Lip Ice Sheer Color Beeswax - Beauty Review

Lip Ice

Sheer Color Beeswax

Strawberry

Rp. 35.000

4.0

32
22
9
0
1

64 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

leajanmita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Dec 2023

leajanmita recommends this product!

lip balm dengan warna yg pink di bibir, warna pun lebih kluar dan jg tahan lama cocok untuk sehari hari tanpa membuat bibir kering, sangan lembab dan sehat merona. uda repurchase berkali kali krn secinta ituhh. cobalah pakai ini di swatch berkali kali kayak pakai tint balm lohh...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

johnnyjutaa

19 - 24

,19 - 24

06 Dec 2023

johnnyjutaa recommends this product!

AKU KIRA GAENAK WANGINYAA, TERNYATA ENAAAKKK SJSHAJDJSHWHA. TERUS NGELEMBAP IN JUGAAAA AAAAA SUKAAAAA. gemes jugaa packagingnyaa, terus dia gampang untuk reapply karena bentuknya nyesuain bibir gituu! terus gampang dibawa kemana manaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan&dan

0

giallo_dust

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

03 Nov 2022

giallo_dust recommends this product!

Aku suka pakai sebelum apply lipstick. Karena gak terlalu licin di bibir, Tapi cukup melembabkan jadi gak mengganggu. Bisa juga kalau males pakai makeup cuma butuh biar gak pucet aja ini oke karna emang memberikan warna. Tapi buat tipe canging color balm gini, warnanya pink banget sih. Keliatan kaya pakai lipbalm yang berwarna, bukan MLBB

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sipa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Sep 2022

sipa recommends this product!

beli terus ni produk! suka madu ada varian rasanya terus bikin bibir pucet gue berwarna jadi kalo kerja gak perlu lipstikan karena gue males kerja pake make up πŸ₯². the best banget dah repurchase terus. tapi kok kayaknya mengecil ya abis diameternya digedein?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

summerday

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2022

summerday recommends this product!

Barang gretongan hasil bonus waktu beli sunscreen skin aqua, yang ternyata malah aku suka banget! Awalnya gak ekspetasi apa-apa. Ditambah pula aku kurang suka sama lipbalm yang kasih warna di bibir karena sering aneh hasil warnanya di aku. Ternyata yang ini nggak. Lipbalm-nya enak banget pas diolesi ke bibir, langsung berasa melting. Lembabnya pun nampol dan warnanya di bibir aku pink natural yang gak lebai. Cakep deh. Bakal beli lagi kalo habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : elisha

0

Rahmahbee

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

17 Feb 2022

Rahmahbee recommends this product!

Pertama kali coba varian beeswax ini. Sangat bagus sih apalagi hasilnya yang ngeluarin warna pink alami dan shiny. Untuk bibir kering kaya aku cocok banget, tapi jangan lupa tetap scrub bibir dulu biar hasilnya memuaskan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

shievaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Nov 2021

shievaa recommends this product!

sukaaa banget sama warna pinknya, cuma emang terlalu pink muda banget sih jd agak keliatan ga natural.. buat kelembaban nya, I think 7/10 karena di bibir aku yang super kering ini gk terlalu bikin lembap dan kadang malah bikin kering. repurchase? maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

ayt1212

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 Nov 2021

ayt1212 recommends this product!

Aku dapetinnya dari online shop, as gift gitu so aku sih nggak expect tinggi, tapi pas aku coba bibir aku jadi lembab terus merah merona gitu dan aku suka. Cuman kalo udah lama kayak terkelupas, tapi gak ada rasa panas atau gimana-gimana. Kalau udah abis, aku bakalan beli, soalnya dari segi harga juga murah. Untuk remaja cewek cocok banget nih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bilqishrsbl

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

24 May 2021

bilqishrsbl doesn't recommend this product!

beli farian ini karena penasaran, sebelumnya beli yang tanpa ada wangi nah kebetulan lipbalm lagi habis. jadi mau coba yang strawberry, bikin bibir minyakan dan tambah kering kayak ngelupas gitu, trus bibir aku jadi panas, gatau pokoknya gak suka banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

midnightxo

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 May 2021

midnightxo recommends this product!

lupa waktu itu beli di guardian/watson gi atau kokas. susah bgt nyari nyaaaaa HELPPppppppppppppppppppppppppppppp tapi kalian harus coba ini apalagi untuk cowo warna merahnya natural galebay asli dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron