Facetology Triple Care Lip Protector Sunscreen - Beauty Review

Facetology

Triple Care Lip Protector Sunscreen

khansaaffh

06 Nov 2024

khansaaffh recommends this product!

Aku beli ini karena promo dan lewat di fyp terus. Texturenya dia tuh kaya lipbalm dan ada wangi berrynya gitu tapi gaada rasa. Untuk awalnya ringan banget dan ga bikin ganyaman tapi kok di aku afternya jadi bikin kering di bibir aku ya? apakah perlu pake lipbalm dulu?

erlianiskndr

24 Oct 2024

erlianiskndr doesn't recommend this product!

Cobain karna fomo aja sih, lebih pengen pake as a lip balm karena klaimnya kan bikin bibir lembap. Aku beli yang wangi stroberry, enak sih ringan gitu rasanya. Pertama swipe sih oke ya lembapnya, nah makin lama tuh malah bikin kering di aku. Padahal spf-nya oke banget. Sayang di aku kurang cocok

ridhaputri1710

22 Oct 2024

ridhaputri1710 recommends this product!

awalnya fomo tapi setelah dipikir emang ada bener nya kalo bibir juga harus dilindungin sama spf. untuk teksture nya kayak lip balm basic doang. buat aku yang kebetulan gk suka pake lipcare ini tuh nyaman gak ada after taste apapun dan ini gak ganggu sama sekali rasanya ringan

Triple Care Lip Protector Sunscreen imgfdn-fcb7ad45-bef9-4324-ad6f-5439a317f9a1

Tatagils2

Normal, Dark, Neutral

21 Oct 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, ini ga ada warna nya ya emang lip sunscreen aku suka pake ini karna melembabkan bibir juga, kadang suka kering dibawah matahari tapi pake ini jadi lebih terlindungi aja sih karna udah ber SPF 50 PA +++ juga lagi, cobain deh buat yg suka kelembaban di bibir

Triple Care Lip Protector Sunscreen imgfdn-8acfbda2-8b78-460f-b4a0-0958c679a273
Triple Care Lip Protector Sunscreen imgfdn-ca1912b7-a2f6-41ba-94e2-73dd1d8f73f7
Triple Care Lip Protector Sunscreen imgfdn-cb777549-bcb4-4a0f-8d11-80890c76e6d3
Triple Care Lip Protector Sunscreen imgfdn-48afb767-d8c1-4719-b0c3-0284a28fc7b7
Triple Care Lip Protector Sunscreen imgfdn-8b09fd29-bda0-4336-9872-1878509a1194

nasywahfajri

19 Oct 2024

nasywahfajri recommends this product!

awal ini produk launching sebenarnya udah mau beli, tapi lihat harga nya teryata wow juga ya.. yaudah hampir berapa bulan mungkin aku lupa sama produk ini, tapi pas lihat temen ku sudah ada yang cobain, aku minta riview nya, menurut ku oke juga nih, yaudah aku beli eh teryata bagus syukur nya. aku gabisa kasih riview yang gamblang banget, tapi kalo kalian yang lagi nyari lip spf yang melembabkan, ini solusi nya. walau isi nya dikit ya dengan harga nya, tapi menurut aku worth it aja, apalagi kalo sekali swipe langsung ada coverage nya, aku setelah pakai ini mau pakai produk apapun jadi lebih bagus, kalo ga pakai gitu ya rasa nya beda aja. worth it lah buat kalian yang lagi nyari lip spf, kandungan nya juga mantep, atau kalian yang mau lengkapin lip care kalian pakai lip spf ini, recommend? yapss sayang, bakal repurche nanti, aplikator nya juga pas banget buat bibir, gaada keluhan buat packingan dan aplikator nya yaa, cus beli ini yang aku beli gaada aroma gitu yaa, ngga berat juga di bibir

Triple Care Lip Protector Sunscreen imgfdn-6dc0f11e-d1ac-4741-b1a4-422a4ae0a279
Triple Care Lip Protector Sunscreen imgfdn-abc84679-70a0-433f-a179-a4fdcfd64e55
Triple Care Lip Protector Sunscreen imgfdn-1a717b69-bd33-404f-bad5-6eebf3676656

kanayaderiella

Oily, Light, Cool

05 Oct 2024

kanayaderiella recommends this product!

beli ini karena kepo. ternyata bibir juga harus di protec pake sunscreen. bibir aku yang ujung warnanya beda jadi makin tertarik deh beli ini. pas pake kaya pake lip serum biasa aja gak bikin berat di bibir. bibir jadi lembab dan berasa lebih sehat ajaa. gak bikin bibir gampang kering dan pecah pecah lagi

moliyy

23 Sep 2024

moliyy doesn't recommend this product!

