Laneige Lip Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Lip Sleeping Mask

Sweet Candy

Rp. 275.000

4.1

29
8
0
0
0

37 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

sekarang pakai lip sleeping mask udah jadi rutininitas sebelum tidur. besoknya kulit mati di bibir langsung mengelupas dan bibir jadi halus. teksturnya balm, wanginya lucu kayak permen manis, bikin lembab di bibir. lip sleeping mask ini juga bisa dipakai untuk base lip matte agar tidak terlalu kering dan lebih lembab. cocok untuk bibir kering dan pecah-pecah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karlinej

25 - 29

Combination, Light, Cool

30 Jul 2021

karlinej recommends this product!

My go-to lip mask kalau lagi pecah pecah. Moisturizing dan baunya manis kayak permen, habis aplikasi dibawa tidur dan et voila besoknya bibir udah lembab dan plump lagi. Enaknya produk lip sleeping mask laneige, efeknya ada exfoliasi juga. Jujur aku nggak suka pakai physical exfoliant, jadi seneng kalau ada lip mask yg ada exfo lembutnya. Definitely repurchase! Mau coba flavor yg lainnya mungkin hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vidia_an

25 - 29

Normal, Light, Neutral

30 Oct 2019

vidia_an recommends this product!

Gak kalah bagus nya sama lip sleeping mask sebelum nya, bikin bibir kita lembab banget bahkan untk bibir yang super duper kering so pasti langsung jadi sehat banget bibirnya dalam beberapa kali pemakaian aja. Baunya manis banget 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

RizkAuliani

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Oct 2019

RizkAuliani recommends this product!

Sumpah sih ini product oke banget. Bibir aku tipikal bibir yang pecah-pecah banget mungkin karna sesering itu pake lipstik yang matte. Pagi2 bangun tidur, bibir lembab banget kayak kenyal gitu loh suka banget! Teksturnya berminyak banget sih, tapi itu kan yg buat lembab? Terus ada wangi2 cherry/ stoberi gitulah yang ku suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indyaliffia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Sep 2019

Asliiii ini lip sleeping mask yang magic banget menurutkuu. Beli samplenya. Mulai dari aromanya soft banget. Pas di apply ngerasa ga berlebihan dan mampu melembabkan bibir banget. Kalo malem pake ini, besok paginya bibir lembab banget plus warnanya cerah pink naturalll. Suka!πŸ’›

0

deliciousgurl

18 and Under

Normal, Dark, Neutral

12 Aug 2019

baru sekali pake aja udah ajib banget, bibir yang kering terus gelap besokbya jadi lembab sama merah. wanginya juga Cherry banget jadi enak nyiumnya. walaupun harganya mahal, tapi worth it lah sama hasilnya :'

0

fay88

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

20 Jul 2019

Awalnya aku beli sih karena rekomendasi saudara. Terus ternyata pas aku pake itu enak banget. Baunya manis gitu kayak cherry. Pas bangun pagi itu bibir aku jd lembab dan halus gitu. Warna bibir aku juga jadi lebih cerah. Padahal awalnya bibir aku kering banget dan pucet gitu. Gak nyesel deh beli ini.

0

Nadiaannisa18

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2019

GILA SIH INI! Sebagus itu untuk pelembab bibir yg dipake semalaman. teksturnya ga lengket, dan gampang diaplikasiin di bibir. wanginya enak banget manis2 kayak ceri gitu.
Baru dipake sekali aja hasilnya pagi nya langsung keliatan. bibir jadi lebih lembab, garis2 dibibir jadi gabegitu keliatan, warna asli bibir jadi lebih keliatan, dan pastinya lebih LEMBUT! Sukak bgt pastinya.

0

pangeran88

30 - 34

Oily, Medium, Warm

17 Jul 2019

Dapet sample size na, definitely falling in love ma product lanige. di pake malam pagi na lembab plump suka hasil na. and taste good. full size jar Mahal juga tapi kalo hasil kek gini bole lah di coba

0

Hsyputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2019

Nyobain yg travel size nya udh sbulan dan blm abis2 sih😬 krn suka kelupaan kalo mau dipake sblm tdur, btw ini lumayan ampuh sih buat meminimalisir bibir yg pecah2 parahh kaya aku.. dari biasanya tiap pke liptint/lipcream pecah2 bgt skrg udh lumayan yah walaupun masih aja suka ngelupas gtu:((( but i like this sooo muchhh!!

4
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS