14 Mar 2026
BinaMartaatmadja recommends this product!
Aku lagi suka bgt bgt bgt pake ini dan jujur ini bagus bgt!!!! 💖
Teksturnya ringan tapi bikin lembab bibirnya ada bgt (apalagi d bulan puasa ini ya), jadi bibir berasa halus dan nggak kering sama sekali. Warnanya juga cantik banget, bikin bibir kelihatan fresh.
Plusnya lagi, wanginya enak dan kalau nggak sengaja kejilat rasanya sedikit manis 😆🍑🍓🍇 Jadi makin suka pake berulang kali. Pokoknya harus beli kalo mau bibir lembab, glossy dan cantik! ✨
pssttt, aku punya semua varian saking sukanya 🫣🥰
12 Mar 2026
esterserafina recommends this product!
Lip serumnya oke, ada wangi strawberry sesuai nama shadenya Strawberry Glaze. Di bibir two tone warnanya sheer, formulanya ringan di bibir & melembabkannya awet. Minusnya produknya engga padet di packagingnya (i mean dikit) baru beberapa kali pakai dikit udah ada angin-anginnya wkwk.
08 Feb 2026
rregina recommends this product!
teksturnya seperti lipbalm pada umumnya, wangi nya enak terus sangat melembabkan dan gak berat gak buat berminyak berlebih juga, warna nya cakep tapi gak tahan lama karena dia lipbalm, cocok banget dipake daily abis pakai liptint jadi looknya fresh

26 Jan 2026
octaryawulan recommends this product!
lip serumnya warnanya bagus di bibir bisa untuk melembabkan bibir yang kering, teksturnya glosy, sangat suka dan bikin bibir aku uda ga kering lagi dan yang pasti lebih plumpy dan sehat. suka banget deh pokoknya sama g2g ini. wajib reorder lagi sih