08 Nov 2023
adda_123 recommends this product!
Lip balm berbentuk cair kental, berwarna bening dan beraroma harum. Saat digunakan pada bibir akan berubah warna menjadi pink alami dan warna lumayan tahan dibibir dibandingkan dengan lip balm lain. Namun lip balm tidak memberikan kelembapan pada bibir sehingga saat menggunakan harus dilapisin lip balm yg melembabkan
Purchase Point : guardian
25 Mar 2023
Xemanem recommends this product!
Surpisingly aku lebih suka ini daripada lip mask nya Laneige. Sehak pake ini nggak ada lagi drama kekeringan yang ngeletek2 di bibir. Teksturnya encer menuju thick,byaman dipake karna nggak berat dan nggak gedibel gitu. Pas bibir dikatupin itu kerasa licin,lembab n plumpy. Yang epicnya lagi adalah ini tu kayak ninggalin stain pink yang natural. Jadi pas bangun tidur itu bibirku ada semburat pink n plumpy,cakep banget deh,kalian harus nyobain lipbalm ini,nggak rugi,suerrr!!!
28 May 2022
Mawar1234 recommends this product!
gokill, pake ini tuh bibir jadi lmebab trus pinknya cakep bgt gakuattt kayak cakep banget soalnya trus natural gitu, ditambah inituh ngelembabin bibir aku yang super kering tapi teksturnya juga ringannn bangettt, mau bgt cobain serum nya yg brightening juga, tapi mau repurchase ni lip serum aja keknya gasanggup huhuuu 😭😭😭
15 Jun 2021
di_andra recommends this product!
sumpah bagus bgt ini lip essencenya, selain bikin lembab bikin bibir jadi pink alami merona bgtt, uh pokoknya jatuh hati sama produk2 frudia. bibir aku yang super kering jadi sehat hanya pke produk ini, repurchase tentu iya dongg, kemarin beli pas promo 30% mantul pokoknya
13 Apr 2021
Poppy_Septia recommends this product!
ga nyangka akan suka banget sama produk ini karena aku belom pernah coba produk-produk skincarenya Frudia. ternyata lip essence ini bagus banget! teksturnya lebih cair dibandingkan lip balm pada umumnya, lightweight dan ga kerasa lengket. ga cuma melembapkan tapi kasih warna pink yang lembut banget bikin bibir keliatan lebih sehat macam bibir cewek-cewek K-drama 😆 kadang aku pakai makeup full tapi bibirnya ga kukasih lipstik, cuma pakai lip essence ini udah kelihatan fresh🥰
03 Mar 2021
leehyeminn recommends this product!
Ketemu di guardian dan langsung pilih yg rasa anggur dan ternyata wangii gituu kayak permenn 😫 Dia punga warna sedikit kayak ke pink pink an gituu tapi samar samar gak terlalu keliatan dan bikin bibir cukup lembapp ✨ Definetly repurchase tapi variasi yang berbeda