ESQA Glow Pop Serum Lip Balm - Beauty Review

ESQA

Glow Pop Serum Lip Balm

Picture Perfect

More Lip Balm & Treatments on

shileadnanhusen

shileadnanhusen recommends this product!

akhir-akhir ini emang suka banget pake lip balm yang pigmented terus beruntung bgt bisa cobain esqa glow pop serum lip balm, dan sesuai ekspektasi aku suka bgt sm teksturnya, pigmented, bikin bibir plumpy jugaaa. shadenya jg cocok di kulit aku, pkoknya mustr try! <3

almirayasmin

almirayasmin recommends this product!

suka banget sama warna ini, warnanya nude tp cocok aja buat akuuu. buat sebuah lip balm dengan warna nude warnanya tetep pigmented dan bisa menutupi pinggiran bibir yang lebih gelap, texturenya juga enak banget, creamy, glossy tapi gak lebay. recommended!

nadtey

Oily, Dark, Warm

nadtey recommends this product!

Sejujurnya aku tuh jarang banget pake lip balm, tapi karena glow pop serim balm ESQA ini bikin aku jatuh cinta karena kandungan dan teksurnya tuh bikin bibir aku terhidrasi dan warna nya cantik banget! Very recommended buat yang punya bibir kering

ndyputri

Dry, Light, Cool

ndyputri recommends this product!

Jarang jarang pake warna pink2 nude ginii, tp surprisingly cocokcocok aja di akuuuu, ini buldable bgt apa lg kl mau di layering sm warna yg lebih bold oke bgt. Ini juga bisa banget sih sebagai go to lip balm kl bibir kerasa kering tapi mau ada warnanyaa

dmlenna

dmlenna recommends this product!

Esqa Glow pop serum lip balm picture perfect.
Hasilnya glowsy, warna nya cocok di undertone warm, lip balm karena dia ada serum yang baik untuk bibir ,dan bibir tidak mudah kering, namun untuk ketahanan tidak terlalu lama warna nya juga tidak stay lama,untuk tekstur nya ringan banget di bibir pakai berkali-kali tetep ringan di bibir,untuk harga masih affordable dan worth to buy.

sarahpatricias

sarahpatricias recommends this product!

Beneran stain banget di lip akuuu.. ini tuh glossy tapi beneran ga terlalu berminyaak dan warnanya bagus bgttt bkin muka ku cerah pake lip serum ini. Ga cm hd cantikk tp beneran bikin bibirkuu terawat dan ga bikin kering sama sekali!

lea_30

20 Jun 2025

lea_30 recommends this product!

Suka dengan warnanya dari ESQA Glow Pop Serum Lip Balm di bibirku jd lebih fresh dan cocok ya 😊😊. Selaim itu wanginya juga smooth jadi pengen touch up terus sih ini mah 😁. Oh ya bibirku juga terlihat jd lebih fresh dan sehat gak bikin kering 😍😍

Glow Pop Serum Lip Balm - Picture Perfect imgfdn-1d0c6f1a-20a6-47bc-ac56-215624eceab6

sahdacallistaa

Dry, Light, Neutral

12 Jun 2025

sahdacallistaa recommends this product!

So pretty! Awalnya agak takut bakal terlalu pink dan kurang cocok sama skin tone aku. Suprisingly, warna cantik dan cocok banget. Warnanya nude dengan hint pink tapi jadi MLBB di kulit aku. Sesuai namanya, Glow Pop Serum Lip Balm, finishnya ini glossy. Untuk tinted lipbalm, coveragenya ok banget karena di bibir aku yang twotone lips, ini lumayan bisa cover dan hasilnya tetep bagus.
Aku kaget juga kalo ini ada sedikit stain dan pas mulai hilang itu tetep bagus, karena ini lipbalm jadi masih lembab.
Teksturnya buttery, tapi dia ga yang terlalu lembek sampe belepotan/susah diratain, buat reapply juga masih mudah banget.

Glow Pop Serum Lip Balm - Picture Perfect imgfdn-1000ab6d-0869-46ff-b38d-13af44806dfc

imanurhalida

11 Jun 2025

imanurhalida recommends this product!

Packaging produk ini kayak lipstick biasa, dari plastik tapi gak gitu ringkih warna nude transparan. Produknya ada wangi karamel, gampang banget meleleh saat dipake jadi serasa pake balm yg bentuknya cair, tapi krn gampang meleleh produknya jadi ringkih banget, kepegang dikit langsung lumer kayak mentega. Warnanya sendiri kayak warna bibir, pink warm gitu bagus deh! Cuma ya pigmentasi gak seberapa nutup ya dan tentu saja cepet ilang. Dia ada kandungan peptide, shea butter, jojoba oil, ha dan vitamin e jadi produk ini sangat melembabkan. Hasilnya bibir jadi keliatan juicy dan udh ada kandungan UV filter juga. Lumayan untuk variasi buatku yg suka pake lip matte

chacaatmika

Dry, Medium Dark, Warm

11 Jun 2025

chacaatmika recommends this product!

Buat yang punya bibir super kering kayak aku karena sering pakai lip cream yang matte, ESQA serum lip balm ini ngaruh banget sih. Aku pakainya tiap malam atau kalau lagi nggak kemana-mana. Lip balm ini tuh ada warnanya, dan shade Picture Perfect ini kalau di bibir aku warnanya Mauve Nude. Finishnya glossy, otomatis nggak bakalan awet kalau dipakai makan. Jadi emang fungsinya lebih ke lip balm yang buat mengurangi dampak bibir kering karena keseringan pakai lip cream. Packagingnya bagus sih, mewah simple khas ESQA. Ada aroma yang memang cukup kecium, buat aku aman, tapi mungkin buat beberapa orang ga suka karena agak strong.