18 Aug 2024
SyafiraShaikh recommends this product!
Setelah beberapa hari pakai ini bibirku yang tadinya kering banget sekarang udah lebih baik kondisinya. Udah gitu ada warnanya jadi kalo lagi males make up pakai lip balm aja udah keliatan fresh. Sejauh ini bagus" aja karena baru beberapa hari make juga.
27 Aug 2022
indriyarni recommends this product!
aku pakenya bukan yg ini, tapi yg shade orange. surprisingly ternyata bagus lho lip balm nya. warna orennya natural dan langsung bikin muka fresh. lumayan buat anter jemput anak yg ga perlu makeup an. minusnya sih aromanya ku kurang suka, mirip pewangi ruangan.. tp msh bisa ditolerir kok
13 May 2022
Lip balm selanjutnya yang aku coba menurutku lip balm dari fanbo ini untuk kemasannya gemes banget,untuk harumnya suka,ketika digunakan teryata ada warnanya, dibibirku yang lumayan gelap ini warnanya lebih kearah pink keunguan gitu,kurang melembabkan,ketika di putar produknya cukup susah untuk dj masukan lagi punyaku,alhasil jadi pakai tangan deh buat masukin produknya lagi.
21 Feb 2022
sampe sekarang aku pakai Fanbo Fruity Punch Lip Balm ini saking bagusx dan mengandung vitamin C dan E yang dapat melembapkan bibirq yg kering dan pecah2 juga terdapat UV protection yg dapat melindungi bibir dari paparan sinar matahari. Lip balm ini mengandung aroma buah Strawberry dan memberikan warna pada bibir ketika d pakai dan packagingx juga bentukx seperti lipstik jadi lebih mudah ketika d aplikasikan d bibir
04 Nov 2021
WenyZumar doesn't recommend this product!
Ditawarin mbk sales krna cari2 lip balm. Agak meragukan sih klo suka ditawarin tp entah males aja bilang 'no'. Kurang melembabkan di aku, entah krna mungkin butuh di scrubbing. Tapi sukanya warnanya lgsng keluar pas di apply
Purchase Point : Transmart
24 Jul 2020
nikehutagalung recommends this product!
Sumpah kaget sebagus itu dong sama Fruity Punch Lip Balm ini, karena baru beberapa hari pakai bibir aku terasa lebih lembab dan gak pecah-pecah lagi. Fanbo Fruity Punch Lip Balm ini mengandung vitamin C & E yang dapat merawat dan melembabkan bibir kering dan pecah-pecah. Buat yang punya masalah bibir yang kering apalagi pecah-pecah, wajib kudu banget pakai Fanbo Fruity Punch Lip Balm ini karena emang bagus.