12 Oct 2023
windiiw_ recommends this product!
Waktu itu beli produk Erha lebih dari 300 rb dapat gift Lip balm in. Teksturenya mirip Vaseline Lip Therapy tapi versi yang lebih ringan, selain melembabkan kalau dipakai ada sensasi dinginnya segar dibibir biasanya aku pakai malam hari sambil skincare-an dipake dan dibawa tidur paginya bibir udah lembab. Wanginya spearmint aku suka
24 Jun 2023
sastyo recommends this product!
Bibirq pada dasarnya midah kering dan pecah pecah. Beli produk ini dengan harapan bisa melembabkan bibirku. Tapi semacam g ada efeknya sama sekali 😅 g bikin bibirku tambah parah, juga g bikin bibirku lebih baik. Sudah pake sampe habis tapi tetap g ada perubahan 😆. Tapi efeknya bisa jadi berbeda di bibir orang lain yaa 😁. Repurchase? No
30 May 2023
herpiana_ recommends this product!
aku mengaplikasikannya pada malam hari saat mau tidur untuk Jaga Kelembapan Kulit dibibir. Efektif mengatasi bibir kering, pecah-pecah, juga menjaga kesehatan dan kesegaran tampilan bibir dengan menutrisi, serta mempertahankan dari kekeringan.
25 Mar 2023
Cresencindy recommends this product!
Dapet hampers dari erha banyak banget isinya termasuk ini. waktu di apply ini hydrate banget sih awet berjam2 lamanya ampe pagi malah. mana pas awal ngeapply ngasi sensasi dingin2 segar gitu. definitely will repurchased this
06 Mar 2023
safaranuansa recommends this product!
Sebagai orang dengan bibir yg cukup kering dan sensitif, jadinya suka jajan lipbalm😂😅 dan ini salah satu lipbalm yang paling favoriiiit!! Teksturnya ringan dan enak bgt di bibirrr, bikin bibir lembab seharian dan bikin jadi lebih sehat. Ukurannya juga pas mudah dibawa kemana2, dan awet bisa buat lamaa.
19 Nov 2022
corneliastrid recommends this product!
best lip balm 2022. beneran enak bgt lembab, gak berat sama sekali. dipakai sebelum liptint atau lip cream ngebantu bikin bibir ga pecah-pecah dan alus. ga ada baunya juga. sedih deh kayaknya ini limited edition ya jadi sekarang udah discontinue :( huhu mesti cari lip balm lagi deh...
11 Oct 2022
echi17 recommends this product!
Niat beli karena promo di store e-com Erha, langsung checkout. Sebenarnya mau coba coba saja sih soalnya memang sekarang pelembab pakai vaseline doang blm ada khusus bibir. Lipbalm erha x aqua ini pas diaplikasikan ada sensasi sejuk di bibir, aku pakai sebelum tidur dan kalau mau keluar keluar tidak pakai lipstick. Sejauh ini oke saja sih.
01 Sep 2022
ArthyHS recommends this product!
Wow sempet mau aku batalin karena ngerasa ga butuh2 banget, soalnya lip serum dan lip balm masih ada stock. tapi karena diskon, oke gasss beli. dan yaahh ini bener2 WOW, bener2 melembabkan bibir, semenjak pakai lipbalm ini ga pernah lagi ngerasain kering bibir sampe terkelupas, terus sensani pas dipakainya ada mint dingin2 seger gitu di bibir. pokoknya suka banget. Recommend? OFC!!!
27 Mar 2022
rizkiyahftr recommends this product!
Packagingnya bagus, ramping, dan tip nya nyaman. Lembabnya juga pas, ada rasa mint kalo pakai ini. Aku biasa pakai tiap ngerasa bibir aku kering, jadi sehari bisa reapply beberapa kali. Produk ini termasuk awet. Kalo mau pakai lipstick setelahnya, perlu ditunggu beberapa menit, but I have no concern with it.
21 Feb 2022
multifangs recommends this product!
enak banget pake ini ringan tp ngelembabpin, ini bagus sih, kalo abis scrub bikin ya lumayan glossy tp ga glossy bgt lebih tahan sedikit lama. cobain beli online deh pas discount. enaknya tu dia ada applicatornya jd higenis bersih sih kek tinggal swipe² gt