02 Apr 2025
mgdxx recommends this product!
Pertama kali cobain ini waktu SMA karena liat beauty vlogger pake ini dan ternyata hasilnya bagus, bibir jadi lebih plumpy dan ga pecah-pecah padahal bibirku ini kering banget, setiap mau makeup juga pake ini dulu biar bibir lebih plumpy dan ga kering
Purchase Point : Sephora
19 Mar 2025
Nuoctavy28 recommends this product!
ini sleeping mask yg menurut aku worth the price banget. emang produk dari laneige itu ga perlu diraguin lagi. sebagus itu semua produknya sampai aku repurchase juga. bibir jd lembab besoknya pas habis dibilas, trus bikin pink juga cuma ga yg ngejreng. cakeep
13 Mar 2025
maurinegracia recommends this product!
aku pakai tiap 2-3 hari sekali sebelum tidur, teksturnya ok bgt👌🏻 wanginya juga enak dan kemasannya aman (pernah jatuh beberapa kali tp ga rusak). bikin bibir jadi halus dan kalau lagi pecah-pecah parah bibirku sembuh pakai ini, aku rekomen ke orang tua ku juga dan works di mereka👏🏻🤍
26 Feb 2025
bbyly_ recommends this product!
ga nyesel beli ini karena bikin bibirku ga gampang kering lagi pdhl sebelumnya bibirku tuh tipe yg kering kerontang kalo lupa dikasi lip balm, enak buat base lip sblm pake lippies and it actually does make my lips look healthier and cerah
21 Feb 2025
annisafarra recommends this product!
Lip Sleeping Mask dari Laneige ini nyaman banget untuk dipakai sehari-hari, bahkan aku pakai product ini ga cuma di malam hari, tapi di siang hari juga karena formulanya ga greasy dan efektif menyamarkan garis-garis halus di bibir, bibir jadi juicy dan plumpy. Love it!
Poin plus lainnya adalah aromanya ga lebay. Menurutku, wangi berry-nya justru lembut dan seger banget!
Repurchase: Absolutely yes! masih jadi andalanku untuk lip sleeping mask.
12 Feb 2025
sffarah recommends this product!
Baguuussss bangetttt. Hydrating, memperbaiki kukit bibir yang kering atau ngelupas. Teksturnya balmy gitu, tp ga oily banget dan ga berat di bibir. Dipakainya sebelum tidur, pas bangun bibir auto lebih lembab dan halus. Cuman harganya cukup pricey yaa buat kantong pelajar hikss🥺
09 Feb 2025
dylanasalsaaaaaa recommends this product!
lip sleeping mask dari laneige penyelamat banget buat bibir akuuuuuu yang kering kerontang iniiiiiii, sekali pakai waktu malam hari besok paginyaaaaa udah lembab bangetttt mantab banget deh pokoknyaaaaa satu jar awet banget ngga habis habis
08 Feb 2025
duvancoll recommends this product!
Review jujur dari aku tentang laneige lip sleeping mask berry ini, teksturnya enak banget, ampuh untuk melembabkan bibir, membuat bibir lebih lembab dan plumpy dan keliatan sehat banget. gak buat bibir pecah” dan gak buat kering, untuk harganya sendiri menurut aku lumayan yaa😂
Purchase Point : Sephora
08 Feb 2025
elvawiranata recommends this product!
Ini adalah lip product kesukaanku yang awalnya keliatan mahaaaaaaaaal tapiiiii ternyataaaaaa tidakk. Karenaa isinya banyaaaak dan bener bener melembabkan bibir!!!! Sukaaaaa banget. Bener bener wajiiiiib banget nget nget ngeeeet beli
08 Feb 2025
wirdajannah recommends this product!
cobaiin yang versi travel size nyaa, bibir tuh jadi lembab, plumpy, buat ngatasin bibir yg keringg banget ini cocok sii, wangi nya enak, dipake pagi hari dan di timpa lipstik okee bangett, suka deh sama lipbalm satu ini. rekomendasi bangettt
armeliafarah | 19 Nov 2023