3.6
19 Sep 2020
Non_nindya recommends this product!
salah satu lip gloss yg aku suka banget. shiny,shimmery,sensasi mint dingin dibibir...klo aku seneng pake agak tebal,krn meresap dibibir bikin moist dan seger banget. ada glitternya tapi gak mengganggu masih tetep OK.
10 Jun 2019
aku sih suka2 aja sama ini, tp untuk repurchase gausah dulu kayanya, udh mahal hasilnya juga biasa aja. glossy banget, biasanya aku jadiin top setelah lipstick ato lip tint. glitter2nya gabegitu keliatan kalo di aku.
27 Jun 2018
Jadi lip gloss ini lebih kayak lip topper gitu sih, buat ngasih efek glossy dari tumpukan lip product sebelumnya. Di bibir ada sensasi minty gitu dan shimmernya gak keliatan kalo udah di bibir, warnanya pun jadi transparan kalo di bibir. Teksturnya gel yang menghasilkan looks yang super glossy dan fuller lips, aku suka-suka aja sih.
18 Jan 2016
Etude Woo Baby Lip Plumper kegunaannya sebagai Lip Gloss. Ada shimmernya, tapi begitu diaplikasikan ke bibir ternyata ngga seheboh yang aku perkirakan. Ngga blink-blink, shimmernya ngga keliatan kalo cuma dilihat sepintas lalu.
Sekitar 10 menitan sejak dioles, produk ini terasa pedas (mint/menthol). Daya tahan standar, sekitar 2 jam tanpa makan dan minum. Recommended untuk penggemar ulzzang lip ala Korea Selatan.
Kalau dioles di kulit (punggung tangan), Lip Plumper ini memang lengket. Namun, kalau di bibir biasa saja (seperti lip gloss pada umumnya) :D
06 Nov 2015
pernah coba lip plumper ini karena penasaran dengan produk penambah volume bibir. tekstur nya cair dan mirip banget lip gloss. untuk shimmer pink ini, sesuai namanya seperti ada glitter di cairannya. walaupun waktu di aplly ga terlalu keliatan. tapi menurutku ga ada perubahan di bibir, hanya kelihatan berminyak dan ga cocok. harga nya mahal pula.