Laneige Lip Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Lip Sleeping Mask

Berry

Rp. 250

ranienz

18 minutes ago

ranienz recommends this product!

Lips sleeping mask paling ngefek banget di bibir aku karena dia itu emang bagus banget ya kerasa banget efeknya ya ada harga ada kualitas lah ya sudah pasti kalau laneige itu malamnya dipakai paginya udah auto lembab dan juga cerah wajib banget kakak check out

Lip Sleeping Mask - Berry imgfdn-639db4c8-0ff0-4316-ac98-eabda890bd6c

rachel0717

Oily, Light, Cool

06 Sep 2026

rachel0717 recommends this product!

Produk ini bagus banget untuk melembabkan. Pakainya terutama di malam hari, begitu pakai, kerasa banget melembabkan besok paginya bibir langsung cerahan. Wanginya juga enak, teksturnya juga ringan. Walau harganya agak mahal, tapi gapapa karena worth it

Lip Sleeping Mask - Berry imgfdn-6f7d937e-9e0b-4e59-9721-9d59ae75d841

itszynaraa

Dry, Medium, Cool

05 Sep 2026

itszynaraa recommends this product!

Laneige Lip Sleeping Mask ini cocok banget buat bibir yang gampang kering dan pecah-pecah. Teksturnya lembut, nyaman dipakai semalaman, dan paginya bibir terasa lebih lembap, halus, serta nggak terasa kaku. Wanginya juga enak & produknya cukup awet karena nggak perlu pakai terlalu banyak setiap kali pemakaian. Menurutku, harganya memang agak mahal, tapi hasilnya cukup sepadan untuk perawatan bibir sehari-hari.

zahrannisa

05 Sep 2026

zahrannisa recommends this product!

sangat amat bagus untuk melembabkan bibir, benar-benar membuat bibir yang kering menjadi lembab hanya dalam hitungan hari jika kita memakainya secara rutin. bisa membuat bibir menjadi lebih cerah juga. memudarkan warna hitam di bibir

chichi_cholis

04 Sep 2026

chichi_cholis recommends this product!

buat aku yang punya bibir gampang banget kering, apalagi kalo keseringan re-apply lippies, lip sleeping mask ini membantu banget! aku pakainya gak cuma as a sleeping mask, tapi aku pakai daily as a lip balm juga, jadi kapanpun aku ngerasa bibirku butuh kelembaban ekstra, aku bakalan pakai ini

zfnissa

02 Sep 2026

zfnissa recommends this product!

Buat aku yang punya bibir kering , ini sangat efektif banget dipake sebelum tidur dan besoknya bibir terlihat sehat dan ga kering pecah pecah lagi jadi pake lipstik jenis apapun aman 👌 next pengen coba varian lainnya.

Tamira_Iqlima

26 Aug 2026

Tamira_Iqlima recommends this product!

Aku tuh pecinta lip product banget apalagi yang menyangkut bibir kering, nah laneige ini termasuk yang bikin bibirku lembab setiap bangun tidur, jadi sewaktu bangun bibir lebih fresh, plumpy, sehat gitu, gak berat juga pas di pake apalgi di bawa tidur amann

TriliaKartika97

12 Aug 2026

TriliaKartika97 recommends this product!

Penyelamat buat bibir pecah-pecah atau super kering. Gak salah sih produk ini viral dan masih jadi andalan banyak orang. Teksturnya tuh balm yang super pekat, rich, dan melting pas kena suhu bibir. Wanginya? JUARA BANGET! Bau permen berry yang manis, juicy, dan fresh—tipe wangi manis yang enak dan pengen dimakan, bukan manis artificial yang bikin pusing. Menurutku formulanya emang buat night mask jadi pas bangun pagi tuh bibir jadi kenyal, halus dan plumpy.

Maroon

05 Aug 2026

Maroon recommends this product!

Sukaaaaaaa sekali dengan tekstur yang dikasih setelah aplikasikan Lip Sleeping Mask ini dan effect nya juga ngga lengket. Sometimes saya pake pagi juga, lalu di timpa dengan Lip Tint supaya dapet feel lembut yang dikasih sama Lip Sleeping Mask nya.

Purchase Point : Zalora

enjeliaaaaa

Dry, Medium Light, Cool

26 Jul 2026

enjeliaaaaa doesn't recommend this product!

menurutku dia mirip brand lokal ya, karena aku pakai yang lokal duluan🙏🏻 dari mulai bentuk sampai tekstur beneran sama, feelsnya di bibirku jujur kurang melembabkan sih, hanya bertahan beberapa jam diawal, saat dipakai semalaman pada saat pagi hari bahkan udah gak lembab lagi dan kering