21 Sep 2024
wgcyung recommends this product!
iseng beli produk ini dan ternyata worth it.
sebelumnya sering produk untuk bibir kering/menghitam dan kelupas tapi nggk ada yg benar² bikin keadaan bibir mmbaik..
tapi setelah pakai jiera benar² ada perubahan signifikan..
bibir lbh moist dan kalau pake liptint atau lipmatte tdk terlihat crack
18 Sep 2024
lyasavera49 recommends this product!
Amaze sama packagingnya sih karna beneran dong bentuknya mirip pulpen😂 dia ini slim gitu gak makan tempat. Terus penasaran sama applikatornya, ku kira bakal runcing kek pulpen tp ternyata tidak frens.
Applikatornya dia bergerigi tapi tenang geriginya itu lentur kenyal bukan yg keras. Jadi enak bgt buat pijit2 bibir. Dan ini super multifungsi bisa massage bibir dan eksfoliasi bibir, kalo bibir kalian kering bisa pake ini aja jangan kelopekin bibir ya.
Cara pakainya gimana sih?
Gampang kok, tinggal kalian buka aja tutupnya. Biar cairannya keluar harus diputer bagian bawahnya yaah. Udah deh tinggal dipijit2 aja bibirnya.
Bisa dipake kapanpun dan dimanapun, cocok buat traveling. Karna bibirku super kering aku pakenya bisa sampe berkali2 sih wkwk. Kadang dipake sebelum lipcream jg biar hasil lipcreamnya bagus.
Hayoo siapa yg kepo ma teksturnya? 😂
Nih aku kasih liat ya, teksturnya gel ada oilnya. Enak pas dipake dia gak meleber kemana2. Sat set lembabnya oke dan long lasting, bayangin aja pake gel dibibir nah rasanya lembab tp ga minyakan.
Selain melembabkan, dia ini mengandung Vitamin C dan Collagen yg bisa untuk mencerahkan dan buat bibir lebih lembut anti tandus. Efek cerahnya di aku belum keliatan, kalo lembabnya ini juara, ga greasy. Lebih kerasa moisturizingnya.
Karna bibirku kering bgt sampe mengelupas dan biasanya tangan suka gatel pengen nglopekin bibir gitu🥲. Aku langsung make ini aja tipis2 buat ngrontokin sel kulit mati di bibir. Jadi daripada di kelopekin mending di massage aja pake ini.
08 Jul 2024
arifarchm recommends this product!
Ini unik sihhh. Tujuannya buat ngescrub bibir sekaligus menutrisi. Udah ada aplikatornya gitu yang lumayan lah buat bantu ngangkat kulit bibir yang kering. Untuk produknya sendiri tipenya kaya gel gitu. Ga gitu lengket di bibir dan yang paling ku suka!!! Ga ada stainnya!!! Jadi bener bener fokus buat nutrisi bibir aja biar warna asli bibir balik lagi
05 Jul 2024
kanayaderiella recommends this product!
aduh jujur gatau manfaat ini produk apaa ke bibir, beli ini karna paket bundling hehe. tapi aplikatornya bikin bibir rileks karna berasa dipijitt. pemakaiannya lebih enak sih dibanding yang oil nyaa. maafin aku belum nemu unggul si dia ini apaa
04 Jul 2024
zaraaini45 recommends this product!
Cukup melembabkan dan silikonnya berguna banget untuk scrub bibir yang suka kering, ga ada wangi yang mengganggu dan aneh, cuma agak susah kalo mau bersihin habis pakai kalau lupa bawa tissue. Bisa dipakai kapanpun dan dimanapun jadi akhir akhir ini aku cuma pake produk ini aja
03 Jul 2024
viviaa recommends this product!
Ngga yang bikin lembab banget, dipake sebelum lip oilnya bikin lembut sekalian scrub soalnya bagian aplikatornya bergeranjel untuk pijat pijat bagian bibir sekalian. Lumayan bikin cerah bibir juga, rekomendasi banget kalo gabut sambil pijet bibir.
19 Jun 2024
masitaauliarrr recommends this product!
Enak bgt weeeeh berasa ngescrubbing tp gasakit krna ujung pennnya silicone & ini tuh ngelembabin bgt. Krna pacakgingnya kaya pulpen ini tuh enak bgt dibawa kemana2 aku aja selalu bawa ini . Smpe2 saking sering pakenya smpe sambil bengong aku pakenya saking enak gtu kaya scrubbing bibir tp gasakit. Ini khasiatnya bsaa ngangkat sel2 kulit mati di ibibir & melembabkan jg ya
18 Jan 2024
anggit_nin recommends this product!
Menarik banget sih ini bentukannya kayak pensil atau pulpen. Diaplikasiinnya juga gampang ini produknya. Didalamnya ada kandungan collagen sama vitamin c bisa bantu bibir lebih cepat terlihat cerah. Dipake malem dibawa tidur tuh juga masih aman banget.
30 Oct 2023
ichaauliasanit recommends this product!
Aku suka bangett ama produk2 Jiera!! Bener2 naturally no colors yang aman dibawa tidur pokoknya. Nah yang ini tuh sejenis apa yah, lip treatment yang ada aplikator macam brush gitu diujungnya trus ntaran dimassage di bibir kita. Bagus banget buat menghidrasi dan melembabkan bibir trus karna ada collagennya juga bantu mengenyalkan dan mengencangkan bibir dan mencegah bibir hiperpigmentasi. Bagus banget dipake sebelum tidur atau setengah jam sebelum makeupan, lipstick di atasnya berasa lebih enak diratain💯
13 Sep 2023
snia recommends this product!
not a fan of lipbalm. tapi ini teksturnya enak bangeeet walaupun not sure hasilnya buat apa selain melembabkan. tapi harganya lumayan pricey:( bakal restcok pas tanggal kembar for sure sih. semoga bisa bertahan sampe sebulan😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