Lip Ice Sport Sunscreen Lip Balm - Beauty Review

Sport Sunscreen Lip Balm

rifkamlia

rifkamlia recommends this product!

lipbalm ter ringan yg pernah aku coba, berasa gk pake apa2 tp bibir ttp lembap.. habis pake bibir ga terlihat oily. setelah pake pun bibir gaada terasa kering / terkelupas. spf nya juga tinggi 50+. isi banyaak dan hrg affordable. repurchase? YESπŸ‘πŸΌ

Sport Sunscreen Lip Balm imgfdn-976d2584-a6c8-4b03-a227-e30f9fb1ddec

NahraR

Oily, Medium, Cool

22 Dec 2024

NahraR recommends this product!

Sesuai claimnya, ini tipe lipbalm no color, fokus untuk proteksi dari UV jahat, and ofc, moisturizing. Packagingnya unique dan unisex. Tapi, bentuk lipbalmnya kurang menyesuaikan bentuk bibir jadi bikin hasil applynya agak keluar dari garis bibir. Pertama oles kaya gak pake apa-apa (teksturnya tidak se-β€œthick” lipbalm lain yang pernah kupakai), turns out MOIST-EFFECTNYA AWET BGTT 😡🌟 tahan banting banget udah kena makan & ngopi. Isinya juga banyak ya ternyata walaupun keliatannya kecil. Gokil lip iceπŸ«°πŸ»πŸ’™

Sport Sunscreen Lip Balm imgfdn-7da2c866-7ee8-4f0d-a3f5-9e34057436ad
Sport Sunscreen Lip Balm imgfdn-29fe7671-bdf9-4df5-b8d5-a70a81c35cc9
Sport Sunscreen Lip Balm imgfdn-f443e417-6621-410e-b7ca-cb741bb482bb

Shofiyaaaah

Normal, Medium Dark, Neutral

22 Dec 2024

Shofiyaaaah recommends this product!

Wow! Aku baru banget nemu produk lipbalm ber spf dan water resistant. Cocok banget jadi lipbalm buat kegiatan outdoor, ga terlalu berat juga di bibir, aku lebih sering pake ini buat reapply. Packagingnya imut jadi bisa bawa traveling, ga makan tempat. Buat cewe cowok bisa banget

Octa_via23

Oily, Medium Dark, Warm

17 Dec 2024

Octa_via23 recommends this product!

Hadir dengan packaging baru, dan juga formula baru. Sukaaa bangettt apalagi varian ini. Gaada warnanya tapi melembabkan juga membantu agar bibir kita tetap aman dari sinar UV karna ada spf 50 pa+++. Kalian wajib punya sih, jangan hanya wajah yang menggunakan perlindungan tapi juga bibir kita wajib lho!

Sport Sunscreen Lip Balm imgfdn-57a22373-bc45-48ab-b43b-3c43bfbb7fce

sahdacallistaa

Dry, Light, Neutral

17 Dec 2024

sahdacallistaa recommends this product!

my type of lipbalm! udah lama selalu pake lipbalm jp karena selalu suka sama teksturnya. tipe balm yang ketika diapply melted gitu dan lembabnya tahan lama bgt. bukan tipe lipbalm yang ngeset di bibir trs malah jadi kering karena stay diatas bibir. tekstur balm nya ga mudah lembek atau meleleh tapi begitu diapply super smooth dan menyerap ke bibir gitu. trs lipbalm ini beneran sesuai claim, WATER RESISTANT dan gada residunya. poin plus dia punya spf 50+ pa+++ yang setara kayak sunscreen yang biasa aku pake di wajah. ini gada warnanya jadi cocok bgt buat daily lipbalm sebelum pake lipstick

maulidapermata

16 Dec 2024

maulidapermata recommends this product!

dalam masa pencarian lip balm yang ada spfnya karena katanya bibir juga perlu dijaga dengan menggunakan product bibir yang ada spfnya dan product ini spfnya sangat tinggi sama kayak spf untuk wajah dan untuk pemakain selama beberapa hari ini lumayan oke dan cocok untuk dipakai saat lari maupun olahraga lainnya. untuk review lebih lanjut akan aku ubah setelah seminggu aku pakai

rossashafira

16 Dec 2024

rossashafira recommends this product!

Siapa yang kerjanya seharian di outdoor☝️
Selain wajah yang kalian kasih sunscreen, area bibir juga harus pakai. Kenapa sih harus pakai??

Karena selain kering diarea bibir, langsung kena paparan matahari bikin cepat menggelap. Karena langsung kena sinar matahari. Nah di variant ini ga cuma spfnya yang 50+ PA ++++, tapi dia waterproof jadi cocok banget buat kalian berkegiatan outdoor seharian. Selain itu karena ada kandungan oils, bikin bibir lembab. Karena gada stainnya bisa dipakai buat perempuan/ laki-laki lohhh πŸ˜‡

sabilafashln

16 Dec 2024

sabilafashln recommends this product!

Rasanya nyaman di bibir, tidak terasa greasy ataupun bikin efek berat di bibir dan aku suka lip balm ini water resistant juga. Selain wajah, bagian bibir juga butuh proteksi dari paparan sinar matahari juga kan yaa, salah satu sunscreen lip balm yang menarik untuk di coba saat berolahraga. Cocok juga dipakai outdoor activity yang nyaman di gunakan

Sport Sunscreen Lip Balm imgfdn-f64a6d78-f1b6-43c0-8ce4-a18e37386066
Sport Sunscreen Lip Balm imgfdn-de34229c-d1c2-4525-9502-3c12eb74f836

madelinesitio

16 Dec 2024

madelinesitio recommends this product!

Perfect! aku pake ini udah hampir setahun, awalnya cuma karna lipbalm lamaku habis dan susah dicari, jd beli ini unplanned. ternyata malah jatuh cinta! colourless jd ditimpa lip product lain aman bgt, kecil gampang dimasukin kantong.

hal kecil yang sangat aku suka: warnanya biru! ini bikin gampang dicari di dalam tas, terutama di sela sela lip product lain karna warnanya cerah dan gampang keliatan!

aku selalu bawa ini kemanapun, re apply sblm kena matahari, shooo happy skrg bibir pun udh ada proteksi dari matahari

Sport Sunscreen Lip Balm imgfdn-d3b3c2a8-8e92-4c3f-8fa0-db6154011b1d

Purchase Point : AEON

Rainasskprtw

16 Dec 2024

Rainasskprtw recommends this product!

pake ini di daily activity dan sebenernya baru pake 2 hari, tapi hasilnya? WOW SUMPAH BAGUS BANGET GUYS! aku yang biasanya jarang pake lipbalm tapi kali ini bener bener gabisa untuk aku skip karena seenak dan sebagus itu hasilnya. By the way bikin bibir kita terlihat lebih sehat lhoooo

Lip Ice Fruity Lip Balm Apple

4.24(17)