Aku pakai produk ini -+ 2 bulan ya, efeknya di bibirku ngebuat makin kering dan bahkan membuat semakin gelap. 🥹🥹 selama aku pakai bibirku rasanya tebal dan gelap dan setelah aku berhenti pakai, bibirku balik normal lagiiiii huhuu pdhal aku tertarik bgt sama product ini. Tpi sayang gk cocok di aku 🥹

Lizacamel

19 Sep 2024

Lizacamel recommends this product!

Aku beli karena liat review produk ini di tiktok katanya sih beneran bagus bangettt yaaa apalagi buat bibir hitam jadi mencerahkan bibir gitu bibir jadi plumpy dan merah merona jadinya aku beli lah produk ini untuk membuktikan kualitas produk nya dan aku pake dong produknya beneran Bagus bangettt sih ga ekspektasi bahwa emang sebagus itu produk nya karena aku beli dapet harga yang murah cuman 30k yah jadi kirain bakalan jelek dong eh ternyata tidak ini tuh bagus bangettt!! Tekstur nya oily gituuu di bibir enak dan mencerahkan + spf nya tinggi pula saya sampe nyetok beli 2 walaupun harganya mahal dan isinya dikit tapi kualitas nya tidak diragukan lagi. Lip spf kecintaan gamau ganti lagi udh nampol banget hasilnya

syifafauzia

13 Sep 2024

syifafauzia recommends this product!

Setelah dua minggu menggunakan Facetology Triple Care Lip Protector Sunscreen, aku merasa produk ini praktis dan travel-friendly. Packaging-nya simpel dengan curved doe foot aplicator yang pas mengikuti bentuk bibir, memudahkan pengaplikasian.

Teksturnya berupa gel yang ringan dan mudah meresap di bibir. Awalnya terasa sedikit oily, tapi dalam beberapa menit, produk ini akan menyerap dengan baik tanpa meninggalkan rasa lengket. Selama pemakaian, aku melihat ada sedikit perubahan pada warna bibirku—jadi lebih cerah, meskipun belum sampai warna pink yang intens. Menurutku, untuk hasil yang lebih maksimal, harus rajin dipakai dan mungkin repurchase beberapa kali.

Dari segi kelembapan, produk ini oke sih. Bibirku tetap lembut dan tidak kering selama pemakaian. Aku sengaja pilih varian yang unflavor, tapi kalau repurchase, sepertinya aku akan coba yang varian strawberry karena penasaran dengan aromanya. Soal harga, menurutku masih masuk akal—tidak terlalu mahal, tapi juga tidak murah.

nikeishajill

Oily, Light, Neutral

26 Aug 2024

nikeishajill recommends this product!

I'VE BEEN LOOKING FOR THIS KIND OF LIP PRODUCT since a long time. Then, finally Facetology made it. Lip Sunscreen is really really important for my lips. Karena, bibir itu mudah berubah warna/menggelap kalo kena sinarmatahari/UVA/UVB jadi penting bgt for protect my lips. So far, I love this Lip Sunscreen, karena bikin my lips still moist, non-sticky, and very protected (ga takut lagi bibir menghitam). Size packagingnya juga travel friendly with lip applicator yang bentuknya pipih buat memudahkan apply the gel to the lip. Tapi, sayangnya, aku salah beli variannyaaa karena aku beli yang Un-flavored. Other than that, I will repurchase with other variants yang Scented dan wangi strawberry itu. 🤍🍓💜

Purchase Point : AEON

Farmacy Lip Smoothie Apple