Jiera Natural Lip Serum - Beauty Review

Jiera

Natural Lip Serum

Rp. 94.000

3.8

65
16
5
6
2

94 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dona_herdy_prasetyo

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

dona_herdy_prasetyo doesn't recommend this product!

Lip serum ini bnr2 gak cocok di bibir aku, teksturnya cair lebih mirip minyak gt, udh pake hampir setengah botol tp blm keliatan hasilnya.. bibir masih keliatan hitam gt.. Harganya jg ga sesuai dengan claim nya.. wanginya jg gak enak. sory to say

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alfiahkhaier

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Mar 2024

😔kena iklan lagi wkkw.
Ini minyak rasanya pas di oles kayak minyak goreng, bikin bibir cerah engga, malah becek bibirnya kyk abis makan gorengan. Memperbaiki kelembapan jg engga, karena abis ilang si minyak kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vinaar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Mar 2024

vinaar doesn't recommend this product!

tergiur nyoba karena keracunan iklan dan reviewnya yang keliatan "wow" itu. klaimnya yang bikin cerah, menutrisi, melembapkan bibir, dll ga aku rasain sama sekali. maaf banget ga cocok. dari awal pemakaian malah bikin bibir ku makin kering dan terkelupas. sempet mikir emang gini kali ya efek awalnya. tapi udah aku coba untuk rutin dan telaten makenya tetep aja zonk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisyadiah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Mar 2024

nisyadiah recommends this product!

lip serum jiera ini beneran ngaruh bgt bikin bibir cerah kl dipake setiap pagi&malam, kl pagi sebelum pake liptint pake lip serum jiera dulu, biar ada kesan lebih fresh. cuma sayangnya di aku sedikit kering yaa, mungkin emang perlu jg coba scrub nya di lain waktu🤭

Jiera Natural Lip Serum imgfdn-bbb2d60b-35e5-4451-a8a8-1fb2dbcd894d-2564007 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sekarayudyaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Feb 2024

sekarayudyaa recommends this product!

beli di official storenya yang di shopee. jujur ini bener bener ngaruh banget di akuuu, luvbangett😭💗💗 bibirku tipe yang supet duper kering, kadang klo lagi gatel ni tangan, suka dikelopekin dan berdarah. sejak pake lip serum ini bibirku jadi lebih lembab. TAPI untuk efek berkepanjangan, harus rutin pake ini dan ttp janlup minum air putihnya. tapii semalem ini keliatan si lembabnya. DANN efek untuk mencerahkan bibir di aku lumayan lama yaa, yaa ada hasil tapi sedikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zalfawidya

19 - 24

Dry, Light, Neutral

30 Jan 2024

zalfawidya recommends this product!

jiera lip serum oil ini buat bibir aku yang cenderung gelap lumayan ngebantu mencerahkan sih, setiap malem di pakai di rangkaian night skincare routine lip care aku, besok paginya bibir berasa lebih cerah aja warnanya, terus ini juga ngebantu buat eksfoliasi juga sih menurut akuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

NuriRahmwati

18 and Under

Combination, Medium, Warm

30 Jan 2024

NuriRahmwati doesn't recommend this product!

awalnya aku keracunan sama produk ini gara gara review di tiktok yg klaim nya bisa melembabkan lah mencerahkan lah gitu pokoknya, dan banyak banget yg review kaya gitu akhirnya aku mutusin buat coba dan di aku ini ga works buat bikin bibir lebih cerahnya sih ada tapi ga yg bikin pink banget gitu lebih cepet pake lip scrub yg biasa aku pake sih kalo buat bikin pink mah, terus klaim melembabkan nya di aku ga ada banget malah jadi bikin bibir kering kerontang sampe ngelupas gitu dan ini kalo masuk ke dalem mulut dikit aja di aku malah bikin mual enek banget rasanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

pinasthikapr

35 - 39

Combination, Medium, Warm

30 Jan 2024

pinasthikapr recommends this product!

bibirku supeeer kering bangeet, padahal aku minum air banyak bgt dalam sehari. Pengen bgt lebih fokus utk perawatan ke bibir aku, supaya kalau pakai lipstick bisa nempel bagus. Akhirnya nemu threat di twitter ttg perawatan bibir, salah satunya merekomendasikan serum ini dan aku tertarik beli. Harganya cukup affordable, teksturnya cair, dan lembab ketika dioles, aku lumayan sering oles lip serum ini, shari bisa sampai 4-5 kali dan sebelum tidur jg. Tapi blm ada efek perubahan di bibir aku, lembabnya cuma bertahan 2 jam, masih sering ada yang ngelopek ngelopek jg. Kira kira apa yaa lip serum yang hidrasi nya dan efek lembab nya bisa lamaa, atau malah bisa bikin tekstur bibir kita membaik, aku juga gak pernah pakai lipstick matte, selalu aku hindari takut bikin makin kering.
Ya kalau sekedar utk melembabkan, ya bolehlah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tarithia_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jan 2024

tarithia_ doesn't recommend this product!

Pakai produk ini pas bibir lagi pecah-pecah dengan harapan bisa bikin bibir lembab karena tipe lip serumnya agak mirip lip oil tapi ternyata pas dipakai malah gabikin lembab sama sekali dan malah bikin bibir kering. Setelah sebulan ga dipakai, akhirnya pakai lagi pas bibir udah dalam keadaan normal dan baru deh keliatan fungsi ngelembabinnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karlakenini

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

15 Jan 2024

karlakenini doesn't recommend this product!

coba produk jiera ini tentu karna keracunan tiktok , tapi ternyata aku kurang suka & kurang cocok sama produknya😢 gak tau kenapa pas di aplikasiin dibibir malah kering bibirku , dan ada kesan keset gitu yg susah dijelasin😂 padahal udah berekspektasi tinggi sama produk ini so yaaa mungkin memang bukan untukku sih produk ini😋👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Treats Lip Scrub Almond Creme

3.7(19)

Lip Scrub

Almond Creme

Beauty Treats
NIVEA Lovely Lips Natural Pink

3.3(55)

Lovely Lips

Natural Pink

NIVEA