4.9
13 Jun 2025
billaaash recommends this product!
Semoist itu dibibir tapi bgga berasa tebel pas dipake. Suka aku jadiin top biar hasil bibirnya ada glowing effect. Warnanya ngga terlalu pigmented karna emang dia fungsinya melembabkan. Jadi kalau mau dipake buat daily dirumah aja masi bisa bgt ngga yang gonjengg.

19 Feb 2025
izzani_ recommends this product!
Ini produk lip balm berwarna pertama yang aku pakai dan surprisingly baguuuz bgt. Warnanya baguus-bagus dan pigmented berasa mlbb terus teksturnya ringan sekalii ga yang berat. Kerasa hydrating juga di bibirku yang keringg inii. Overall sooo gooowd <3
23 Dec 2024
tikawlaann_ recommends this product!
SUKA BANGWT SAMA PRODUK NYAAA, classic muse cantik banget warnanyaaa, menurut aku cocok buat di semua skintone, bikin bibir jadi lembap, cocok buat bibir yang suka keringg, suka aku bawa kemana-mana jugaa😻
23 Dec 2024
Noviawids recommends this product!
Salah satu produk yang aku suka! Teksturnya buttery, pigmentasinya juga ok banget. Rajin touch up ga masalah karena warnanya emg cantulity banget dan cocok di kulit aku yang tan skin, keliatan lebih bold tapi masih ttp fresh 😍

18 Dec 2024
zahraarts recommends this product!
Aku baru coba lipstik ini dan langsung suka banget! Jadi teksturnya tuh buttery, nggak kering di bibir, Warnanya pigmented banget, sekali swipe langsung keluar warnanya, dan warnanya juga tahan lama. Glow pop ini recommended banget !!!

12 Dec 2024
afifahzhr recommends this product!
cintaa mati bngt sama semua product esqa, salah satunya glow pop serum ini, bener bener moist dibibir dan sangat stain👀💗 semua shade nya cantik-cantik, masuk disemua skintone, shade classic muse jd salah satu fav aku🫶🏻

20 Sep 2024
chintyatya recommends this product!
kayaknya aku salah milih shade deh, buat kulit aku yang neutral to warm dia bikin kusem dan ketuaan di muka aku jadinya… untuk tekstur dia oke banget sih bener2 ngelembabin bibit dan pigmentasinya bener2 juara bangett aku suka tipe kyak gini walau harus touchup terus🫶🏻
12 Jun 2024
jevanca recommends this product!
WHAT IVE BEEN LOOKING FOR. Sempet baca review orang yang katanya nggak ada stain sama sekali, tapi ini ada kok stainnya! Mungkin karena warnanya tua juga ya. Cocok banget sama teksturnya karena lebih melt di bibir dibandingkan lip serum balm aku dari brand lain, dan nyaman banget dipake nggak bikin bibir aku kering setelahnya. Naksir banget, bakal beli warna lain juga 😍