15 Jul 2025
Najwa_bilqis recommends this product!
Focallure Lipcream (kayak difotonya) :
focallure nih gapernah gagal bikin packaging yang lucu-lucu yee 😭😭 dan ini tuh buaguss bgtt aku suka, warnanya super cantik dan gak ada wangi yang menyengat jadi ga ganggu pas pemakaian. teksturnya cukup creamy kerasa agak tebel gitu, dan sedikit lengket tapi masih bisa diakalin
Focallure plump jelly lipbalm (sesuai nama) :
aku beli duluan yang my melody dibandingkan yg cinamorrol atau kuromi, warnanya baguss banget kaya bibir yang sehat gitu tapi di aku kayak sheer gitu kalo makenya dikit (beda sm yg cinamon sm kuromi)

15 Jul 2025
Aisyiyah recommends this product!
Focallure x Sanrio Pro Plump Jelly Lip Balm PK02 ini gemesnya kebangetan! Warnanya pink soft, bikin bibir keliatan fresh & natural. Teksturnya jelly, super lembap, dan ada efek plump tipis yang nggak bikin panas. Plus, packaging-nya lucu parah—bikin mood naik tiap re-apply. Totally my daily lip savior!
19 May 2025
Vinna23 recommends this product!
dia cukup lembab sih untuk sejenis lipcream, nyaman juga dipake. keknya ga bikin bibir patchy dan kering juga. aku pake shade OR01 btw gatau ada bagian section review nya sendiri atau engga. warna dia nude gitu ada hint pink nya jujur belum kebiasa 😭🙏🏻 tapi ini bisa banget ya dipake buat blush on

06 Oct 2024
Zenana_Sani recommends this product!
Isinya 4,5 gr dan dia tipe lipbalm yg dicolek-colek pake aplikatornya yg silikon. Warna shade ini di bibir ku lumayan kaya mlbb, pink agak ungu tapi ada hint orange nya dikit banget. Wanginya kaya kulit jeruk tapi agak manis dikit. Terasa berat atau nggknya tergantung pemakaian kali ya. Klo pgn coverage tinggi bisa agak dibanyakin dan lumayan berat, klo tipis2 agak sheer gtu aman sih. Produk ini tuh gk mudah beleberan dan cenderung agak lama buat diratain. Dia lumayan bertahan lama kalau gk makan apa-apa, namanya juga lip balm. Produk ini lumayan ngefek di bibirku. Jadi lebih lembab dan gk pecah2. Apalagi ini edisi sanrio, packagingnya lucu banget apalgi favoritku itu My Melody. Luv luv dehhh