ginagaryn recommends this product!
Lip serum yang ada warna nya, shade ini lebih ke my lip but better ya guys, mengurangi tampilan bibir kering pecah bergaris karena efek melembabkan nya langsung kerasa pas di apply. Isinya banyak banget, awet dipakai, padahal aku pakai habis mandi dan sebelum tidur tiap hari
Purchase Point : jelita cosmetics
03 Jul 2026
cipaaa___ recommends this product!
Sudah coba Glad2Glow Brightening Lip Serum dan suka banget. Teksturnya ringan, nyaman, serta tidak lengket di bibir. Setelah dipakai, bibir terasa lebih lembap, halus, dan tampak sehat. Efek glossy-nya natural, cocok untuk penggunaan sehari-hari
02 Jul 2026
asheell recommends this product!
lip yang paling best seller selain anak muda bisa juga untuk usia kaum millenial, melembabkan dan juga mencerahkan bibir, recomended karena pigmented dan longlasting. wajib dicoba deh. banyak pilihan warna dan sesuai selera masing masing ya π
26 May 2026
BinaMartaatmadja recommends this product!
Aku lagi suka bgt bgt bgt pake ini dan jujur ini bagus bgt!!!! π
Teksturnya ringan tapi bikin lembab bibirnya ada bgt, jadi bibir berasa halus dan nggak kering sama sekali. Warnanya juga cantik banget, bikin bibir kelihatan fresh.
Plusnya lagi, wanginya enak dan kalau nggak sengaja kejilat rasanya sedikit manis ππππ Jadi makin suka pake berulang kali. Pokoknya harus beli kalo mau bibir lembab, glossy dan cantik! β¨
pssttt, aku punya semua varian saking sukanya π«£π₯°