23 Feb 2026
sastyo recommends this product!
Beli ini Pas winter 2024, krn bibirku lagi kering banget. Direkomendasiin ama teman, katanya review orang2 di internet bagis banget. Belinya di shopee, kayanya ga terlalu mahal (lupa harganya berapa haha). Dengan gembar gembor dari temanku itu, aku beli dengan ekspektasi yang setinggi langit 😆. Ternyata setelah dipake biasa aja. Teksturnya kya balm, ada wangi2 berry dikit. Namanya sleeping mask, jd memang g cocok dipake pagi krn lengket. Trus efek melembabkan memang ada, tapi agak lama. Kayanya produk ini terkenal krn promosinya bagus. Saya sih ga repurchase, krn bayak produk lain yang lebih bagus dari ini 🥹.

12 Feb 2026
ayukomala10 doesn't recommend this product!
udah pake ini dari tahun 2024 , isinya banyak bangett ga abis abis😂 teksturnya enak di bibir bikin lembab jujur rada mirip emina lip sleeping mask tapi ini lebih melting , di bibir aku selama pemakaian si gaada efek yang signifikan ya btw aku beli nya langsung di shoppe mall laneige jadi udah pasti ori
aku gatau emang aku yang ga cocok apa gimana tapi kadang kalo bangun pagi bibir rada kering dan item si mau ga dipake lagi sayang harganya lumayan price jadi tetep aku abisin kalo repurchase lagi kayaknya mau nyoba brand lain
12 Feb 2026
FetiSy recommends this product!
Dari jaman sekolah sampai sekarang, tetap jadi favorit.
Bibir nggak pernah kerasa kering lagi.
Pelan-pelan bantu mencerahkan bibir yang gelap.
Teksturnya plumpy, bikin bibir kelihatan lebih sehat.
Nyaman dipakai semalaman, dengan aroma lembut yang ga menyengat.
Pink shade-nya juga gemes.

26 Jan 2026
permenchacha recommends this product!
bikin bibir lembab, hempas bibir kering kelopek, tidak lengket dan nyaman dipakai semalaman besok paginya bibir jd lembab plumpy. bisa dipakai sbelum pakai lip cream biar ga krasa kering. best deh pokonya 💖💖🫶🏼
22 Jan 2026
natashabule recommends this product!
Produk ini adalah lip sleeping mask (masker bibir yang dipakai saat tidur) yang dirancang untuk melembapkan, menutrisi, dan menghaluskan bibir saat kamu tidur. Formula ini bekerja sepanjang malam sehingga bibir terasa lembut, lebih halus, dan kurang kering keesokan paginya.
03 Jan 2026
tantihira recommends this product!
Lip mask ini awet banget, di aku bisa kepakai sampai sekitar 6 bulanan. Aku pakai rutin tiap malam sebelum tidur. Teksturnya nyaman dan cukup thick buat ngunci kelembapan. Pas bangun pagi, bibir terasa bener-bener lembap, halus, dan ngga gampang kering. Cocok banget buat yang punya masalah bibir kering atau pecah-pecah.
28 Dec 2025
rimaaa234 recommends this product!
Laneige sleeping mask- pelembap bibir yang bener bener bikin bibir lembap dan halus. Dipake malam hari, dan paginya bibir plumpi dan sehat. Kalo buat bikin warna bibir pink sih, menurutku ngga. Soalnya aku pakenya selang seling, tapi kalo buat lembapin bibir juara banget sih ini. Rekomended deh!!!
11 Dec 2025
Yuliaasri recommends this product!
Udah pake hampir mau satu tahun, lip sleeping mask ini cocok di aku, bikin lembab, bikin bibir agak pink sehat gitu, apalagi kalo sebelumnya dipakein dulu scrub bibir lanjut lip sleeping mask ini.. mantul banget pagi nya tekstur bibir yg sehat banget gitu. Jadinya dipakein lipstik apapun lebih gampang soalnya ga kering.. ✨
07 Dec 2025
elnavaro recommends this product!
Lip sleeping mask kecintaan orang-orang sejak dulu banget, nih. Packaging jarnya kokoh dan ga gampang pecah kalau gak sengaja jatuh. Wanginya lembut tapi gak ganggu gitu. Efeknya bikin kulit bibir jadi jauh lebih lembab dan jadi gak pecah-pecah
07 Dec 2025
valen130201 recommends this product!
Wanginya enak dan sangat bikin lembab. Untuk harga lumayan oke untuk harga 100an. Ga habis habis juga sudah setahun pakai. Bikin bibir jadi lebih cerah dan ga pecah pecah lagi sih. Untuk aplikatornya enak tapi agak susah buat disimpan karena terpisah
armeliafarah | 19 Nov 2023