almirayasmin recommends this product!
suka banget sama warna on point ini, beneran bikin keliatan seger di wajah. buat sebuah lip balm ini warnanya pigmented dan bisa menutupi pinggiran bibir yang lebih gelap, texturenya juga enak banget, creamy, glossy tapi gak lebay. recommended!
aurorafyl recommends this product!
Super in love with this balm, bener-bener ngemoist my lips. Dapet warna yang juga cantik banget dari tim FD, thank youuuu so much! <3 kalo ini habis def will repurchase sih krn bener2 kepake setiap hariiiii
nadtey recommends this product!
Sejujurnya aku tuh jarang banget pake lip balm, tapi karena glow pop serim balm ESQA ini bikin aku jatuh cinta karena kandungan dan teksurnya tuh bikin bibir aku terhidrasi dan warna nya cantik banget! Very recommended buat yang punya bibir kering
ndyputri recommends this product!
Sebenernya ini bukan shade yang biasa aku pake, tapi kepo banget pengen cobaa, dan ternyata cocok2 aja di bibir akuuuu, texturenya juga suka banget esqa gapernah failed sih kl soal per lip2an. Ga bikin berat di bibir juga dan warnanya pop up banget di kulit aku
dmlenna recommends this product!
Esqa Glow pop serum lip balm, salah satu lip balm serum yang recommend banget dan melembabkan. texturenya ringan dan bikin kita looknya fresh. worth it untuk dicoba. harganya terjangkau dan sangat melembabkan bibir
nrlkhotimah recommends this product!
Hah suka banget sama lipbalm inii!!! Ini tipe lipbalm yang ga bikin bibirku jadi kering kerontang, ga begitu berminyak di bibir waktu di apply. Warnanya juga cakep bgtt! Menurutku walau dipake lagi makan ini lipbalm tipe yang ga langsung hilang kesapu bersih, masih ada gitu lipbalmnyaa, ga kayak lipbalm lainnya yg udah ilang aja dibibir pdhl baru dipake sebentar.. jujur suka bgtt harus punya sih lipbalm ini <33
20 Jun 2025
anetnot_ recommends this product!
Pertama kali pas up store di pakuwon mall karna kalau beli to 200K bakal ada free jadi aku disaranin sama salesnya untuk coba serum lip balm ini shadesnya very demure dan pas dicoba fit my skintone so well ini referensi foto aku pakai shade very demure ya.
10 Jun 2025
anggrputri recommends this product!
Pas dateng excited bgt untuk cobain! Di bibir emang layaknya lip gloss pada umumnya aja, melembabkan & agak berminyak. On point ini kasih warna merah alami yg gak gonjreng, cocok dipake di rumah aja supaya bibir ga kering, tp ngasih warna merah yg gonjreng kayak pake lipcream.
Aku biasanya pakai sebelum lipcream/lipstick, tp kayaknya bisa jg deh ditimpa diatasnya supaya bibir lebih keliatan plumpy & sehat
Menurut aku pas bgt untuk dipake setiap hari, sebagai base bibir sebelum pakai lipstick/lipcream.
Thank fd try and review, bisa dikasih coba produk ESQA.
04 Jun 2025
Nurmadn recommends this product!
Cakepppp banget suka bangey formulanyaaa not too buttery but glides smoothly when applied, warna nya sheer to medium, shadenya jg suka banget bener2 tipe aku banget. Kalo aja ada stainnya makin gong lg ni product. Suka bgt poool good job esqa
03 Jun 2025
jes_dinopig_lyn recommends this product!
i likee itt, warnanya cantikk, sangat buttery pas diapply but not too oilyy. formulasi yang sangat pas. tidak expect too much with the stain karna ini hanya lipbalm tp cukup oke sih dalam sehari hny reapply sekali setelah makan sudah cukup for me. lembabnya tahan dan warnanya tidak segampang itu untuk hilang. bukan tipikal yg minum aja lgsg hilang gt. oke bgt sih mnurut ak!!