12 Feb 2025
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
OMAGAA wanginya yummy bangettt, kek permen lemon fox yang seger (engga asem kok wkwkw) karena overal varian ini juga mirip2 sama yang lain, aku suka aja sihh, dia balance banget antara oil dan wax nya, jadi ga terlalu waxy, tapi ga terlalu oily dan melty juga, jadi pas banget. lembabnya juga tahan lama. my go to lip balm sih ini
22 Dec 2024
Shofiyaaaah recommends this product!
Pake lipbalm ini kayak ada sensasi sejuk gitu di bibir. Aroma lemon nya kecium banget di aku sih ga masalah ya. Yang aku suka ini moisturizing banget untuk bibirku. Udah reformulasi juga ada spf dan spf nya cukup tinggi di angka 50 PA ++++ bisa banget dipake cewe cowok
17 Dec 2024
Octa_via23 recommends this product!
Hadir dengan packaging baru, dan juga formula baru. Sukaaa bangettt apalagi varian ini. Gaada warnanya tapi melembabkan juga membantu agar bibir kita tetap aman dari sinar UV karna ada spf 50 pa+++. Kalian wajib punya sih, jangan hanya wajah yang menggunakan perlindungan tapi juga bibir kita wajib lho!
16 Dec 2024
maulidapermata recommends this product!
aku suka banget wanginya fresh lemon gitu, dan cukup melembabkan untuk bibir yg kering dan pecah pecah, selain itu lipbalm ini udah mengandung spf 50 yang mampu melindungi dari sinar matahari jadi cocok banget dipakai untuk aktifitas di outdoor atau daily di rumah aja
16 Dec 2024
sabilafashln recommends this product!
Buat yang suka buah-buahan yang seger gitu boleh di coba varian lemon ini fresh banget rasanya saat di pakai. Aku suka pakai kalo lagi di rumah aja karena bibir aku kering banget apalagi kalau di ruangan ber-AC. Ohiya sudah ada SPF 50 lumayan tinggi jadi terlindungi kalo misalnya mau keluar rumah yaa
16 Dec 2024
Alishananditaputri recommends this product!
Dulu aku males banget pakai lipbalm, tapi tektur bibirku gamoang luka dan pecah-pecah. Dulu tuh males karena gaada baunya jadi bener2 yang balm aja with no flavor. Tapi kalau Lip Ice Lemon ini ada rasa di bibirnya Lemon, sejauh yang aku pake ya kalau dari kelebaman itu bagus kokk, hanya saja memang ada baunya namun tidak ada warnanya. 9/10 kalau dari aku
16 Dec 2024
azahrahumairay recommends this product!
Aku langsung suka sama lipbalmnya karena wanginya yang fresh kayak perasan lemon beneran! Teksturnya ringan, gampang diaplikasikan, dan langsung bikin bibir lembap. Selain itu, ada efek dinginnya yang bikin adem di bibir. Harganya juga terjangkau banget buat kualitas sebagus ini. Cocok dipakai sehari-hari, apalagi buat yang bibirnya gampang kering.
24 Mar 2023
Kelsie_Yordania recommends this product!
So far so good lipbalmnya gak bikin bibir kering dan melembapkan nya cukup oke. Cocok dipakai di siang hari karena ada kandungan spfnya & ada sensasi sejuk gitu pas dipakenya. Aku biasanya pake sebelum lipstik biar gak kering bgt di bibir. Utk harga termasuk murah buat lipbalm & kemasan travel friendly.
13 Nov 2021
milarchm recommends this product!
Lip balm ini bagus banget dan wanginya enak karena aku suka dengan lemon. Wanginya juga tidak menyengat sama sekali. Setelah pakai ini sangat membantu bibir aku jadi lembab seharian. Aku suka lipbalm ini tidak ada warnanya. Ukurannya sangat kecil dan ramping. Harganya juga murah banget.
02 Sep 2021
maritzaarumsari04 recommends this product!
harganya under 20k wow sangat terjangkau bukan untuk sebuah lip balm? oke, ini enak bgt dipake karena dingin di bibir. trs gak berat juga kalo dipake. baunya seger bgt lemon bgt berasa makan permen rasa lemon. pokoknya ini bagus bgt deh, elo hrs coba
Purchase Point : giant cosmetics