3.9
Rismawt recommends this product!
Lips serum kecintaan 😍bakal jadi lip care rutin aku selama di pakai 7hari pemakaian udah kelihatan bibir jadi lembut , bibir pecah pecah jd terawat , bibir hitam agak memudar terus di hari 14 pemakaian bener bener udah ga ada hitam hitam nya ..
Rizkiadwita31 recommends this product!
Aku pertama iseng2 nihh nyari lip moist serum yang bisa buat bibir terlihat pink, plumpy dan tentunya terlihat sehat. Aku sudah banyak mencoba banyak lip serum dari semua brand tapi yang paling banyak memberi perubahan untuk bibir aku yang hitam hanya implora lip moist serum, aku pakainya baru 1 Minggu tapi perubahannya cepat banget. Dan yang paling aku suka dari brand ini lip serumnya itu ga lengket, dan teksturnya watery gtu jadi buat bibir kita tampak lebih sehat.
Neisyakim recommends this product!
Honestly aku udah pernah review implora di tiktok ku tahun 2023, here the link https://vt.tiktok.com/ZSArP6wQr/. Jujur aku suka ini karna texture oil yang ringan dan warna pink yang ga terlalu menyala ketika digunakan. Banyaknya lip serum dengan tipe kaya gini lama lama tuh bikin bibir aku kering. Tapi implora engga! Selain harganya affordable, aku suka karna varian ini tuh one set sama essence jadi ngerasa lengkap ajah aku tuh. Keep up the good work implora ❤️ ga sabar nunggu gebrakan lainnya. 💋
ramadhani_ recommends this product!
setelah pakai lip moist ini bibir aku beneran lembab dan ga kering lagi, dan yang pasti lip ini recommend buat pelajar/mahasiswa, buat kalian yang belum cobain bakalan nyesel sih, yuk cobain lip moist ini sekarang
Ika_24 recommends this product!
Benaran sebagus ini bibir ku dari yang kering jadi lembab dan sehat banget. Karna ini uda ada serumnya jadi uda aman bangat, tidak bikin pecah-pecah dan kelupas. Di aku gk nympe 20rb uda dpt lip moist serum, ditiktok banyak promo. Next order lgi
bysaya00 recommends this product!
Kalian wajib coba gays aq pakek ini belom sebulan bibir udah gak gampang kering .. dan paling gong nya lagi bibir ku itu gak hitam lagi 😭👍🏻
Dan produk nya bisa di bawah kemana” juga
Coba deh kalian pada coba murah banget gays
Rinamei recommends this product!
AAa 😍langsung jatuh cinta sama lip serum nya bikin lembab di bibir aku yg biasanya pecah2 kering kerontang sekarang udah ga karna udah Nemu penyelamat🫶 makasih implora udah nyiptain produk sebagus ini cocok bngt buat kaum gen z kek kita yg sering lupa pake lipstik kalo abis make up karna males touch up😘😍
resnalilien recommends this product!
bagus banget sumpah bikin geleng” harga nya murah tp bagus banget, aku mau beli byk tp uang ku ga cukup jd nabung lagi deh biar bisa kebeli semua produk implora selain murah harga barangnya ga murah”an
17 Aug 2025
Leogulrsss recommends this product!
Lip serum yang bagusss bikin bibir lembab dan juga pinke keliatan bibir sehat dan natural bgt . Aplikatornya pass bgt cocok buat di bawa kmn2 harganya murah bgt ramah di kantong hehehe makasi implora udh keluarn prduk yang bagus dn murah
07 Jul 2025
maulidasss recommends this product!
After lipcream abis mau touch up lagi, dihapus atau tidak bekas lipcreamnya bisa langsung pakai gak kering enak lembab. Dibibir org lain dia munculin warna pink kalau dibibir gue enggak yaa naturall alhamdulillah suka.