Implora Lip Moist Serum - Beauty Review

Implora

Lip Moist Serum

3.9

zahra_afifahz

14 Sep 2025

zahra_afifahz recommends this product!

Bagusss bangetttt 🔥 Beneran suka 😍 Bikin ibir jadi sehat alami & plumpyyyy ❤ Bener -bener produk kecintaan pokoknya❤ Harganya murah banget tapi kualitasnya gak main-main loh. Ini lip moist serum terbaik yang pernah aku coba 😍 Bakalan selalu repurchase😍

Lip Moist Serum imgfdn-1bc30d39-5f1d-4e72-8d23-2088ab4caebd

irfina

11 Sep 2025

irfina recommends this product!

Memberikan hidrasi maksimal pada bibir, menjaga kelembaban dan kehalusan bibir sepanjang hari , membantu bibir tetap lembut terhidrasi dengan baik , formula yang ringan dan cepat meresap , ciptakan warna bibir yang sehat , menghaluskan bibir yang kering

canggun2905

Oily, Medium Dark, Neutral

10 Sep 2025

canggun2905 recommends this product!

The lip serum is really good, I like it. It doesn't dry out and moisturizes quickly. It makes my lips plump and my lips healthier. If you want, you can buy it directly from the official store. The price is also cheap but the quality is not cheap.

083815198830

,18 and Under

04 Sep 2025

083815198830 recommends this product!

Aaaaaaaaaaaaaaa sukaaaa bgt sama lip serummmmmmm nyaaaaaaaa bagusssssssss polllllllllllll pokonyamah kenapa sihhh implora ngeluarin produk nya pada bagusssssssss bagusssssssss kan aku jadi kepincutttttt

Supriyatinova

28 Aug 2025

Supriyatinova recommends this product!

Lip serumnya sangat membantu bibir jadi lebih sehat makin glow dan bibir tidak hitam, harganya ramah untuk menutrisi bibir yang kering dan tidak pecah-pecah kemasannya sangat mudah dibawa kemana sajaaa, cinta banget sii sama produknya

Lip Moist Serum imgfdn-5ccaa93e-a1c6-4c49-9e61-0de450da0830
Lip Moist Serum imgfdn-8281d33b-9bd8-46c6-a0bb-22d6f34caf69
Lip Moist Serum imgfdn-64764160-7608-4c28-863a-1b49abb871d3
Lip Moist Serum imgfdn-4a0761d7-a082-4766-8f21-462c4a8e1f29
Lip Moist Serum imgfdn-c743ec99-3da2-419b-b643-56ce98f02dcc

Ketutandriyani

27 Aug 2025

Ketutandriyani recommends this product!

Lip serum ter gong si menurut aku, bikin bibir sehat plumpy cinta banget sma lip serum iniiiii
Harga murah tapi ga murahan wajib stok banyak si ini mah, kenapa ga dari dulu sih tau produk ini
Kecil si tapi gong bngt

Rismawt

Normal, Light, Neutral

24 Aug 2025

Rismawt recommends this product!

Lips serum kecintaan 😍bakal jadi lip care rutin aku selama di pakai 7hari pemakaian udah kelihatan bibir jadi lembut , bibir pecah pecah jd terawat , bibir hitam agak memudar terus di hari 14 pemakaian bener bener udah ga ada hitam hitam nya ..

Rizkiadwita31

22 Aug 2025

Rizkiadwita31 recommends this product!

Aku pertama iseng2 nihh nyari lip moist serum yang bisa buat bibir terlihat pink, plumpy dan tentunya terlihat sehat. Aku sudah banyak mencoba banyak lip serum dari semua brand tapi yang paling banyak memberi perubahan untuk bibir aku yang hitam hanya implora lip moist serum, aku pakainya baru 1 Minggu tapi perubahannya cepat banget. Dan yang paling aku suka dari brand ini lip serumnya itu ga lengket, dan teksturnya watery gtu jadi buat bibir kita tampak lebih sehat.

Neisyakim

Dry, Medium Dark, Warm

22 Aug 2025

Neisyakim recommends this product!

Honestly aku udah pernah review implora di tiktok ku tahun 2023, here the link https://vt.tiktok.com/ZSArP6wQr/. Jujur aku suka ini karna texture oil yang ringan dan warna pink yang ga terlalu menyala ketika digunakan. Banyaknya lip serum dengan tipe kaya gini lama lama tuh bikin bibir aku kering. Tapi implora engga! Selain harganya affordable, aku suka karna varian ini tuh one set sama essence jadi ngerasa lengkap ajah aku tuh. Keep up the good work implora ❤️ ga sabar nunggu gebrakan lainnya. 💋

ramadhani_

22 Aug 2025

ramadhani_ recommends this product!

setelah pakai lip moist ini bibir aku beneran lembab dan ga kering lagi, dan yang pasti lip ini recommend buat pelajar/mahasiswa, buat kalian yang belum cobain bakalan nyesel sih, yuk cobain lip moist ini sekarang