Laneige Lip Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Lip Sleeping Mask

Lemon

Rp. 0

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mgwt07

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Feb 2024

mgwt07 recommends this product!

CINTAKU!!!! udahlan, untuk lipcare paling mantul ya laneige lip sleeping mask ini. suka varian lemon juga krn seger bgt kayak permen, wangi, transparan, jd bisa dipake tipis2 buat alas lipstik juga. bangun tidur, bibir kulap pake tissue udah ngangkat sisa2 produknya, kadang sekalian sm kulit mati juga. bibir jadi plump, kissable meskipun gaada yg nge-kiss 👍🏻 efeknya? kalo dipake lipstikan enak bgt ni bibir, engga crack, aluuusss bats 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

stephaniiesantoso

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Mar 2023

stephaniiesantoso recommends this product!

Selain variant mint choco dan grapefruit, variant ini juga jadi salah satu favoritekuuu🥺🫶🏻 Wanginy seger juga lemon banget, pokoknya enak deh😭 Sayang banget variant ini hanya ada yg mini size (ga ada full sizeny) dan selalu dicombine dengan variant yg lain🥲 Klo manfaatnya ga ush ditanya lah ya, BAGUS BANGEETTTTT, ga pernah ngecewain deh😭🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

sekarang pakai lip sleeping mask udah jadi rutininitas sebelum tidur. besoknya kulit mati di bibir langsung mengelupas dan bibir jadi halus. teksturnya balm, wanginya lemon yang fresh, bikin lembab di bibir. lip sleeping mask ini juga bisa dipakai untuk base lip matte agar tidak terlalu kering dan lebih lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tiaraayu

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Jun 2022

Tiaraayu recommends this product!

Lip mask ini wangi lemonnya seger manis, teksturnya juga nyaman dipakai yaa creamy tapi gak berat di bibir. Dipakai setiap malam akan keliatan banget deh hasilnya bibir jadi lebih sehat gitu. Pakai sedikit aja juga udah mencakup full satu bibir jadi awet banget make ini. Dan kalau dipake sebelum pakai lipstick juga enak bgt bibir jadi lembab dan gak kering seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

15 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

satu-satunya lip sleeping mask yang nyaman banget dipake, nyaman dibibir dan dihidung, karna aromanya soft banget, mau varian apapun aku tetep suka produk laneige satu ini, kalo pake lip sleeping mask pas tidur, paginya bibir jadi lembab gitu dan semenjak pake lip sleeping mask ini, bibirku jadi ga pernah pecah-pecah lagi, ini juga bisa dijadiin lipbalm sebelum pake liptint ato produk lip lainnya loh, varian lemon ini aromanya seger bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Lip Sleeping Mask Gummy Bear

4.6(7)

Lip Sleeping Mask

Gummy Bear

Laneige
Laneige Lip Sleeping Mask Sweet Candy

4.1(37)

Lip Sleeping Mask

Sweet Candy

Laneige
Laneige Lip Sleeping Mask Mint Choco

4.5(51)

Lip Sleeping Mask

Mint Choco

Laneige