29 Mar 2025
irene_indrs recommends this product!
Lip balm yang bener-bener smooth pas diusap di bibir. Lembapnya pas, bukan yang tipe oily. Teksturnya bener-bener lip balm, bukan lipstick gitu. Jadi, mengenai ketahanan warna emang gak awet ya meskipun ada stain tipis kalau lip balm udah kehapus. Bener-bener reliable banget produk ini, ngasih kesan healthy lips + warnanya yang on point ini cocok buat neutral skin tone.
16 Dec 2024
linasiahaya recommends this product!
semua temen2 aku blg ini PALING cocok sm yg aku dan aebenernya aku kaget krn aku ganyangka lippies nya se buttery ini..diluar ekspetasi dia beneran bagus definisi MLBB!!! akh suka shade iniii yg on pointt beneran masuk ke tone muka aku jg PKNY HRS COBAIN
14 Dec 2024
indrirhmyni recommends this product!
suka banget pake glow pop lip balm dari esqa ini, karna ga cuma warnanya yg bagus dipake tapi sekaligus bisa ngerawat bibir, terutama tipe bibir kering kaya aku, bisa ngebuat bibir aku terlihat segar dan sehat. btw aku pake shade date night ya cantik sekali warnanyaa. cocok bgt digunain buat pemakaian sehari-hari, terutama bagi yang suka produk multifungsi yang memberi kelembapan dan sedikit warna alami buat bibir, recomended!💗
14 Dec 2024
MilaAnjani313 recommends this product!
maju mundur pengen cobain produknya, bingung banget pake shade apa akhirnya jatuh cinta sama shade on point, tekturenya lembut banget dan bener bener hydrating banget di bibir aku yang kering aku suka bikin ombre tapi di pake full juga emng secantik ituuu
11 Dec 2024
devibellaanjani recommends this product!
ini tinted lipbalm pertama aku! Awalnya sampe bingung banget milih shade udah sampe cek cek tiktok bagus yang mana!! dan akhirnya jatuh cinta sama shade on point. warnanya cantik dan wangi bangett!! beneran menghidrasi bibir dan keliatan bibir pumfly❤️❤️
10 Dec 2024
jocelyn_kwan recommends this product!
packagingnya sangat elegan, ciri khas ESQA banget! gampang diswipe, warna langsung keluar dan bikin bibir terasa lembab! ga gampang patah sticknya, langsung melt di bibir tapi juga ga gampang meleleh 👍🏻👍🏻. suka banget sama warna on point ini, recommended, yang stick begini lebih ga bikin bau daripada yang celap celup 👍🏻👍🏻.
10 Dec 2024
thiarapr recommends this product!
ini tinted lip balm pertama aku! bingung pilih shade apa akhirnya jatuh cinta sama shade on point. warnanya cantik bgt!!! beneran menghidrasi bibir, dan bikin bibir keliatan plumpy❤️❤️❤️ gong nya dia bisa cover bibir aku yg two tone ini juga👀🤏🏻
10 Dec 2024
ElviraH_26 recommends this product!
Aaaa warna nya so meee cantik bgt🥹 lipbalm tp stain warna nya ada bgt, bikin bibir plumpy, gak lengket, even warna nya bisa nge cover bibir gelap aku, love sekali🫶🏻 pas diaplikasiin tuh dia langsung melting gitu & pake full lips tuh langsung stand out bgt on point kayak nama shades nya😍
10 Dec 2024
septypramudya recommends this product!
Tinted lipbalm ternyaman dan super pigmented yg pernah ku coba sihhh, ga sticky dan nge-glide di bibir tuh smooth banget, dia juga moisturizing bibir all day long, otomatis masuk every makeup pouch sih ini hehe and definitely bakal coba warna lainnya juga sihh 😁
10 Dec 2024
yunitaabim recommends this product!
Jujur ini Lipbalm tekturnya lembut banget, warnanya juga cantik aku pakai yg shade “on point” bagus banget, nyaman dibibir, super ngelembabin, ga lengket, packaging nya juga mewah dan aku suka banget ini ada aroma wangi vanilla💗💗