

luxminabila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2023

luxminabila recommends this product!

Beli ini karena awalnya lagi lagi bibir kering grgr sariawan blind buy karena butuh mendadak soalnya kalo kering krn sariawan tu bibir jadinya pucat bgt tp kalo pake liptint biasa pasti ngeganggu sariawannya kan dan aku suka bgt karena ternyata dia warnanya keluar banget di bibir dan stainnya juga lumayan tahan lama walaupun kalo di bibir yg super kering dia kurang melembabkan tapi buat aku dia cukup bisa membantu supaya bibir aku kembali lembab. Untuk bibir yg ga terlalu kering atau waktu bibirnya normal ini bagus bgt sih dari segi melembabkan dan ngasih warna ke bibir jadi terlihat sehat dan dia bisa dijadiin blush haha seneng bangett jadi kalo lg buru” atau mau santai aja dia satset banget

LIPLAPIN Tinted Lip Balm imgfdn-deea9ac4-1f23-4669-9a6c-5b6f98bb6b88-2482514 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Studio Store

0

dewifajrinokta

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2022

dewifajrinokta recommends this product!

Tinted Lip Balm yang paling ngaruh di aku buat ngejaga kelembaban kulit tapi warna bibir tetep merah fresh seharian. Walaupun kecil tapi pemakaiannya hemat banget, soalnya warnanya cepet keluar dan walaupun dioles sedikit sudah bikin bibir lembab seharian. Dan warnanya lumayan tahan lama loh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

richaariany

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

richaariany recommends this product!

sekali oles tuh warnanya langsung keluar gituloh, cakep deh suka sama warna pinknya, kelihatan lebih natural aja bibir jadi keliatan sehat dan lembab juga huhu. bakal repurchase sih!! keren produk lokal makin bagusssss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intanoor

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

intanoor recommends this product!

Di aku efek lembabnya cukup bagus loh, gak expect tadinya bakal kuat kaya gini efek lembabin bibirnya. Udah gitu ada stain pinknya yg cukup tahan lama juga. Looknya bibir jadi sehat dan basah seksi gitu. Ada wangi strawbery nya yg enak. Cakep! Produk lokal dan harganya murah tp dengan performa yg kaya gini sih udah bagus menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

robiahsyahbal

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Mar 2022

robiahsyahbal recommends this product!

Lip balm bentuk jar pertamaku nih! Karena aku jarang pakai make up di rumah, aku merasa butuh pakai lip balm yang ada sedikit warna supaya tampilan tetap segar. Aku pakai setiap pagi dan malam sbelum tidur. kelembabannya cukup, hint warnanya cantik alami di bibir. hanya memang setelah makan, warnanya langsung hilang, namun kelembaban tetap terjaga. sayangnya dia hadir dalam bentuk jar. jelas tidak mungkin bisa dibawa keluar rumah karena akan tidak terjaga higenitasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ribkasharon

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Jun 2021

Ribkasharon recommends this product!

suka banget ama lip nya ini, dia enakeun karna emg bener2 lembabin dan warnanya jg ga cpt hilang wow banget lah. terus aku dpt yg strawberry kiss ini warnanya cukup natural dan warna pink. so far suka banget ama lipbalm ini tp sayangnya packagingnya kek gni jd mngkin kalau mau reapply diluar agak susah hrs cuci tangan dlu kan ya eheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anisabila_31

19 - 24

Dry, Light, Cool

08 Jun 2021

anisabila_31 recommends this product!

oke bangett warnanya aku suka, gausa pkek lipstick pun ini udah bagus. ga bikin bibirki pecah" juga.. pokoknya bagus deh ini.. udab gitu ini irit bgt ga abis" sampe udh jamuran haha lolzz.. buat ngelembabin nya yah lumayan si g yg selembab pkek nive*

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tirtarumd

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jun 2021

tirtarumd recommends this product!

iniiii fixx terdabest dari produknya liplapin. karena bikin bibir kita bener bener sehat dan gak hitam. aku selalu pake ini sesudah mandi dan sebelum tidur, sesering itu aku pake, aku ngerasa binir aku bener bener halus, sehat, dan pink aja gitu ya walaupun belom pink banget cuman ini membantu banget mengurangi bibir hitam. aku suka banget kalau mau pergi tinggal pake ini udah membuat makeup aku cus ayo pergi gitu. pokoknya abis pake scrub pake ini behhh hasilnya bagus binggoooo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Somiu

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

31 May 2021

Somiu recommends this product!

ini sempat aku repurchase pada masanya. sebagus itu, kalau dari sepenglihatan teksturnya balm tapi pas di apply agak watery, keknya karena balmnya langsung meleleh. hasilnya kek lip tint gitu. ini juga ringan dan cepet nyerap dibibir dengan warna yang natural, seger tapi tetep terang dan awet. bahkan, pada masanya. ini sering ku jadikan sekalian blush kalau kepepet. warnanya sebagus itu dan ada kesan lembabnya tp ga yang berminyak. mungkin suatu saat bakal beli lagi sih, kalau sekarang2 belum repurchase. soalnya, sering ga sampai abis udh keburu exp. harganya cukup terjangkau dengan isi yang banyak, krn warnanya pas di apply sedikit udah kelihatan banget. aku jadi kebiasaan makenya super dikit2 aja. jadi, terlalu awet ujung2nya sayang karena sia2 gegara masa expㅠ.ㅠ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Azloe Lips de Vitamine Magic lip

3.3(22)

Lips de Vitamine

Magic lip

Azloe
NIVEA Delicious Drop Peach and Vanilla Flavor

3.8(32)

Delicious Drop

Peach and Vanilla Flavor

NIVEA