Laneige Lip Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grape

Rp. 270.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mgwt07

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Feb 2024

mgwt07 recommends this product!

CINTAKU!!!! udahlan, untuk lipcare paling mantul ya laneige lip sleeping mask ini, khususnya yg buah2an. seger bgt kayak permen, wangi, transparan, jd bisa dipake tipis2 buat alas lipstik juga. bangun tidur, bibir kulap pake tissue udah ngangkat sisa2 produknya, kadang sekalian sm kulit mati juga. bibir jadi plump, kissable meskipun gaada yg nge-kiss ๐Ÿ‘๐Ÿป efeknya? kalo dipake lipstikan enak bgt ni bibir, engga crack, aluuusss bats ๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

18 Nov 2023

Nikken22 recommends this product!

Belakangan lagi sering skip skincare malam karena malas yang keterusan, tapi untuk lip sleeping mask tetep wajib hukumnya ๐Ÿ˜š. Selain karena wangi anggurnya yang manis seger, manfaatnya untuk bibirku nyata banget lho. Sel kulit mati jadi gampang mengelupas di pagi hari, dan bibir terasa lebih terhidrasi. Ah, pokoknya Laneige yang paling paham urusan genting bibir kekeringan ๐Ÿ˜.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jul 2023

viviwidjaja recommends this product!

Ingin bibir lembab dan kenyal di pagi hari?. Pakailah produk ini.Dijamin tidak akan ada lagi drama bibir kering hingga terkelupas. Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complexโ„ข yg membantu mengangkat kulit mati & terkelupas selama kita tidur serta membuat bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari. Setiap malam, produk ini pasti masuk dalam produk yg tak pernah terlupakan karena pernah lupa pakai ini dan esok harinya bibir jadi kering. Tidak terlihat cantik saat mengenakan lipstik๐Ÿ’„.

Laneige Lip Sleeping Mask imgfdn-b373514c-3ef6-4e1c-8d03-84a1e187921f-2431635 1
Laneige Lip Sleeping Mask imgfdn-c5da8a26-ff8c-4115-ad74-31a497570b90-2431635 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Lip Sleeping Mask Gummy Bear

4.6(7)

Lip Sleeping Mask

Gummy Bear

Laneige
Laneige Lip Sleeping Mask Sweet Candy

4.1(37)

Lip Sleeping Mask

Sweet Candy

Laneige
Laneige Lip Sleeping Mask Mint Choco

4.5(51)

Lip Sleeping Mask

Mint Choco

Laneige