KLAVUU Nourishing Care Lip Sleeping Pack - Beauty Review

KLAVUU

Nourishing Care Lip Sleeping Pack

Rp. 0

4.3

15
11
0
0
0

26 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

menurut aku ini tipe sleeping mask yg lumayan thick yahh, tapi jujur ini kurang works di aku☹️ akhirnya aku pakai ke telapak kaki aku yg super duper kering! tapi malah itu pula yg works hahaha boleh nih kalian kalo ada yg kurang cocok juga pakai sleeping mask ini jadiin foot mask ajahhh! wkwk

KLAVUU Nourishing Care Lip Sleeping Pack imgfdn-968b2ca1-011f-4243-af41-e1aae7b0acc6-2500476 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fellia_lim

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 Jun 2023

fellia_lim recommends this product!

nah ini kecintaan aku setelah laneige sleeping mask. ini teksturnya thick dan runny, terlalu berat kalau dipake untuk pagi hari, better dipakai pas malam hari aja. ini cukup melembapkan bibir jg. harga jg termasuk lumayan mahal , but i still love lan*ige

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

z23ya

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

30 Apr 2023

z23ya recommends this product!

well aku udh gunain ini produk udh lama banget. jujur awal2 aku beli ini cuman sekedae iseng, i didn't expect anything from this product. aku beli ini karna packaging nya yg punya warna soft pink gitu, and also cuz this produk kelihatan menarik banget di mata aku. ini jg produk yg aku beli tanpa pikir panjang and baca2 or liat2 dulu. pokoknya mata aku tertarik ke produk ini and yaa saat itu aku langsung ambil and u know what this product is really amazing. kayak lip care yg paling favorit and aku suka banget. tipe bibir aku ini tipe bibir yg kering banget gitu, suka pecah2 karna aku jg sering sariawan, and aku udh coba banyak lip care tapi pada ga ngefek di bibir aku. tapi seriuss lip care dari klavuu ini bagus banget. bibir aku yg dulu pecah2 sekarang jadi super plumpy and lembut. soo i really recommend this product for u guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

anyavashti recommends this product!

Bangun bangun bibir berasa moist bangettt, biasa aku pake sebelum tidur sebagai lip sleeping pack, texture nya thick cuma ngga ganggu buat aku. Setelah pemakaian rutin bikin warna bibir lebih cerah. Cuma menurut aku kurang suitable kalo mau dijadiin lipbalm atau dipake dipagi hari sebelum makeup, krn teksturnya terlalu heavy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

velarenciaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

velarenciaa recommends this product!

Ini dibanding sama punya laneige sih ini jauh lbh runny. Yg laneige super thick dan klavuu ini kadang pas bangun pagi udh agak kehapus jd kelembabannya kadang krg ok. Cuma buat yg pengen ngeboost kelembaban bibir sih ini udh cukup. Aku ga repurchase karna pgn nyoba yg lbh ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adlinars

25 - 29

Oily, Light, Warm

01 Aug 2022

Adlinars recommends this product!

isinya banyak banget! menurutku wanginya mirip banget lip sleeping mask Laneige varian vanilla. secara tekstur, dia lebih light daripada Laneige yang lebih heavy duty. untuk hasilnya ya 11-12 lah ya, even better, karena dia bikin bibir kita lebih pink (butuh waktu agak lama ya, gak cling tiba2 pink kaya lip serum) bedanya sama Laneige adalah Klavuu sleeping mask akan terasa hasilnya jika dipakai jangka panjang, jadi gak langsung bisa bikin bibir yang sedang cracked sampai berdarah itu halus lagi, tapi perlahan menyembuhkan dan butuh waktu lebih lama (mungkin karena teksturnya lebih light) sementara merk sebelah memang bisa bikin bibir cracked jadi lebih lembut overnight karena teksturnya yang berat dan greasy banget, sehingga dia hanya cocok untuk malam hari. menurutku Klavuu ini masih oke dipakai di siang hari di bawah liquid lipstick dan enak juga dipakai sebagai pengganti lipbalm. cons nya yang paling besar adalah dia gak nyediain spatula buat nyendok produknya huhu tapi overall oke sih. price point juga oke banget! dia 1/2nya Laneige jadi buat yang cari lip sleeping mask yg harganya lebih murah boleh lah dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

dianqolby

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 Jun 2022

dianqolby recommends this product!

salah satu lip produk yg bikin bibir lembab, anti ngelopek2 club. selalu pake sebelum tidur pas bangun2 bibir plum, lembut, lembabnya stay sampe abis mandi👍🏻 worth it sii untuk harga yg 130an, karna ini setaun aja belom abis2.. dia pake dikit aja udah cukup. oiya setelah dinotice, bibir jadi lebih cerah semenjak pake ini❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Puspaa13

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Nov 2021

Puspaa13 recommends this product!

Ga di ragukan lagi ini lip mask terbaik sih. Merek sebelah aja menurutku kalah kalo dibandingin sama klavuu ini. Aku oles tipis aja sebelum tidur besoknya bibir lebih keliatan lembut dan jadi kek sehat gitu. Teksturnya itu juga enak gak tebel banget dan aroma vanila nya itu yang bikin sukaa. Recomend banget sih lip mask ini ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ismiyahsaputri

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

25 Jun 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Salah satu produk yang keracunan dari IG ifshop_collection, kualitasnya 11-12 dengan brand ternama laneige lip sleeping mask, tapi dari segi harga lebih murah 🙊 hehe.. Untuk teksturnya balm yang enak banget di ratain di bibir dan wanginya juga vanilla soft.. Isinya juga banyak jadi tidak cepat habis.. Berfungsi untuk membantu mengatasi bibir yang kering & pecah", serta membantu menjaga kelembapan bibir. Pakai malam hari, pagi nya bibir kelihatan soft kayak bibir yg sehat gitu.. Jika di pakai rutin mungkin bisa membantu mencerahkan bibir yang gelap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ifshop_collection

0

paulaso

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

21 Apr 2021

paulaso recommends this product!

lip sleeping mask kedua yang aku coba setelah sebelumnya setia pake laneige. tertarik karena klaimnya yang bebas paraben dan mampu melembabkan dan menghaluskan bibir. beneran dong bibir jadi lebih lembab, halus, dan lebih cerah. wanginya enaaak, sukaaak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS