hiliraiane recommends this product!
aku pakai lip ini kalo lagi di luar ruangan/kena panas aja soalnya gampang bikin kering, teksturnya padat dan ga bikin berminyak. setelah bbrp bulan pakai lip ini udah bagus ngelindungin bibir biar ga makin gelap tapi ga bikin bibir pink/rata kecuali emg udh genetik. bibir ku tipe two lips yg hint nya agak abu-coklat muda gitu. oh iya, dia bikin kering karna emg bibir ku tipe yg gampang kering yaa, jd bisa aja di bibir org lain pas bgt lembab nya
01 Mar 2025
southskin recommends this product!
kalo dinget, aku selalu beli lip balm ini di xbeauty haha! udah habis tiga atau empat gitu lupa. yang aku suka teksturnya ringan dan nggak berminyak. walau lembapnya b aja, proteksinya oke banget jadi bisa dimaafkan lah. tapi buat base sebelum pakai lip matte dia udah cukup lembap kok. lip balmnya tanpa warna jadi nggak mengubah warna lippies yang dipakai di atasnya.
28 Feb 2025
Moch recommends this product!
Lip balm yang tipenya itu padat, tidak yang lengket, kalau diaplikasi halus dan tidak terlalu berminyak, tanpa lip balm biasa pun lumayan tahan melembabkan bibir. Isinya banyak dan tidak gampang patah ataupun meleleh. Tidak mengeser stain lippies kalau di reapply
11 Feb 2025
ryxxxx recommends this product!
Selalu repurchase karena spf nya tinggi terus ringan dipake ga ada sensasi lengket dan terlalu berminyak gitu direapply juga enak banget dengan harga yang terjangkau rekomen banget apalagi buat yang suka olahraga panas panas ini top banget 🫶🏻🫶🏻
10 Feb 2025
Qnnshurbare recommends this product!
Harganya murah cuman 30 ribuan udah dapet spf 50, itu sih jarang banget nemu produk lip balm spf tinggi dengan harga murah. Setelah di apply ke bibir ngga berat sama sekali, efek melembabkan nya juga lumayan lah, kalo sering makan minum pasti bakal ilang lembabnya. Ngga ada bau sama sekali, jadi lebih nyaman dipake. Aku pernah pake lip balm spf juga yang ada rasanya, dan memang awalnya manis gitu, tapi lama-lama malah rasanya jadi kecut, tapi ya kembali ke selera masing-masing lebih suka yang ada rasanya atau ngga.
09 Feb 2025
miramiru recommends this product!
Sumpah ini lip balm juara sih! SPF-nya 50+ PA++++, jadi bibir aman dari sinar matahari yang nyerang tanpa ampun. Teksturnya ringan, nggak greasy, dan nggak ada rasa pahit yang ganggu. Paling cocok buat yang sering aktivitas di luar, apalagi kalau sering olahraga atau naik motor. Selain ngelindungin, dia juga ngejaga bibir biar tetap lembap dan nggak pecah-pecah. Fix, ini wajib ada di kantong setiap hari!
08 Feb 2025
Riscanala recommends this product!
Overall suka banget sama lip ice sport karena spf 50++ dan cocok banget digunakan di outdoor. Teksturnya ringan, melembabkan dan tidak ada rasa lengket di bibir. Bibir saya yang dulunyaa keringg, sekarang jadi ternutrisi karena produk ini.
07 Feb 2025
Wnu15 recommends this product!
Lip Ice Sport Spf 50+ PA++++ melembabkan bibir yang kering selain itu melindungi bibir dari sinar UV selama berkegiatan outdoor. Selain itu Lip Ice Sport Spf 50+ PA++++ juga membuat bibir terlihat plumpy dengan formulasi inggridient yang telah tertera di produk.
06 Feb 2025
nadyamaharani recommends this product!
Bagus pol sih bikin bibir ga gelap juga dan murah tentunya padahal spf 50 PA nya juga 4+ jadi bagus banget sih. Soalnya nyari PA segitu dengan harga murah itu sulit dan untung search search nemu ini jadi beli ini dan ketagihan sampe sekarang. Recommended
02 Feb 2025
Kiki259 recommends this product!
Aku tertarik pada produk ini karena selain menawarkan SPF sangat tinggi, dia juga klaim waterproof. Cocok buat aku yg sering minum di outdoor, tentunya aku perlu lip sunscreen yang tidak mudah hilang. Dari teksturnya sendiri sangat pas, mudah diaplikasikan, tidak terlalu melting maupun wax. Tidak ada warnanya pula jadi cowok pun mungkin bakal tertarik. Namun ketimbang disebut lipbalm, lebih cukup disebut lip-sunscreen saja sebab dia tak ada efek melembabkan sama sekali, bahkan aku yang tak memiliki problem bibir kering pun bibirku jadi mengkerut beberapa saat setelah mengaplikasikannya. Alhasil aku memakai lipbalm yg melembabkan kemudian timpa dengan lipice yg ini