fristhanovira recommends this product!
lip moist serumnya sih menurutku bikin bibir jadi moist, apalagi kalau dijadiin night skincare routine, tiap pagi bibir keliatan lebih plumpy dan sehat. untuk pemakaian berapa lama pun bisa bikin warna bibir jadi gak terlalu gelap (sejujurnya kulupa sih rentang waktu berapa lama) tapi it works sih di aku, so i still using this product karena selain bikin bibir jadi super moist, harganya juga cukup murah buat kaum mendang mending kayak aku ehehe (tolong abaikan fotonya, secinta itusih sampe tutupnya patah patah dan aku tetep coba pakein lem :( jangan ditiru plis)
13 Nov 2024
dm12 doesn't recommend this product!
lebih mirip lip oil menurut aku, mudah di apply dan ringan, tapiii cepet ilang, packagingnya juga kurang, dan gatau kenapa tiap habis pake selalu aja bocor/ngerembes gitu, tiap pakai ini lembapnya dikit dan bentar aja lama-lama balik ke kondisi bibir kering
28 Oct 2024
yantipramudina recommends this product!
Dimana ada female daily aku selalu mampir ke booth implora buat beli produk ini karna emang sebagus itu serum nya cocok di bibir aku yg gelap terlihat cerah setelah pemakaian dan tidak kering dibibir bahannya cair tapi tidak terlalu berminyak
05 Oct 2024
ameliasheillaaaaaa recommends this product!
Beli ini karna berharap bisa melembabkan bibir aku yg dangat kering kerontang. Harga nya murah dan bentuk nya kecil imut gtu. Untuk melembabkan menurutku sih kurang ya. Tekstur nya kental seperti moisturizer gtu tapi gak berat di bibir tekstur nya ringan di bibir
29 Sep 2024
Anggie_Debiya doesn't recommend this product!
Harganya terjangkau, packaging kecil bagus dam aplikatornya juga enak, bisa di pakai sebelum pakai lipcream agar ga kering dan dipakai after untuk efek shine, ada warnanya tapi sheer dan untuk melembabkan belum ya jadi dia membuat lembab saat masih ada produknya kalau udah kering ya bibir kita balig kering lagi beda kaya lipbalm, repurchase? No
22 Sep 2024
niarizki recommends this product!
Melembapkan, melembutkan bibir
Menenangkan bibir yang kasar, kering & iritasi
Gunakan pada PAGI HARI
Bisa re-apply sesuai kebutuhan
INI UNIK!!! Bibir akan berubah warna sesuai mood / suhu tubuh. Bibir benar benar terasa moist, sehat dna bikin bibir jadi lebih bervolume..
11 Sep 2024
biilqisthi doesn't recommend this product!
packagingnya lucu, kecil, sediannya kayak watery oily (?) kasih efek bibir link after pemakaian, tapi maag banget ini melembabkannya kurang banget kalo kata aku, setelah apply beberapa lama di aku bikin bibir kering.
16 Aug 2024
safiranrstqmh recommends this product!
Beneran bikin sehat bibirr karena awalnya bibir aku gampang keringg dan setelah pake ini sekitar 1 bulan kurang lebih kelihatan hasilnya bibir lebih plumpy dan ga gampang pecah pecahhh, ditambah juga aromanya enak bangett kayak permen. Pokoknya worth it
15 Aug 2024
triyanaazizah recommends this product!
Harga lumayan murah recomudeh buat anak kost, suka sama aplikatornya nyaman dibibir, apalagi kalau di-mix dengan lipstik yang matte berasa memakai lipgloss seharian, yaaa lumayan dengan harga segitu tapi barangnya bagus
15 Aug 2024
bearax7_ recommends this product!
bagus banget si , efeknya bener bener bikin manjain banget deh , im so loveee with this product !!!!! cuss cobain deh guys biar ga penasaran aku awalnya super duper penasaran tapi setelah pakai omo omo i want buy this product againnnnnn!!!!!