27 Jan 2024
ummayazid recommends this product!
one of best lipbalm eveeeer … been using this since 2015/2016 till now .. make your lip sooo smooth, not greasy at all, bye bye cracking lips and this one so special karna bisa dipakai sbg lip removerrr 👍🏻 thanks for creating this amazing lipbalm ❤️❤️❤️❤️❤️
26 Aug 2021
nurainidewi recommends this product!
suka banget sm lipbalm varian chocomint ini😍 ini tu seger bgt, ada sensasi semriwing pas dioles dibibir,melembabkan bibir bgt,aku pake dimalam hari, jdi pas pagi hari bibir jd bibir kering&pecah2 lgsg lembab pas paginya
02 Apr 2021
andifathinah recommends this product!
honestly so good. i have zero complaints and only going to give lots of compliments for this product. such a great smell!!! i love chocolate and mint together it is also very relaxing and super fresh T-T i used this up til the last of it and all i want to say that it makes my lips baby smooth, in pairing with its friend the lipscrub!!
31 Aug 2020
mirlelle recommends this product!
Kurang suka sm lipbalm ini...pas diaplikasiin langsung keluar rasa mint dan sensasi dingin gitu. Dia creamy banget, sampe meleleh dlm tubenya. Tubenya pun kurang suka, kadang lip balmnya gak bisa naik/turun kalo diputer. Tp cukup moisturizing.
29 Jul 2020
adyaya recommends this product!
Pas pakai ada sensasi dingin, mungkin karena ada mint nya. Untuk pemakaian sehari2 saat kondisi bibir normal, hasilnya bener2 bisa melembabkan. Tapi kalau dipakai saat kondisi bibir bener2 kering banget sampai mengelupas, hasilnya di aku kurang efektif karena jadinya seperti hanya "sit on the top of your lip".
09 Jun 2020
Shafakhrnnisa24 recommends this product!
Superr moisturizing, klo udh pake ini bibir bener2 lembab banget tapi gak lengket. Wanginya juga enak bgt kyk mint gitu jadi pas di aplikasiin rasanya dinginn adem gitu di bibir. Cocok bgt dipake sebelum tidur, terus kalo mau keluar rumah pake liptint terus di coat pake ini juga cantik bibirnya jadi glossy gituu
12 May 2020
maulidacita recommends this product!
lip balm dengan daya melembabkan yg juara banget. & yang aku suka, kayak ada butiran scrub nya gitu saat dipakai, sehingga ampuh banget buat mengatasi kulit bibir yang kering & mengelupas. aroma minty chocolatenya enak banget, meskipun lama kelamaan hilang juga aromanya.
11 May 2020
sodiumlips recommends this product!
Sebenernya udah punya lumayan lama tapi baru dibuka soalnya tiba-tiba gak cocok sama lipbalm fss. Lipbalm ini baunya kaya permen blaster (namanya juga choco mint :"). Teksturnya buttery ya tapi jujur ini lipbalm teringan yang pernah aku coba, efek moisturizing mirip-mirip fss tapi lebih moisturizing dikit. Consnya cuma kemasannya aja yang susah diputer sama mesti dilayer banyak-banyak kalo mau terasa moisturizingnya.
01 May 2020
astridtd recommends this product!
Cepet banget bikin lembab bibir, wanginya enak dan ada sensasi dinginnya juga pas dipake which is a plus for me! Untuk formula lipbalmnya sendiri aku ga ada komplain, in fact salah satu andalan aku malah. Masalahnya adalah di packaging yg sbnrnya cukup standar, gambar dan print produknya gampang ilang, jadi kaya pake lipbalm no brand gt jadinya. Belum lagi kalau udah diputer ke atas, ga bisa diturunin lagi produknya. Semoga mereka improve packagingnya
Purchase Point : Toko Organic
11 Apr 2020
knurulizzah recommends this product!
Lipbalm kecintaan! Aku suka cooling sensationnya. Ngelembabinnya juga gak nanggung-nanggung sampe bikin kulit bibir yg luka jadi sembuh gitu. Plus, dia bikin warna bibirku keliatan lebih sehat gitu. Pokonya sukaaaa.