3.8
14 Jan 2024
Metaaahd doesn't recommend this product!
bukan pertama kali nyoba masker bibir, tp ini pertama kali make masker bibir awalnya panas banget gitu hampir aja mau aku copot tp akhir ya ttp bertahan.. emg ada sensasi panas diawal tp lama-lama engga dan ada after tastenya dibibir jd manis cherry gitu, tp kayanya ga gitu ngefek di aku sih
13 Nov 2023
Cresencindy doesn't recommend this product!
beli ini cuman iseng-iseng doang sih buat ngelembabin permukaan bibir tapi essencenya dikit banget pas nempel di bibir sekitar 20 menitan tetep gabisa ngehydrate bibir dengan maksimal tapi sensasi pas dikeluarin dari kulkes dan langsung tempel di bibir fun sih, hanya aja ga ada efeknya
28 May 2023
nadiadiani_ recommends this product!
harganya murah dan untuk sekali pemakaian masker ini cukup melembabkan bibir sesuai namanya, moisturizing. setelah dipake bikin berasa seger tapi untuk mencerahkan gabisa ketahuan dalam sekali pake sih, harganya murah jadi menurutku worth aja sih
Purchase Point : sociolla
29 Jan 2021
ksafinas recommends this product!
lipmask yang murah dan bagus menurutku karena dia work di aku buat ngatasin bibirku yang kering ngelupas bawahnya , ga ada wangi aneh aneh, dan tipis ringan , ga bikin gatel2 , so far so good 💕💕💕🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗🥰🥰